lex-_- #2441 24 марта 2018 ебааааааать наконец-то топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2442 24 марта 2018 (изменено) Пускай снимет видео о своём перфомансе на од, который он показал не так давно на чьём-то стриме. Да что там видео; на корометражку хватит. Изменено 24 марта 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2443 24 марта 2018 для справки - разыграно 51 процент поинтов ДЦПи Нави все равно кто-то обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2444 24 марта 2018 Ну энви же играет как-то. Почему бы и даниле не играть? Чего все так на него взъелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2445 24 марта 2018 Пришло время и мне топить за ЕЕ Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2446 24 марта 2018 Жаль, что 2е место не выбивает Нави из топ8. Но, думаю, там все равно понимают, что в топ-8 шансов удержаться практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2447 24 марта 2018 Жаль, что 2е место не выбивает Нави из топ8. Но, думаю, там все равно понимают, что в топ-8 шансов удержаться практически нет.ахахаха судя по результатам за последние годы, у лысого мозг размером с количеством волос на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2448 24 марта 2018 (изменено) Пускай снимет видео о своём перфомансе на од, который он показал не так давно на чьём-то стриме. Да что там видео; на корометражку хватит.у него последняя игра на од в соло ранкеде в 2015пиздабол на фанате навей Изменено 24 марта 2018 пользователем QQQQQQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxia #2449 24 марта 2018 После ролика умника с ахмо, его про карьера закончилась, может и с денди так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2450 24 марта 2018 (изменено) Честно сказать после новости о продаже симпла я начал думать что бизнес кохана прижал очередной сынок депутата или просто челик решил вывести все ликвидные активы зарубеж и сьебать как нормальный человек в тир1 страну. Раз он показал готовность так резко стать донором и продать всех топовых челов своих составов с промежутком в полгода с момента продажи Роджера. Но похоже отказ прыщавого франчайза сильно нарушил его планы и его пешки - лысого далбаеба. Чет у меня чуйка что оффис нави забьют деревянной доской как харьковский металлист Изменено 24 марта 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2451 24 марта 2018 Ну если Денди и Генерала набреют, то это будет финал как проигроков для них, точно так же как было для Хвоста или Фанника. Максимум стаки уровня Лада Седан Баклажан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2452 24 марта 2018 (изменено) артстайл денди генерал хвост и +1 старичок типа нсадреда или лостбкбшечка и медийный состав готовкапитан который затащил первый тидендиссупамидавитямашинаалександрюрьич раз рапирка два рапиркаи лостбкбшечка Изменено 24 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2453 24 марта 2018 https://www.twitch.tv/dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2454 24 марта 2018 артстайл денди генерал хвост и +1 старичок типа нсадреда или лостбкбшечка и медийный состав готовкапитан который затащил первый тидендиссупамидавитямашинаалександрюрьич раз рапирка два рапиркаи лостбкбшечкаИ нах оно комуто из них надо [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2455 24 марта 2018 до сих пор вголос с верунов навитоп8 и поездки на ти инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2456 24 марта 2018 там фнатик 2-0 должны выиграть. Лысый, где решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2457 24 марта 2018 анимешник в финале так что гг считай https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2459 24 марта 2018 Фнатик я так понял теперь отстают на 180 очков, еще можно в финале пободаться с Паппи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2460 24 марта 2018 проход фнатик в финал, нави стали ещё ближе на шаг к дизбанду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение