TRiPL3 #6121 24 апреля 2018 Все, я тебя понял omegalul Забей он тут самый за тру факты. В общем муся как куман, строит из себя дохуя умного( и гонор тот же, напоминает Николая Соболева , хахахха). Не обращай внимания и топ станет светлее и чище. Отказались потому что в группе играть, нормальная практика из любого спорта. Почему вп делают из этого драму вот тут вопрос. Если вы на голову сильнее забить и похуй, если есть сомнения в себе, тогда могу быть вопросыПосмотри в любом виде спорта , как ведут себя команды чемпионы и как претенденты. Многое поймешь)))Кстати шутки шутками, оч нравиться как ведет себя соло последнее время, парень повзрослел. Это не тот Соло который был в Веге Сказать "Нави отказались играть" = сделать драму? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6122 24 апреля 2018 (изменено) Все, я тебя понял omegalul Забей он тут самый за тру факты. В общем муся как куман, строит из себя дохуя умного( и гонор тот же, напоминает Николая Соболева , хахахха). Не обращай внимания и топ станет светлее и чище. Отказались потому что в группе играть, нормальная практика из любого спорта. Почему вп делают из этого драму вот тут вопрос. Если вы на голову сильнее забить и похуй, если есть сомнения в себе, тогда могу быть вопросыПосмотри в любом виде спорта , как ведут себя команды чемпионы и как претенденты. Многое поймешь)))Кстати шутки шутками, оч нравиться как ведет себя соло последнее время, парень повзрослел. Это не тот Соло который был в Веге Сказать "Нави отказались играть" = сделать драму? А мне вот все девочки дали, а Маша не дала ... Изменено 24 апреля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6123 24 апреля 2018 можно законтрить вп и взять на фп брудку для дани Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6124 24 апреля 2018 Ахуеть анимешник выше сравнивает. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #6126 24 апреля 2018 А мне вот все девочки дали, а Маша не дала ... Так у него напрямую спросили, играют ли они с СНГ тимами. Отказались потому что в группе играть, нормальная практика из любого спорта Они отказались не сейчас, а когда ВП были прошлый раз на буткемпе в мск И интервью брали после ДАКа. Группы еще никто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6127 24 апреля 2018 Даня Ишлюхин сверхчеловек. Вчера он отказывается играть с топ-1 мира квшки, чтобы не палить страты перед интом. Сегодня он пиздится с толпой дагов на ножах, защищая честь обоссано черных в интернете.А завтра дает интервью Кейси после финала инта. Нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6128 24 апреля 2018 Кто такой куман? И зачем он рот открывает свой? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6129 24 апреля 2018 Согласен с фанами вышеДумаю нави также не стоит тренироваться ни с кем из потенциальных участников инта Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6130 24 апреля 2018 вообще куман и правда никто чтобы выебываться на дендино денди показал свой характер вне стримов для тех кто пребывал в неведении что славно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6131 24 апреля 2018 (изменено) Денди давно уже показал и не секрет, что он такой же как и все дотеры (разве что вещи не бьет, но хз), если в Нави и был когда-то "позитивный добряк", то это Хвост. Но конкретно на этом стриме как раз к Денди 0 претензий. Хуесосу Куману уступили кор слот, забустили лайн, а он нафидел и блеймит на 3х своих тиммейтов. Схуяли его обосрать нельзя? Изменено 24 апреля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6132 24 апреля 2018 надеюсь куман разобьёт вечно кривляющийся ебасос webornedinlan, K0m3kadz3, dancefloor и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6133 24 апреля 2018 я думаю леброн за данечку разобьет ебасос кумануДанила YA TEBE NE CHEL Ишакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6134 24 апреля 2018 Ебать вы тут насрали я просто хуею. Какое там лицо показал Денди? Нормально говорил с отбросом, который флеймит на команду от нихуя. Любой из вас поступил бы точно так же, с такими ебанатами только так и можно говорить. Ну а эти закидоны про "набью ебало" это конечно же от слабости, нихуя он никому не набьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6135 24 апреля 2018 с такими ебанатами только так и можно говорить. с ебанатами вообще не надо говорить. зачем? ты как-то положительно изменишь ситуацию этим вербальным срачем? нет. только показал себя как такого же токсичного долбоеба, который продолжает диалог просто для того, чтобы обосрать оппонента. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6136 24 апреля 2018 Ну так он сгорел, с кем ни бывает? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6137 24 апреля 2018 с такими ебанатами только так и можно говорить. с ебанатами вообще не надо говорить. зачем? ты как-то положительно изменишь ситуацию этим вербальным срачем? нет. только показал себя как такого же токсичного долбоеба, который продолжает диалог просто для того, чтобы обосрать оппонента. ой, вот только не надо рассказывать, что хоть кто либо из тех, кто играет в доту ни разу ни с кем в войс не срался, ага)) Вы еще блять расскажите, что дота это игра для нормальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6138 24 апреля 2018 с кем ни бывает с ебанатами с отбросом Данила YA TEBE NE CHEL Ишакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6139 24 апреля 2018 надеюсь куман разобьёт вечно кривляющийся ебасосты его маму оскорбил? Или в чем конфликт между ним и тобой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6140 24 апреля 2018 (изменено) с кем ни бывает с ебанатами с отбросом Данила YA TEBE NE CHEL Ишакин ой, вот только не надо рассказывать, что хоть кто либо из тех, кто играет в доту ни разу ни с кем в войс не срался, ага)) Вы еще блять расскажите, что дота это игра для нормальных людей. Изменено 24 апреля 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение