spryte #5441 17 апреля 2018 Единственный, кто в этой помойке никогда не проигрывает свой лайн, это лысый. Теперь уже как-то похуй на эти инвайты. Если они залутают очков на топ 8 дпц, значит достойны поездки на интони залутают очки на топ8 дтп только в одном случае - если они будут.. да хотя блять, о чем я вообще? Нихуя они не залутают очков на топ8, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5442 17 апреля 2018 Самый зашкварный тег, за что их инвайтят, за хвоста и пупея в 2011-2013? Согласен с человеком, который писал, что учитывать должны дцп поинты только костяка, когда происходят такие трансферы.Этот мусор куда-то зовут. Нормальная медиечка Может им инвайт на инт выдадут? А шо в феврале были топ8 по дцп поинтам, нужно давать инвайтят в Сидней срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5444 17 апреля 2018 Приглашения командам раздают задолго до анонса. Наверное потому и не распустили этот говносостав, об знали что минимум 3 турнира точно будет. Хуй знает, но радости нету, заебался смотреть на избиение этих долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5445 17 апреля 2018 (изменено) грац нави с инвайтом на супермажор а я так надеялся на дизбанд после эпика Изменено 17 апреля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5446 17 апреля 2018 Приглашения командам раздают задолго до анонса. Наверное потому и не распустили этот говносостав, об знали что минимум 3 турнира точно будет. Хуй знает, но радости нету, заебался смотреть на избиение этих долбоебов.В общем они оказались заложниками непродуманной дпц системы)) Все было потеряно в январе, когда слишком заманчивым стал Лил, и при этом кикнули Соннейко. На 5 капитанской позиции иметь игрока, не могущего говорить по-русски -тотал идиотизм. Все остальное-лишь следствие, потом уже начались шафлы и стало страшно, что не пройдут опенквалы. Сейчас уже фанатам поздно ждать решафлов, слишком мало слотов на опен квалы (не будет же ведь по 4-5 Габен раздавать,правда?)слишком много там неплохих стаков. Попытаются просто достойно отыграть оставшийся компетитив сезон (т.е. отжать хоть пару карт на мажорах) и с честью проиграть в полуфинах квал спиритам или ФТМ. Это как в формуле 1-конкурент раньше свернул сделать пит-стоп и едет на свежих шинах, а ты провтыкал момент и думаешь ехать на старых, чтобы оторваться от него, но сорри, выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. В январе-феврале надо было удерживать Соннейко или брать какого-нибудь не иностранца. Не верю,что в СНГ-помойке с жестким капитаном, хорошей 4 и очень хорошим керри можно просесть только за счет того,что у тебя идиот в миде. Sarcoma42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5447 17 апреля 2018 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. вот эту цитату можно сделать девизом верхних pilotsevsk, Roodpecker, Repression и 18 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5448 17 апреля 2018 Сукааааааа...какой нахуй инвайт???? долбоебы а оргах....нави и ог ну конечно блять 2 элитные тимы нахуй...дауныла тянут за уши на есл ГАБЕН ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!За такие инвайты лишать статусов мейджер и супермейджер надо пиздец я в огне!!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #5449 17 апреля 2018 Сукааааааа...какой нахуй инвайт???? долбоебы а оргах....нави и ог ну конечно блять 2 элитные тимы нахуй...дауныла тянут за уши на есл ГАБЕН ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!За такие инвайты лишать статусов мейджер и супермейджер надо пиздец я в огне!!!!Да не гори ты так. Их позвали что бы в очередной раз унизить на весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5450 17 апреля 2018 Сукааааааа...какой нахуй инвайт???? долбоебы а оргах....нави и ог ну конечно блять 2 элитные тимы нахуй...дауныла тянут за уши на есл ГАБЕН ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!За такие инвайты лишать статусов мейджер и супермейджер надо пиздец я в огне!!!! Это не супермейджорЭто МЕДИЙКАМЕЙДЖОР ЕГ, ОГ и даже блять НАВИ позвали, давайте еще БИГ ГОДС и АЛЬЯНС!!!!!!!!!!! AndSoHeSpoke, K0m3kadz3 и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5451 17 апреля 2018 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. вот эту цитату можно сделать девизом верхнихЗаволав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5452 17 апреля 2018 Ну шо, хейтеры, пока вы ноете на форумах, Даныла на инвайторождённом Моча вам в лицо (жёлто-чёрная), так сказать Это не супермейджорЭто МЕДИЙКАМЕЙДЖОР ЕГ, ОГ и даже блять НАВИ позвали, давайте еще БИГ ГОДС и АЛЬЯНС!!!!!!!!!!!Здесь +, как можно было Альянс не позвать, вот тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5453 17 апреля 2018 Теперь даже я понимаю всех хейтеров этой помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5454 17 апреля 2018 Не знаю, а лучше было бы,чтобы там оказались какие-нибудь Вега или Эффект? Когда их пиздят,жалко парней,а смотреть как уничтожают нави- кайф. Дали бы им ещё прямой в Бирмингем тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #5455 17 апреля 2018 ну тут данЫла без шансов себе на слот залутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5456 17 апреля 2018 выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.вот эту цитату можно сделать девизом верхних Этот божит как обычно Это не супермейджорЭто МЕДИЙКАМЕЙДЖОР ЕГ, ОГ и даже блять НАВИ позвали, давайте еще БИГ ГОДС и АЛЬЯНС!!!!!!!!!!! Нахуй, только нави и аликов, и сразу финал между ними, вернем наш 2013, факер обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5457 17 апреля 2018 Гц топ2 коллектив с инвайтом.Можно так же на инт пригласить,а хули нет. Нави нави давии...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annoeska #5458 17 апреля 2018 Не знаю, а лучше было бы,чтобы там оказались какие-нибудь Вега или Эффект? Когда их пиздят,жалко парней,а смотреть как уничтожают нави- кайф. Дали бы им ещё прямой в Бирмингем тоже. Оптиков бы увидетьа еще я только увидел. ТАМ НЕТУ LGD GAMING ASDJGHAKSJFGAKJVBAKJFASKJHFD JHAJLSFHOG, NAVI, EG... но не OPTIC i LGDAKSHFDKZXbvlzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #5459 17 апреля 2018 Из какой то группы вк Exclusivo, AndSoHeSpoke, oNen1nja и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5460 17 апреля 2018 (изменено) Лучше бы спросили, почему не дать просто Нави поинтов, как Исторической командеНу знаете, так в некоторых дисциплинах делают, например, в Ф1 Феррари больше бошляют бабла за достижения декадных давностей другими людьми В 2016 же успешно получилось высрать их на Инт нелепой чередой топ-2 минора-инвайт на мажор-топ-8 мажора (победа мёртвых Альянс в ПО)-инвайт на Инт Почему бы не повторить, видимо, рейтинги 7-го Инта не удовлетворили Изменено 17 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение