Шляпник #15201 25 ноября 2019 на 4к наоборот горят когда пикаешь 5ку котласпрашиваешь почему он хуйня?ответ - он будет пушить лайн АХАХАХАХА ЖИЗА ПЗДЦСпросил я тогда чела нахуй на ланйе вообще качать 1 скилл Он сразу ебало завалил Просто блять АХАХАХАХАХААЭАЭАЭХАХА Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15202 25 ноября 2019 Еба вы довны. Если котел фри победка, может сами начнёте его пикать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15203 25 ноября 2019 (изменено) Не, бред какой то Изменено 25 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15204 25 ноября 2019 Вот вас, сверхразумов, вместе и кидает. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15205 25 ноября 2019 Какой же сларк наислабейший герой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15206 25 ноября 2019 мужики, в новом патче раков пофиксят? никто не знает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15207 25 ноября 2019 Да, во вторник тебя забанят Able понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #15208 25 ноября 2019 как раков пофиксят, так сразу 4к апну, и заживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15209 25 ноября 2019 Ух, бля хорошо что пар небыло в понедельник, патч же в 12 выпустят не? Последние 11 часов меты Сларка, Войда и НСа. НСа даже жаль бтв Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15210 25 ноября 2019 Вторник Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15211 25 ноября 2019 ВторникЯ имел ввиду 12 ночи Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15212 25 ноября 2019 Да. Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15213 25 ноября 2019 Еба вы довны. Если котел фри победка, может сами начнёте его пикать?так я его и пикаю когда на быстром поиске мне 5ка выпадаеткачаю 2 и 3задувку в единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15214 25 ноября 2019 Конечно, в 12Только по времени Сиэтла Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15215 25 ноября 2019 Ну сейчас 0:45, шансы на то что патч прямо сейчас выпустят? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15216 25 ноября 2019 Ух, бля хорошо что пар небыло в понедельник, патч же в 12 выпустят не?Последние 11 часов меты Сларка, Войда и НСа. НСа даже жаль бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15217 25 ноября 2019 У них сейчас 0.45 понедельникаЕсли верить разрабу с реддита, то до патча еще минимум 23 часа + 9-10 часов, т.к. никто не будет заливать ночью Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #15218 25 ноября 2019 вторник в сиэттле начинается только через день, так что шансы на патч будут с 11 утра завтра до 11 утра среды, в худшем раскладе патч выйдет утром в среду, но скорее всего в 10-11 вечера завтра, как выходили 7.00, 7.20, 7.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15219 25 ноября 2019 Ух, бля хорошо что пар небыло в понедельник, патч же в 12 выпустят не?Последние 11 часов меты Сларка, Войда и НСа. НСа даже жаль бтв Ну учитывая, что валв месяц назад предупреждали о том, что могут обосраться не стоит расслабляться Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #15220 25 ноября 2019 Бля у вас уже горит что патч долго вы уже считаете не по неделям а по часам Пиздец дотеры животные ебанныеСказали что 26 числа вот и ебало завалили Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение