Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

знаете из-за чего реально горит,  из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горит

как вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться

ебать ты ебанько. я являюсь хейтером НаВи с тех пор как они забрали Дондо и Арстайла, так что не пизди мне тут про навибоя

да и тут я нави только хейчу

Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было.

ты давай без оскорблений. Ок, не фан. Но с какого перепугу кристалик т1 кор? когда он успел это доказать? Это я говорю, то же самое, что нави называли топ2 снг пару недель назад, а на деле показали, что они максимум топ4. Пусть докажет сначала. А для этого нужно либо рисковать ливать из этого ужаса, либо проявлять чудеса коммуникации с менеджментом и пытаться донести до них, что нужно сделать с командой, кого убрать, кого взять. Второе я думаю нереально, первое маловероятно. Так что тут такое.. 

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

и куда он сможет уйти ?

Как вариант до трансферного окна - в евростак, там хоть тиммейты и не лучше, но хоть в квалах поиграет с кем-то из еу-доты, на снг-квалах со сложным мемасом все равно далеко не уедешь.

А потом - наверняка в каких-нибудь уверенных тир-2 командах появятся слоты керри, круговорот дотеров в снг всегда к этому приводит

Поделиться сообщением

Эх, жаль рамсос не топ 1

Потому что уже месяц он играет в китайских пабликах и там имеет топ-5, ведь узкоглазых хуесосов тяжело координировать :trollface:

Поделиться сообщением

лил не умеет играть на команду.

все время вижу как он пиздит фарм у коров, а в драках лучше спасет свою шкуру нежели засейвит более ценного игрока

тот же роджер в вп проделывает кучу грязной работы на всех стадиях игры чтоб его коры ебошили. у паши после прихода роджера стабильно нетворс на уровне с нуном/рамзом - это так, для сравнения

Tassadar и Mesut понравилось это

Поделиться сообщением

в евростак
Пример с Резолем показал, что пока рано со своей земли кому-то уходить. Он же в конце-концов не Блек, который по Азии скачет по кд

Поделиться сообщением

Через две недели новый состав. Не парьтесь.

Поделиться сообщением

лил вроде не нищук и может отказаться от зарплатки в днове, ему бы ливнуть чтобы окончательно не деградировать с дебсами и замутить свой стак который подпишет нормальная орга

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

имеет топ-5
При переходе с ладдеров на другой текущий рейтинг учитывается ?

Поделиться сообщением

(изменено)

лил вроде не нищук и может отказаться от зарплатки в днове, ему бы ливнуть чтобы окончательно не деградировать с дебсами и замутить свой стак который подпишет нормальная орга

бля я уже доказываю вам доказываю от куда вы вылазите, Лили это Мусор. ничего он не соберет, и никому он не нужен, просто мертвый игрок в мертвой команде.

Внатуре Лили я его Лил уже называть не буду

Изменено пользователем Kaba1

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

кайл же еще не нашел команду?

Поделиться сообщением

Так он мечтает чтобы VP снова открыли Полярити, и он такой регулярно побеждает в дерби основной состав...

Поделиться сообщением

Неплохо лысый мотивировал их

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо лысый мотивировал их

ВООБЩЕ-ТО ДА

ЕЩЕ ВЧЕРА ОНИ ПРОИГРЫВАЛИ ЛИШЬ СИЛЬНЕЙШИМ, А СЕГОДНЯ УЖЕ НЕТ!

проигрывают слабейшим

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что же на эпицентре будет, прям сыкотно немного

их же нормальные команды просто унижать будут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что будет? последнее место в группе, лицо в ссанине и невыход в плейофф

но дело не в ишакине уже четвертый год как

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

знаете из-за чего реально горит,  из-за кристалика, если этот поц упадет по морали и станет т2 корам, пздец у меня будет гореть на эту оргу и так не хило горит

как вы заебали громкими словами бросаться блять. Парень ничего еще не добился вообще, а навибои его уже т1 кором считают. У него есть потенциал (вроде бы) стать таковым, но сейчас он им никак не может являться

ебать ты ебанько. я являюсь хейтером НаВи с тех пор как они забрали Дондо и Арстайла, так что не пизди мне тут про навибоя

да и тут я нави только хейчу

Но за пацана реально обидно, он много раз им игру в соло вытаскивал в нем есть потенциал, которого даже в Рамзесе в свое время не было.

ты давай без оскорблений. Ок, не фан. Но с какого перепугу кристалик т1 кор? когда он успел это доказать? Это я говорю, то же самое, что нави называли топ2 снг пару недель назад, а на деле показали, что они максимум топ4. Пусть докажет сначала. А для этого нужно либо рисковать ливать из этого ужаса, либо проявлять чудеса коммуникации с менеджментом и пытаться донести до них, что нужно сделать с командой, кого убрать, кого взять. Второе я думаю нереально, первое маловероятно. Так что тут такое.. 

куда ливать ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

блаблабла

куда ливать ?

хоть куда. Ну я знаю, что лучше на зп посидеть, медийка, буткичи, вся хуйня. Короче тут офк он будет сидеть на месте и ждать решафлов, а там уже видно будет (не будет)

Поделиться сообщением

(изменено)
что будет? последнее место в группе, лицо в ссанине и невыход в плейофф

там буду имперцы, ФТМ и бразилы, так что вряд ли последнее

но в играх с лгд, сикрет, ньюби, будет просто изнасилование

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ващет в снг они уже в жопе

а бразилы так-то могут пизды дать даже т1 тимке если пропрутся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...