Scream4 #3441 30 марта 2018 очевидная хуйня что соперники вп на ~час забывают как играть и где кнопки а соперники нави на этот же ~час становятся мираклами гнами рамзесами нованами и сумаилами хз за что вы их гнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3442 30 марта 2018 (изменено) не душите плиз они же еще не сыгрались Изменено 30 марта 2018 пользователем EvilSoul https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3443 30 марта 2018 Когда-нибудь нави возьмут пример с ликвид и ег и начнут брать в первой фазе своему альтернативно одаренному кору каких-нибудь простых героев(веников вайперов дп), а потом уже от этого строить пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3444 30 марта 2018 лешрак мид, вернули себе 6.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3445 30 марта 2018 Как же больно смотреть на эти потуги будучи фаном, тупо безысходность какая то, причем руководство дало ясно понять что это говно мне жрать еще как минимум до инта, или если звезды сойдутся то до вылета навей за 8е место ДЦП, хотя по ДЦП они первые с огромным отрывом от всех лол) Kant и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #3446 30 марта 2018 зашел на стрим 0 - 1 в пользу веги, ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3447 30 марта 2018 Как же больно смотреть на эти потуги будучи фаном, тупо безысходность какая то, причем руководство дало ясно понять что это говно мне жрать еще как минимум до инта, или если звезды сойдутся то до вылета навей за 8е место ДЦП, хотя по ДЦП они первые с огромным отрывом от всех лол)а ты типа ещё не привык к вкусу говна, какой у тебя там стаж навибойства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3448 30 марта 2018 Как же больно смотреть на эти потуги будучи фаном, тупо безысходность какая то, причем руководство дало ясно понять что это говно мне жрать еще как минимум до инта, или если звезды сойдутся то до вылета навей за 8е место ДЦП, хотя по ДЦП они первые с огромным отрывом от всех лол)а ты типа ещё не привык к вкусу говна, какой у тебя там стаж навибойства ? такой же как и у тебя хуеглотства - очень большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #3449 30 марта 2018 О, пожилой мидер теперь на пике, так-так-так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3450 30 марта 2018 Как же больно смотреть на эти потуги будучи фаном, тупо безысходность какая то, причем руководство дало ясно понять что это говно мне жрать еще как минимум до инта, или если звезды сойдутся то до вылета навей за 8е место ДЦП, хотя по ДЦП они первые с огромным отрывом от всех лол)а ты типа ещё не привык к вкусу говна, какой у тебя там стаж навибойства ? такой же как и у тебя хуеглотства - очень большой но я не болею за черно-жёлтых... invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3452 30 марта 2018 28к смотрят Нави? чета совсем всё плохо стало HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3453 30 марта 2018 Как же больно смотреть на эти потуги будучи фаном, тупо безысходность какая то, причем руководство дало ясно понять что это говно мне жрать еще как минимум до инта, или если звезды сойдутся то до вылета навей за 8е место ДЦП, хотя по ДЦП они первые с огромным отрывом от всех лол)Какие потуги? Видно же, что они даже не стараются. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3454 30 марта 2018 ЛЕГЕНДАРНЫЙ дк от денди (даже сетик есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3455 30 марта 2018 проебут 0-2 можете закрывать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #3456 30 марта 2018 Я думал Гена теперь мид а Даня хард, наёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3457 30 марта 2018 Как же больно смотреть на эти потуги будучи фаном, тупо безысходность какая то, причем руководство дало ясно понять что это говно мне жрать еще как минимум до инта, или если звезды сойдутся то до вылета навей за 8е место ДЦП, хотя по ДЦП они первые с огромным отрывом от всех лол)Какие потуги? Видно же, что они даже не стараются. зачем стараться если не выгоняют и все равно зарплату платят? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3458 30 марта 2018 Гендиректор Natus Vincere Евгений Золотарев в 2017-м сообщил, что в его организации зарплаты профессиональных киберспортсменов, играющих в Dota 2, составили $5-6 тысяч в месяц. По его словам, это относительно небольшие зарплаты, но зато на турнирах по Dota-2 очень большие призовые фонды (по $3-4 млн). Да он самый большой оптимист, которого я видел. Представляю его разговор с Данькой: "Сорян, мы тут тебе урезали зарплату до 6к долларов в месяц. Но ты не переживай, там на турнирах призовые по миллиону".https://geektimes.ru/company/smileexpo/blog/299485/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3459 30 марта 2018 Лил на стриме покатал Титанчика, теперь только его и будет брать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение