Muse5921 #5141 13 апреля 2018 Интересно, что будет делать Лысый и КО, когда завтра ДанилаСквад поедет додому(пару кварталов, но это условности). Ведь только незрячий не видит, что с каждой минутой шансы пройти закрытые квалы этим составом стремятся к нулю. Вон даже Вега ебашиться на лане нормально, а Нави как сосали - так и сосут. Мне тупо страшно представить однин из этих вариков:1) насколько много денег нави рубят на медийке2) насколько у лысого впалая машонка, если он просто боится кикнуть денди, хотя там уже давно нет сверхприбылей от медийки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5142 13 апреля 2018 даня просто 2011 возвращаетвипер с аганимом бац-бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5143 13 апреля 2018 Dendi: «Меня не волнует мнение окружающих; для меня главное — близкие люди» https://www.youtube.com/watch?v=fPu7PW0Jqeg ещё много сезонов с даунілой Хуевые у него близкие люди раз не говорят ему правду в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5144 13 апреля 2018 я думаю близким(родным) ваще похуй как команда выступает, главное шо бабла в дом приносит, а тянку возит по курортамблизким, типо друзей(хвост) тоже похуй, так как хвост сам на зарплатке сидит, ничего не делая ну и, как ни крути, фанатов у даунила тоже много, которые поддерживают его несмотря ни на что а на остальных(подавляющее большинство) ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5145 13 апреля 2018 Бля, ну типа если он говорит про мнение близких - что-то типа его мамки "Данечка ты у меня все равно самый сильный и лучший в мире", то блять это печально канеш. Agronah, Muse5921 и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5146 13 апреля 2018 маман, сеструха, батя Donya_Trymp, invalid_mushi и Makarici понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5148 13 апреля 2018 еба, видос не смотрел, но там все ещё круче«Я сам по себе жизнерадостный человек. Меня ничего не волнует, меня не волнует мнение окружающих; для меня главное — близкие мне люди, люди, которые меня поддерживают, наши фанаты. И сам себе пытаюсь что-то доказать, прежде всего. Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем». ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5150 13 апреля 2018 "Наши фанаты" - это он имеет в виду фанатов Нави или его личных фанатов? Потому что есть мнение, что многие фанаты Нави хотят его кика, а многие хейтеры истинные фанаты хотят, чтобы он ещё на пару сезонов остался в Нави. 404ever понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #5151 13 апреля 2018 (изменено) Походу нужно стать ебырем его сеструхи и через НЛП внушить ей, что Даня должен ливнуть из доты. Изменено 13 апреля 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #5152 13 апреля 2018 Что мне нравится в СНГ-доте, так это дружба и взаимовыручка. Ещё недавно Нави в напряженной борьбе уступили этим крысам Фнатикам, а вот уже их СНГ-братья из Веги наказали анимешника и отомстили за Нави. Слава Украине! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #5153 13 апреля 2018 Как же Данька орёт с хуесосов на хейтерах, ведь он просто на похуй играет в говно 2 на зарплатке. Очень скоро поедет хукать одного канадца в минуту прям на трибуне инта, пока выблядки с форума (грузчики, работники макдональдса и прочий биомусор) будут постить хуйню с работы во время перерыва между поёбами руководства и играми на инте. chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5154 13 апреля 2018 нави теперь чтобы не вылететь надо победить в 2 бо3 подрядвдумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5155 13 апреля 2018 нави теперь чтобы не вылететь надо победить в 2 бо3 подрядвдумайтесь У меня для тебя новость. Для выхода в плейофф при любом раскладе нужно выиграть две бо3 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5156 13 апреля 2018 кстати, система турнира в этом плане реально уебищнатипа надо чтоб по 2 лучшие команды из каждой группы вышли в поа если кому-то просто фартанёт? или группы будут небалансные? о таком никто не думал?имхо справедливо бы было сделать так2 первых места выходят в по напрямую2 вторых места играют между собой за выходза 4й слот в по объявляется зрительская голосовалка Kognak, kataneer, dreamhaze и 15 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5157 13 апреля 2018 ну по жести на даню нагрузка выпалаздесь глупо спорить сложно в такой ситуации заиграть steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5158 13 апреля 2018 Завтра отлетают от бразильцев. Точнее уже сегодня. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5159 13 апреля 2018 неплохо играют вчетвером против пяти каждую катку на самом деле.если возьмут игрока на место леброна,могут и показать что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5160 14 апреля 2018 Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем Как после этих слов у Дани могут быть хейтеры? Вы только проникнитесь натурой этого человека. Чувак, на высоком уровне играет в доту, не проигрывает мид(что бы там хейтеры не пиздили) и если бы не этот тупой серб, который кроме как говорить "Даня ванлав" ничего не умеет, я почти на 100% уверен, что Даня бы в соло тащил игры. Плюс к тупому сербу дрессировщик на своей копейке. И учитывая все это, у этого человека все еще сохраняется позитивный настрой. Любой бы, вот абсолютно любой на его месте давно бы ливныл из тимы, как это сделал, слабый духом Соннейко. Я вам вот что скажу, если после завершения своей карьеры(дай бог, что бы это не скоро случилось) он начнет тренинги личностного роста, я с удовольствием буду их посещать. Это человек, которого можно поставить на уровень Ганди. Человек, чье мировоззрение будет передаваться из поколения в поколение. Слава Украине! Даниле слава! Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение