Kefa #81 19 сентября 2018 Вот сиплый пиздец прав насчет баланса экшона и исследованием мира и головоломокЯ просто хочу пострелять так от души, чтобы потестить все улучшения и перки, но игра заставляет лазать по склепам и гробницам и выкапывать хуйню из-под землиподводный стелс ваще не мешает, если честн офк еблана смотреть не буду, но считаю абсурдом хотеть от тум райдер "пострелять от души"конечно в ребутах они добавили намного больше шутера, чем это было в прошлых частях, но в первую очередь игра должна быть про лазанье по склепам и гробницам и выкапивание хуйни из под земли + головоломки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #82 19 сентября 2018 Это ещё почему игра не должна быть весёлой?Это тебе что, стимулятор поездоа? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #83 19 сентября 2018 не понял valakas кто там на симулятор поезда сипается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #84 19 сентября 2018 Вот сиплый пиздец прав насчет баланса экшона и исследованием мира и головоломокЯ просто хочу пострелять так от души, чтобы потестить все улучшения и перки, но игра заставляет лазать по склепам и гробницам и выкапывать хуйню из-под землиподводный стелс ваще не мешает, если честнофк еблана смотреть не буду, но считаю абсурдом хотеть от тум райдер "пострелять от души"конечно в ребутах они добавили намного больше шутера, чем это было в прошлых частях, но в первую очередь игра должна быть про лазанье по склепам и гробницам и выкапивание хуйни из под земли + головоломкиНу ты-то знатный гейм критик, знаешь про что игра ДОЛЖНА бытьЯ говорю, мне не понравилось отсутствие экшена как такого, а головомолок не так много, чтобы закрасить унылость тупого нахождения сокровищ, которые просто некуда применять, так как пострелять можно пару раз от силыТы можешь ваще ларку не качать и всех стелсом завалить, нах такое исследование тогда?Видно, что эйдос на отъебись делали филлер, кроме загадок и паркура-то в игре нихуя нет. Графона нет, сюжета нет, пострелялок нет, интересного гринда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 19 сентября 2018 Ну ты-то знатный гейм критик, знаешь про что игра ДОЛЖНА быть ну играя в определенную серию, ты от нее это и ожидаешьперевод ТУМ РАЙДЕР подсказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #86 19 сентября 2018 Ты все остальное прочитал, или после перфект ворлда и дестини осилить смог только первое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #87 19 сентября 2018 Ты все остальное прочитал, или после перфект ворлда и дестини осилить смог только первое предложение? если честно, то это я после перфект ворлда и дестини осилить смог только первое предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 19 сентября 2018 Ты все остальное прочитал, или после перфект ворлда и дестини осилить смог только первое предложение? решил дальше первого предложения от человека игравшего в пубг не читать Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 19 сентября 2018 Ну и заебись, если меньше еще пиздеть будешь - мб ваще хорошо будет Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 19 сентября 2018 зачем в пубг играл солитер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #91 20 сентября 2018 Вот сиплый пиздец прав насчет баланса экшона и исследованием мира и головоломокЯ просто хочу пострелять так от души, чтобы потестить все улучшения и перки, но игра заставляет лазать по склепам и гробницам и выкапывать хуйню из-под землиподводный стелс ваще не мешает, если честнДело вкусе же. Меня наоборот передергивало от обилия перестрелок, томуш я хочу собирать артефакты и решать загадки.Изначально франшиза все же больше об этом Ну что, стоит покупать? Фан Ларки офк, но боюсь что завезли неоптимизированный контент Оптимизация есть, ну на 1060 работает хорошо со всеми приблудами .Контента много, если не ищешь много экшна. Тут его мало, в основном стелс либо просто исследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #92 21 сентября 2018 что касается стрельбы - в игре она очень халтурно проработана, и никаким изменения не подверглась по сравнению с прошлой частью.рад что её минимальное количество, как было написано выше - она ближе к истокам с таким балансом. что касается производительности, то странно видеть такой малый разрыв между мин/макс настройками кста в гф экспириенс можно получить более приятную картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #93 21 сентября 2018 ору нахуй с посонов которым пострелять надо колду качайте блять, томба не про это FROST LIGHT, Kefa, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #95 21 сентября 2018 когда уже взлом сразу после якудзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #96 21 сентября 2018 а мне в кайф. 4 часа бегаешь по гробницам и потом 30 минут бой Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #97 21 сентября 2018 ору нахуй с посонов которым пострелять надо колду качайте блять, томба не про этотомба не про это?это ли не та зашуганная девонька из лесов Тайги, которая застрелила тысячу мужиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #98 21 сентября 2018 ору нахуй с посонов которым пострелять надо колду качайте блять, томба не про этотомба не про это?это ли не та зашуганная девонька гордая и свободолюбивая женщина из лесов Тайги, которая застрелила тысячу мужиков спермобаков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 21 сентября 2018 ору нахуй с посонов которым пострелять надо колду качайте блять, томба не про этотомба не про это?это ли не та зашуганная девонька из лесов Тайги, которая застрелила тысячу мужиков? ну так там гробниц не было, что ей еще делать оставалось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #100 21 сентября 2018 Ну ты-то знатный гейм критик, знаешь про что игра ДОЛЖНА быть ну играя в определенную серию, ты от нее это и ожидаешьперевод ТУМ РАЙДЕР подсказать? ну ващет классические томб рейдеры и были про пострелушки с небольшим количеством пазлов и платформера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение