coval_sk1 #161 26 марта 2018 (изменено) а я бы добавил кредит в растрочку и шмот в лизингЛажа захотел смешно пошутить, но опять обосрался http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Future%27s_Market Изменено 26 марта 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 27 марта 2018 (изменено) блять на харде стало стоять убер сложно, из всех хардовиков единицы могут как-то вернуться в игрудаже на моем ебаном 4к сапы научились зонить хардлейнера, в итоге ты 1 левла, керри 3, сапы уходят и керри уже вполне может душить тебя в солофишка с отводом крипов из-за 2го тавера работает 50-50, потому что челики уже ожидают этого мува и ждут тебя на подходе андерлорд стоять не может, потому что на первом левле он кусок говна и какие нибудь огр+раста изи его будут держать под тавером, лес фармить не дадутбристлбека на первом левле также в состоянии пару раз убить, а дальше какой-нибудь манки кинг в соло ломает свинье ебальник, лес на бб заебешься фармить, если тебя отзониливроде бы кент хорош, но сука грамотный скаймаг просто ссыт на ебало в соло с первого уровня и ничего не сделатьфеникс - 1 раз дайв тебя спасает и потом ты дрочишь 30 секундклокверк помойка, акс помойка, вивер помойка, кто там еще в харду ходит? лишь несколько героев могу назвать кто может спокойно стоять в харде соло, а иногда даже дать пиздысуммонеры такие как энигма енча фура, иногда бистмастер, бруда, но ей лучше в мид, тот же кент(если у противника нет ская), пангольер (и то не всегда, бывает меня в 4 ебала контрпикают и нихуя не сделать с нулевой как не потей) чен, в теории андаинг, но я на нем почти не плей, врка, мирана как ни странно( спс 3 липам и стреле убивающей инста нейтрала) про брюмастера, если ты легко стоишь на брюмастере в харде, значит у противника сапы долбоебы, хотя на нем можно в лес уйти за мидасиком короче айсфрог чета душит харду ниподецки аж пригораетче делать я хзайсфрог верни либо талон либо пмс Изменено 27 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #164 27 марта 2018 Лень квотитьноОгр+раста - лузу пос5 скаймага, как и у огра, импакт заканчивается минуте на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #165 27 марта 2018 (изменено) беру скаймага на 4, тут же пидарас берет какого-то бх или еще хуйню тоже на 4.Импакта на 5 больше чем от 95% четверок в игрекакой-то сандкинг бейн бара титан больше делает и еще макс 1-2 героя Изменено 27 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #166 27 марта 2018 По ощущениям сейчас даблы намного лучше стоят. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 27 марта 2018 (изменено) Лень квотитьноОгр+раста - лузу пос5 скаймага, как и у огра, импакт заканчивается минуте на 7не согласен на счет расты и ограэти двое спокойно отгоняют любого хардлейнера, когда керри начинает превосходить хардлейнера на 2 левла они уходят ебать другие лайны, керри на фрифарме, хардлейнер в говне, так еще и в миде и в изи эти двое наводят шороху.по итогу получаем расфармленного керри у противника, если ганги на миду были удачные, то еще и мидер в шоколаде, со змейками расты внешние тавера забираются очень быстро.в такой игре очень тяжело вернуться, если вражеские сапы играют без ошибок, а ты с харды нихуя сделать не можешь для команды если конечно ты не тайд какойнибудь По ощущениям сейчас даблы намного лучше стоят. вот тут плюс только не все это понимают и пикают хуету Изменено 27 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #168 27 марта 2018 Когда там уже четверг, я готов окунуться в какахи новый патч с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #169 27 марта 2018 Лень квотить но Огр+раста - луз у пос5 скаймага, как и у огра, импакт заканчивается минуте на 7да нихуя, если раста поинмает что он на 4й позиции должен подфармливать и выносить свои даггер/аганим, то с ним очень даже норм выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 27 марта 2018 расте достаточно в замесе хекс дать и варды на башню поставить, он может с 1 сапогом до конца игры ходить и быть полезней 90% сапортов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #171 27 марта 2018 расте достаточно в замесе хекс дать и варды на башню поставить, он может с 1 сапогом до конца игры ходить и быть полезней 90% сапортовраста с одним сапогом рискует даже на ренж хекса не подойти - слишком медленный и тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #172 27 марта 2018 раста с одним сапогом рискует даже на ренж хекса не подойти - слишком медленный и тонкий раста ебаня хуйня которая держит 100500 сек в контроле, а потом сносит трон пока ты дерешься. Сломаный герой. баню всегда EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 27 марта 2018 (изменено) Я надеюсь вы понимаете что я расту указал для примера чисто как сильного сапа. На его месте может оказаться и бейн, и дизраптор и т.д.Суть от этого не меняется - сейчас гораздо сложнее стало стоять солохард. Пулл героев значительно сократился. Изменено 27 марта 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #174 28 марта 2018 Я надеюсь вы понимаете что я расту указал для примера чисто как сильного сапа. На его месте может оказаться и бейн, и дизраптор и т.д.Суть от этого не меняется - сейчас гораздо сложнее стало стоять солохард. Пулл героев значительно сократился.он всегда был 3-5 -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #175 28 марта 2018 Я надеюсь вы понимаете что я расту указал для примера чисто как сильного сапа. На его месте может оказаться и бейн, и дизраптор и т.д.Суть от этого не меняется - сейчас гораздо сложнее стало стоять солохард. Пулл героев значительно сократился.он всегда был 3-5 ну сейчас все начали 2-1-2 стоять, по мне пулл не сократился, из-за меты ты тупо пикаешь омника козу, выпуливаешь пачку крипов под т2 получаешь халявный 2 лвл и отдыхаешь жаль что не можешь пикнуть того же бэтрайдера или дса из-за наикса и джагера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 28 марта 2018 ты про расту? про солохардя не тебе))) я пульсу. Просто когда пост писал твоего еще не было А по поводу твоего - сейчас в каждой второй игре челики ждут что ты будешь пулить крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #179 28 марта 2018 ну если соло харду рассматривать вс расты+огра тут никто не вывезет офкнадо ходить даблой чтобы хоть как-то отвоевать там фарм и опытна практике если идешь соло хард и попадаешь к трипле то пиздят нещадно, если не косячат то реально не дают нихуя сделать а если есть чем цепануть то и нафидить изи тут нужны просто герои которые могут нарушить эквилибриум либо просто очень трудноубиваемыенапример энигма и лич отлично под свой тавер заводят крипцов благодаря денаям ренжевого (обрачу внимание что у энигмы 35 кд т.е. денаить можно каждую волну)нормально фениксом стоять, шкерится от сапов по деревьям а в случае чего давать деруандерлордом я всегда фижунекрофосом раньше ходил но сейчас это не геройвивером не играю но уебка очень тяжело прогнать от экспы я не знаю почему он вам не нравится был случай играл я соло зевсом (ну так получилось), меня просто гнобили настолько жестко, рубен даже закинул на клиф было дело, ну я был там 3 лвл против 6 у кери или чета такоебот10 по нетворсуно игру мы выигралипотому что трипла не должна так сильно хэйтить хардера, если они ничего не делают и у вас не откровенные руинеры в команде, то такие сапы будут жестоко обломаны и наказаны в итоге, поэтому когда совсем хуево и сапы не дают дышать я просто собираю нервы в кулак и жду BRA_HAYFA понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #180 28 марта 2018 пикаешь против вивера расту и он умирает каждый раз, как подходит к крипам тупо ничего не сделать с его хп, а инвиз даже без сентрей контрится сеткой и хексомс вркой та же история, хотя ее сейчас почему-то никто не пикает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение