pls ne nado #15101 23 ноября 2019 в смысле сам в одну а ножи в другуютак можно что ли???????? RedThunder458 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15102 23 ноября 2019 Ставишь быстрое применение и там стрелочка при касте показывает куда он будет колоть своей шпагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15103 23 ноября 2019 Что блять нужно делать чтоб на панго первым скиллом в одну сторону лететь, а ножи в другую летели Я игры 2 на нем сыграл такое ощущение что оно как-то рандомно работает, в большинстве случаев просто ножи летят в сторону рывка(не пИздите ногами токо за такой вопрос)нажимаешь скиллмышкой ставишь туда куда хочешь прыгнутьс зажатой ПКМ показываешь направление куда хочешь чтоб полетели пулькиотпускаешь потрень в лобби кстати с левым талантом на 10 немного не привычнее попадать свешбаклом по дальним целям RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15104 23 ноября 2019 квиккасты блять включи, какие-то пкм зажимать, у героя одна кнопка таргетная из скиллов это говно сломано уже года 2 наверное, что стена дарк сира, что армия боника, всё фиксится включением квиккастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15105 23 ноября 2019 А с квикастами как Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15107 23 ноября 2019 с включенными квиккастами, при нажатии свешбакла на землю, он не кастуется туда, а появляется точка, в которую прыгнет пангольер в соотвествии с каст ренжем, и затем можно выбрать направление, в котором пройдёт атака свешбаклом, и нихуя не надо зажимать special for special people жать скиллы с зажатым пкм это какой-то некст левел долбоебизм или троллинг, пр. представьте каст блекхола на энигме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15108 23 ноября 2019 хуй знает не играю с квикамища попробовал свешбакл с квикамиимхо так легче обфакапиться и промазать Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15109 23 ноября 2019 дело не в квиках, а в том, что валв сломали таргетинг таких скиллов, и забили хуй SamTiNobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15110 23 ноября 2019 Как же я буду орать, когда они сука выпустят патч, а там багов будет как дерьма под снегом после зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15111 23 ноября 2019 дело не в квиках, а в том, что валв сломали таргетинг таких скиллов, и забили хуйи чем они сломали конкретно у панго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15112 23 ноября 2019 забей чел, ты не понимаешь, о чём я вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15113 23 ноября 2019 Как же я буду орать, когда они сука выпустят патч, а там багов будет как дерьма под снегом после зимыкак будто в первый раз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15114 23 ноября 2019 Имею ввиду, что это будет доказательство, что они на похуй все делают и толком и не проверяют, что они там намутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15115 23 ноября 2019 зачем тебе это доказывать в 20 раз? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #15116 23 ноября 2019 надеюсь у всех челов пикающих вокера в мид в этом патче сдохнет мать RedThunder458 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15117 23 ноября 2019 зачем тебе это доказывать в 20 раз?Да бомбит от их распиздяйства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15118 23 ноября 2019 у вас таблица порядочности обновляется вообще? у меня почему-то последний раз 22 игры назад обновлялась, хотя написано что каждые 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15119 24 ноября 2019 ^Вообще должна каждые 10, тоже не обновлялась Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15120 24 ноября 2019 Имею ввиду, что это будет доказательство, что они на похуй все делают и толком и не проверяют, что они там намутили ты дурак? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение