spryte #4041 1 апреля 2018 (изменено) знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило гориткак вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться ебать ты ебанько. я являюсь хейтером НаВи с тех пор как они забрали Дондо и Арстайла, так что не пизди мне тут про навибояда и тут я нави только хейчу Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было. ты давай без оскорблений. Ок, не фан. Но с какого перепугу кристалик т1 кор? когда он успел это доказать? Это я говорю, то же самое, что нави называли топ2 снг пару недель назад, а на деле показали, что они максимум топ4. Пусть докажет сначала. А для этого нужно либо рисковать ливать из этого ужаса, либо проявлять чудеса коммуникации с менеджментом и пытаться донести до них, что нужно сделать с командой, кого убрать, кого взять. Второе я думаю нереально, первое маловероятно. Так что тут такое.. Изменено 1 апреля 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFTLast #4042 1 апреля 2018 и куда он сможет уйти ? Как вариант до трансферного окна - в евростак, там хоть тиммейты и не лучше, но хоть в квалах поиграет с кем-то из еу-доты, на снг-квалах со сложным мемасом все равно далеко не уедешь.А потом - наверняка в каких-нибудь уверенных тир-2 командах появятся слоты керри, круговорот дотеров в снг всегда к этому приводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4043 1 апреля 2018 Эх, жаль рамсос не топ 1Потому что уже месяц он играет в китайских пабликах и там имеет топ-5, ведь узкоглазых хуесосов тяжело координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #4044 1 апреля 2018 лил не умеет играть на команду. все время вижу как он пиздит фарм у коров, а в драках лучше спасет свою шкуру нежели засейвит более ценного игрока тот же роджер в вп проделывает кучу грязной работы на всех стадиях игры чтоб его коры ебошили. у паши после прихода роджера стабильно нетворс на уровне с нуном/рамзом - это так, для сравнения Tassadar и Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4045 1 апреля 2018 в евростак Пример с Резолем показал, что пока рано со своей земли кому-то уходить. Он же в конце-концов не Блек, который по Азии скачет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4046 1 апреля 2018 Через две недели новый состав. Не парьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4047 1 апреля 2018 лил вроде не нищук и может отказаться от зарплатки в днове, ему бы ливнуть чтобы окончательно не деградировать с дебсами и замутить свой стак который подпишет нормальная орга Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4048 1 апреля 2018 имеет топ-5 При переходе с ладдеров на другой текущий рейтинг учитывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4049 1 апреля 2018 (изменено) лил вроде не нищук и может отказаться от зарплатки в днове, ему бы ливнуть чтобы окончательно не деградировать с дебсами и замутить свой стак который подпишет нормальная оргабля я уже доказываю вам доказываю от куда вы вылазите, Лили это Мусор. ничего он не соберет, и никому он не нужен, просто мертвый игрок в мертвой команде.Внатуре Лили я его Лил уже называть не буду Изменено 1 апреля 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4051 1 апреля 2018 лил вроде не нищук и может отказаться от зарплатки в днове, ему бы ливнуть чтобы окончательно не деградировать с дебсами и замутить свой стак который подпишет нормальная оргаТак он мечтает чтобы VP снова открыли Полярити, и он такой регулярно побеждает в дерби основной состав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4053 1 апреля 2018 (изменено) Неплохо лысый мотивировал их ВООБЩЕ-ТО ДАЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРОИГРЫВАЛИ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙШИМ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ! проигрывают слабейшим Изменено 1 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4054 1 апреля 2018 что же на эпицентре будет, прям сыкотно немногоих же нормальные команды просто унижать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4055 1 апреля 2018 (изменено) что будет? последнее место в группе, лицо в ссанине и невыход в плейоффно дело не в ишакине уже четвертый год как Изменено 1 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4056 1 апреля 2018 украина готовилась к финалу бо5 как на инте эта недосерия не показатель yuuuuuuuu понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4057 1 апреля 2018 знаете из-за чего реально горит, из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило гориткак вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться ебать ты ебанько. я являюсь хейтером НаВи с тех пор как они забрали Дондо и Арстайла, так что не пизди мне тут про навибояда и тут я нави только хейчу Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было. ты давай без оскорблений. Ок, не фан. Но с какого перепугу кристалик т1 кор? когда он успел это доказать? Это я говорю, то же самое, что нави называли топ2 снг пару недель назад, а на деле показали, что они максимум топ4. Пусть докажет сначала. А для этого нужно либо рисковать ливать из этого ужаса, либо проявлять чудеса коммуникации с менеджментом и пытаться донести до них, что нужно сделать с командой, кого убрать, кого взять. Второе я думаю нереально, первое маловероятно. Так что тут такое.. куда ливать ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4058 1 апреля 2018 блаблабла куда ливать ? хоть куда. Ну я знаю, что лучше на зп посидеть, медийка, буткичи, вся хуйня. Короче тут офк он будет сидеть на месте и ждать решафлов, а там уже видно будет (не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4059 1 апреля 2018 (изменено) что будет? последнее место в группе, лицо в ссанине и невыход в плейоффтам буду имперцы, ФТМ и бразилы, так что вряд ли последнеено в играх с лгд, сикрет, ньюби, будет просто изнасилование Изменено 1 апреля 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4060 1 апреля 2018 ващет в снг они уже в жопеа бразилы так-то могут пизды дать даже т1 тимке если пропрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение