Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Интересно, что будет делать Лысый и КО, когда завтра ДанилаСквад поедет додому(пару кварталов, но это условности). Ведь только незрячий не видит, что с каждой минутой шансы пройти закрытые квалы этим составом стремятся к нулю. Вон даже Вега ебашиться на лане нормально, а Нави как сосали - так и сосут. Мне тупо страшно представить однин из этих вариков:

1) насколько много денег нави рубят на медийке

2) насколько у лысого впалая машонка, если он просто боится кикнуть денди, хотя там уже давно нет сверхприбылей от медийки.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

даня просто 2011 возвращает

випер с аганимом бац-бац

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Dendi: «Меня не волнует мнение окружающих; для меня главное — близкие люди»

https://www.youtube.com/watch?v=fPu7PW0Jqeg

ещё много сезонов с даунілой :pray:

Хуевые у него близкие люди раз не говорят ему правду в лицо.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я думаю близким(родным) ваще похуй как команда выступает, главное шо бабла в дом приносит, а тянку возит по курортам

близким, типо друзей(хвост) тоже похуй, так как хвост сам на зарплатке сидит, ничего не делая

ну и, как ни крути, фанатов у даунила тоже много, которые поддерживают его несмотря ни на что

а на остальных(подавляющее большинство) ему похуй  :nate:

Поделиться сообщением

Бля, ну типа если он говорит про мнение близких - что-то типа его мамки "Данечка ты у меня все равно самый сильный и лучший в мире", то блять это печально канеш. 

Agronah, Muse5921 и ублюдок понравилось это

yep.gif

Поделиться сообщением

еба, видос не смотрел, но там все ещё круче

«Я сам по себе жизнерадостный человек. Меня ничего не волнует, меня не волнует мнение окружающих; для меня главное — близкие мне люди, люди, которые меня поддерживают, наши фанаты. И сам себе пытаюсь что-то доказать, прежде всего. Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем».

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Про батю в шепат 

Поделиться сообщением

"Наши фанаты" - это он имеет в виду фанатов Нави или его личных фанатов? Потому что есть мнение, что многие фанаты Нави хотят его кика, а многие хейтеры истинные фанаты хотят, чтобы он ещё на пару сезонов остался в Нави.

404ever понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу нужно стать ебырем его сеструхи и через НЛП внушить ей, что Даня должен ливнуть из доты.

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Что мне нравится в СНГ-доте, так это дружба и взаимовыручка. Ещё недавно Нави в напряженной борьбе уступили этим крысам Фнатикам, а вот уже их СНГ-братья из Веги наказали анимешника и отомстили за Нави. Слава Украине!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Как же Данька орёт с хуесосов на хейтерах, ведь он просто на похуй играет в говно 2 на зарплатке.  Очень скоро поедет хукать одного канадца в минуту прям на трибуне инта, пока выблядки с форума (грузчики, работники макдональдса и прочий биомусор) будут постить хуйню с работы во время перерыва между поёбами руководства и играми на инте. 

chon) понравилось это

Поделиться сообщением

нави теперь чтобы не вылететь надо победить в 2 бо3 подряд

вдумайтесь

:lol:  :lol:  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нави теперь чтобы не вылететь надо победить в 2 бо3 подряд

вдумайтесь

:lol:  :lol:  :lol:

У меня для тебя новость. Для выхода в плейофф при любом раскладе нужно выиграть две бо3 игры.

Поделиться сообщением

кстати, система турнира в этом плане реально уебищна

типа надо чтоб по 2 лучшие команды из каждой группы вышли в по

а если кому-то просто фартанёт? или группы будут небалансные? о таком никто не думал?

имхо справедливо бы было сделать так

2 первых места выходят в по напрямую

2 вторых места играют между собой за выход

за 4й слот в по объявляется зрительская голосовалка

Kognak, kataneer, dreamhaze и 15 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Завтра отлетают от бразильцев. Точнее уже сегодня.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

неплохо играют вчетвером против пяти каждую катку на самом деле.

если возьмут игрока на место леброна,могут и показать что-то.

Поделиться сообщением

Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем

Как после этих слов у Дани могут быть хейтеры? Вы только проникнитесь натурой этого человека. Чувак, на высоком уровне играет в доту, не проигрывает мид(что бы там хейтеры не пиздили) и если бы не этот тупой серб, который кроме как говорить "Даня ванлав" ничего не умеет, я почти на 100% уверен, что Даня бы в соло тащил игры. Плюс к тупому сербу дрессировщик на своей копейке. И учитывая все это, у этого человека все еще сохраняется позитивный настрой. Любой бы, вот абсолютно любой на его месте давно бы ливныл из тимы, как это сделал, слабый духом Соннейко. Я вам вот что скажу, если после завершения своей карьеры(дай бог, что бы это не скоро случилось) он начнет тренинги личностного роста, я с удовольствием буду их посещать. Это человек, которого можно поставить на уровень Ганди. Человек, чье мировоззрение будет передаваться из поколения в поколение. Слава Украине! Даниле слава!

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...