Muse5921 #2262 23 марта 2018 LeBron: «Думаю, на EPICENTER мы будем в форме»фух, можно не паниковать ребята КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, melkuy и Lucky7trike понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2263 23 марта 2018 нехуй было кикать фнг триста лет назад, отныне нави тир2-3 команда, скоро и кристалика продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2264 23 марта 2018 «Мой любимый мидер? Даня. Мой любимый игрок — Данило Ішутін. Dendi. Навсегда». Ебать там парень всеми силами держится за слот на зп, Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2265 23 марта 2018 Битва инвалидов (чемпионов) с псм хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2266 23 марта 2018 (изменено) Худший позор в СНГ доте, худшая команда, мрази ебаные. А в это время им вобще на все похер и ни капли не стыдно? худшие мрази Изменено 23 марта 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2267 23 марта 2018 сео сказал поедет на днях, щас бы думать что все вопросы после игры решаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2268 23 марта 2018 пгимоминаю в начале осени лучшие откалибговались на топ2 тугик после инта - стагладег, тогда лосетернити чет притих.но до этого с историей железкой в офисе бомжей не хило так полыхалщас опять ноетНе потакай хуесосам, идиот. Всем адекватным и так понятно шо будет поливание ггязи, даже когда Данька уйдет со слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2269 23 марта 2018 пгимоминаю в начале осени лучшие откалибговались на топ2 тугик после инта - стагладег, тогда лосетернити чет притих.но до этого с историей железкой в офисе бомжей не хило так полыхалщас опять ноет Не потакай хуесосам, идиот. Всем адекватным и так понятно шо будет поливание ггязи, даже когда Данька уйдет со слота. хули ты меня заставляешь картавить животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2270 23 марта 2018 Ravnodushie, basyabyelista, oNen1nja и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #2271 23 марта 2018 (изменено) им вобще на все похер и ни капли не стыдно? худшие мрази Бля, у них в твиттере уже 3 месяца закреплено: Какой нахуй стыд? Изменено 23 марта 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2272 23 марта 2018 ббляя слушайте парни там же есть фри агент кайл он 5ка и координатор,ну да придется пиздеть на англе ну и похуй даня с лилом умеют генерал тоже более менее я кстате еще против мемасов заметил что нави смотрело очень мало человек как для них,там было в районе 35 к в первую игру потом максимум дошло до 50 к под конец и седня тоже такое же,у вп мне кажется набралось бы больше зрителей https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2273 23 марта 2018 ну да джетлаг, а ВП с этим джетлагом взяли два мажика за две недели и на третью взяли весг. Джетлаг, он такой джетлаг. GoHard понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2274 23 марта 2018 Уебан, дрочащий на Морану и слушающий всякое дерьмо типа Бульвара, еще тужится кого-то тут поджечьохуел на дэпо ебало открывть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2275 23 марта 2018 ну да джетлаг, а ВП с этим джетлагом взяли два мажика за две недели и на третью взяли весг. Джетлаг, он такой джетлаг. Клятий хэйтер, вже напiсав до тебе в СБУ, чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2276 23 марта 2018 Лучше уж в закрытых квалах отлететь от снг богов, чем в опенквалах еще раз от мегалады, так шо изменений не будет, слава Украине. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2277 23 марта 2018 подрубка https://www.twitch.tv/lil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2278 23 марта 2018 (изменено) del Изменено 23 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2279 23 марта 2018 Я надеюсь вы сейчас сделали клип со стрима лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #2280 23 марта 2018 У Денди в команде погоняло «Путин» потому что он несменяемый. Ахахахазазп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение