cherkash #6881 1 мая 2018 Блять я есть пацаны, но сука я заметил что когда пишу в топане то нави сосут по кд, вот я и не писал чтобы не сглазить kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6882 1 мая 2018 Пиши в топане вд ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6883 1 мая 2018 ну всёсегодня закономерный проеб пейнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6884 1 мая 2018 Во первых играют с ньюби, а во вторых каков формат плейофф?Хочу написать в защиту леброна, после побед над сикрет и вп много дертма на него вылилось, а играет выигрывает и проигрывает всегда команда а не один человек. Посмотрите флай и соло играют на пяттерках и тоже не феерят. Зато это тот человек который поддерживает мораль в команде, как артстайл или зевс в кс составе. А мораль очень важная составляющая, поэтому нехуй пиздеть пока на леброна У нави реально два топовых игрока мирового уровня, это генерал и кристалик, если игра у них идет то нави как машина, ее сложно остановить, у нави всегда было все заебись когда вместе с генералом делали агресивную даблу, вот сейчас ту же хуйню надо тренить, второй мид на харде так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6885 1 мая 2018 вот согласен типо че вы на леброна все выебываетесь лучше няшный пухленький красавчик Леброша, чем гнилой внутри узбек сонейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6886 1 мая 2018 представьте что станет с рублём если Украина возьмёт москальский турик steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6887 1 мая 2018 Пиши в топане вдТы уже придумал за кого дальше будешь глорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6889 1 мая 2018 (изменено) Два уродца - денди и генерал, у меня всеВсе ещё берет талант на кдр, посмотри уже пожулайста как другие люди играют. Я конечно понимаю, что ты данил ишутин бог доты и знаешь лучше, чем молодые в пабах. Но 85% сборок хуйня из под залупы Изменено 1 мая 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6890 1 мая 2018 Не фартануло Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6891 1 мая 2018 ЛЕЖАТЬ + СОСАТЬ На самом деле ультра хуевая третья катка, хз бля что с этой командой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6892 1 мая 2018 Вот это соревнование с китайцами: кто хуже сыграет yuuuuuuuu и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaregalsyachtobikidatv4s #6893 1 мая 2018 Получается Ньюби теперь лучшая команда планеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6894 1 мая 2018 Получается Ньюби теперь лучшая команда планеты?как минимум вышли в гф с мегаладой venturacmpr понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6895 1 мая 2018 Это всё потому что черкаш написал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6896 1 мая 2018 жесть вы видели как кристалайз прожал бкб? просто ахуеть - заруинил катку пацанам. еще и даню не подождал, который в это время на мужика низ отпушивал в соло (умер как герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6897 1 мая 2018 хорошие итемы и таланты от данилы Kant понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6898 1 мая 2018 Если смотреть в целом, то очень сильная игра от Нави на Эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6899 1 мая 2018 катка была слита когда кристал прожал бкб на 100 хп, но ему можно простить парень тупо весь епицентр на себе тащит, но эта серия цена всего одной его ошибки увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6900 1 мая 2018 Это всё потому что черкаш написал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение