Skaden #4141 1 апреля 2018 (изменено) что паша до вп не был хардером он был до веги хардером и после веги в ф5 был хардером, и почти на инт поехал с первого места, но к нему джагер с виспом приехали (с) Изменено 1 апреля 2018 пользователем Skaden Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4142 1 апреля 2018 отмечу, что паша до вп не был хардером, как и с4 до ог не был хардером, как и куроку до ликвид не был капитаном и т.д. Про Самуила забыл, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4143 1 апреля 2018 отмечу, что паша до вп не был хардером, как и с4 до ог не был хардером, как и куроку до ликвид не был капитаном и т.д. паша был охуенным хардером ещё в веге до мага и потом в ф5 с иллиданом Kognak, Mazahakaaa, brnr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4144 1 апреля 2018 я захожу в топик нави читать рофлы и опущения нави, почему я читаю про богов игры в топике помойки игры? HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4145 1 апреля 2018 как главный труфен натус винсера, ответственно заявляю, даныло кикать не нужно pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4146 1 апреля 2018 Судя по их действиям, ничего грустного для них не случитсяв отношении пересидеть в дцп, было ошибочным, на эпицентр надо было готовить измененный состав и договариваться с оргами.да им похуй на доту, у них кс в приоритете, особенно после недавних событий если похуй, то нахуй его держать? разогнали бы, и нагнали бы хайпа с анонсом игрока раз в неделю так лол, ты платишь этим дурачкам условные 50к в месяц а лутаешь гораздо больше с медийки пассивно, изредко пиная хвоста чтобы он отчитывался о работе тренеров, ну и пару раз в год договариваешься об инвайтахесли ты шаришь в экономике или играл в весёлую ферму вконтакте, то понимаешь о чём я можно на хайпе дизбанда и анонса новых мемберов привлечь больше финансов чета в голос с ласт челика , это как если бы вы продавали на авито яблоко5, а потом на кикстартере собирали бабки на новый телефон который не факт что будет лучше предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4147 1 апреля 2018 (изменено) отмечу, что паша до вп не был хардеромблет даже я, человек, за этим игроком не следящий, знаю, что паша изначально был хардером ещё до "золотого состава" вэга шквадрон..а, блин, написали уже. ну и похуй. Изменено 1 апреля 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4148 1 апреля 2018 Да у богов вроде свой загон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4149 1 апреля 2018 (изменено) Бля, там Лил походу в глубочайшем жизненном тильте: Так что небольшой совет всем, кто дочитает до этого момент: НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ И СВОЕ ВРЕМЯ НА БЕССМЫСЛЕННЫХ ИДИОТОВ, НА БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЭМОЦИИ И НА БЕССМЫСЛЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Постарайтесь понять для себя, что действительно имеет значение, а что нет. Зачем и почему Вы делаете то, что Вы делаете. +челик: Делаем всё что угодно, только не играем в дотулил: пускай играют те, кому это важно ;)челик: Дизбан когда ?лил: как только, так сразу Изменено 1 апреля 2018 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4150 1 апреля 2018 как главный труфен натус винсера, ответственно заявляю, даныло кикать не нужноподдерживаю с одним НОглавный труфен я ohshi-, Dwarrowdelf, DtM.Hekpo и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4151 1 апреля 2018 Судя по их действиям, ничего грустного для них не случитсяв отношении пересидеть в дцп, было ошибочным, на эпицентр надо было готовить измененный состав и договариваться с оргами.да им похуй на доту, у них кс в приоритете, особенно после недавних событий если похуй, то нахуй его держать? разогнали бы, и нагнали бы хайпа с анонсом игрока раз в неделю так лол, ты платишь этим дурачкам условные 50к в месяц а лутаешь гораздо больше с медийки пассивно, изредко пиная хвоста чтобы он отчитывался о работе тренеров, ну и пару раз в год договариваешься об инвайтахесли ты шаришь в экономике или играл в весёлую ферму вконтакте, то понимаешь о чём я можно на хайпе дизбанда и анонса новых мемберов привлечь больше финансов чета в голос с ласт челика , это как если бы вы продавали на авито яблоко5, а потом на кикстартере собирали бабки на новый телефон который не факт что будет лучше предыдущего маркетинг не для тебя парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4152 1 апреля 2018 посмотрел каткилеброн стал играть значительно лучшегенерал тоже был бы получше, если бы не фидил как шлюха совершенно ненужно в половине случаев к дондо конечно никаких претензий, просто -10 из 10 исполнений на любом герое ну и гайд для того, кто у них там пикает, как проебать игру с вероятностью 90% - пикните кристалайзу какую-то хуйню вместо хардкерри, способного выиграть 2.5х7.5, и помогите обоссать его на лайнегайд окончен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4153 1 апреля 2018 Лилу пизда там по ходу пришла. Стена ванили какая то. Совсем ебанулся там. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4157 1 апреля 2018 Он мне напоминает Лоста после ухода с Нави, тот тоже поехал головой на годик-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4158 1 апреля 2018 Нахй он это высирает? он думает это кому-то интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #4159 1 апреля 2018 (изменено) лилу походу нужно сброситься на смену пола видимо девочка пала после овна от нуна Изменено 1 апреля 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение