maku4ino #21 20 марта 2018 Сегодня запирачу и пройду. Если сильно понравится то офк куплю потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #22 20 марта 2018 Верное решение Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #23 20 марта 2018 Мне понравилось. Тема с навыками годнота (выбрал детектива ). Ну и влияние твоих решение на ход игры позволит много раз проходить на разные концовки. Вашингтон добрейший души человек, жаль вступился за Элизабет и не дал ему обещанных 10 минут. В конце пошел за Эмили (ну и пожалел офк, с Элизабет инфу получил бы, хотя после допроса о книге я Эмили не сильно доверяю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #24 21 марта 2018 Я оч долго выбирал, не зная, что дальше будет в игре, но тоже Детектива взялХочу качнуть науку и зайти ещё раз в комнату к Лизе ради камней, посмотреть что будет(если чьо я понял, что за камни, но персонаж нет) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #25 21 марта 2018 Всем хороша, но у меня одного с фпсами пиздец проблема? На 1060 6 просядки до 30-40 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #26 21 марта 2018 Всем хороша, но у меня одного с фпсами пиздец проблема? На 1060 6 просядки до 30-40 фпс это рил странно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #27 21 марта 2018 (изменено) Оккультист самый сильный по игре, мне кажется. Вскрывать замочки с мёдом не контрится + можно много проблем избежать взломом. Надо будет за него поиграть. А вообще не зная о чем сыр бор - взял дипломата. Пригодилось пока только переводить письма. Ну этикет пару раз сгодился. Так особо ништяков за дипломата не вижу. Надеюсь что дальше буду очень востребован Изменено 22 марта 2018 пользователем GodZill Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 21 марта 2018 Всем хороша, но у меня одного с фпсами пиздец проблема? На 1060 6 просядки до 30-40 фпс 1060 3 все норм, странно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #30 15 мая 2018 сук неужели её нельзя спасти Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 16 мая 2018 прочитал как "коунчил" как вы вы это играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #32 16 мая 2018 прочитал как "коунчил" как вы вы это играетепохожа на Лис игруля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 16 мая 2018 прочитал как "коунчил" как вы вы это играетепохожа на Лис игруля Хотел поиграть, после этого чот перехотелось mazt3r понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 16 мая 2018 прочитал как "коунчил" как вы вы это играетепохожа на Лис игруля Не хотел играть, после этого чот захотелось OMGVERYLONGNAME и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #35 16 мая 2018 Админ у тебя картинка в первом посте кривая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #36 16 мая 2018 В плане геймплея похожа Щас починю и трейлер второго эпизода в первый пост вставлю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #37 20 мая 2018 Второй эпизод доступен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #38 20 мая 2018 (изменено) "О, русский рубль... Интересно сколько он сейчас стоит" (с) Де Рише Качество моделек заметно ухудшилась, игра сама стала даже интересней. ЛИЗИ БИБЛТАМП Изменено 20 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #39 6 июля 2018 Прошел 2 эпизода залпом, интересная игруля. В некотором смысле является усовершенствованной версией crimes and punishments/testament of sherlock holmes. Пожалуй до выхода третьего эпизода пройду еще раз за детектива, тем более что так и не удалось нормально зафиксировать кардан эмили, все время кто-то отвлекает OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 7 июля 2018 Кстати да, что то я забылНа серию Шерлока похоже, но многим лучше в плане геймплея Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение