pls ne nado #6901 1 мая 2018 катка была слита когда кристал прожал бкб на 100 хп, но ему можно простить парень тупо весь епицентр на себе тащит, но эта серия цена всего одной его ошибки увыпосле инта кикнем эту мразь и возьмем нормального кери Lissander, Dwarrowdelf, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6902 1 мая 2018 В какую сетку выходим,господа? И выходим ли вообще? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6903 1 мая 2018 Кристалайз просто тильтанул когда долбоеб на зевсе полетел вниз отдался лешраку на 4, и оставил всю тиму без двух нимбусов и 2 ультов когда их начинали ебать Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6904 1 мая 2018 Главное, завтра фавелам не лузнуть. При определённых результатах других игр можно в виннера выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6905 1 мая 2018 Нави бы не попали в такую ситуацию, если бы не было многих ошибок (не добивают челов под думом на 1 тыку; неправильный айтембилд Денди; отдача героев, вслед за этим ньюби забирают Рошана), а в лейте уже тяжело, представьте давление на Кристаллайзе, один раз не так бкб нажал и че, брака от него было меньше, чем от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6907 1 мая 2018 В какую сетку выходим,господа? И выходим ли вообще?все зависит от игры завтра против пейнов и сегодняшней вп против ог, если выигрываем пейн а вп сливают ог то в винера вторым местом, если проябываем пейнам то там вообще хуй пойми что будет, скорее всего переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6909 1 мая 2018 Пейнов должны осилить, я думаю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6910 1 мая 2018 За 90 минут Кристалик поплавился, сложно винить его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6911 1 мая 2018 Да инкто его и небудет винить в здравом уме, все все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6912 1 мая 2018 Ну вот сука, это я виноват, блять пиздец Kant, ублюдок и kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6913 1 мая 2018 Ну вот сука, это я виноват, блять пиздецСвали до конца недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6915 1 мая 2018 зевс 0 дмг веник 1кккккк дмг найс ос фрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6916 1 мая 2018 Черкаш ебаный заруинил катку навям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6917 1 мая 2018 зевс 0 дмг веник 1кккккк дмг найс ос фрог virgin зевс VS chad веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6918 1 мая 2018 похуй как кто думает, но для меня нави двухкратные владельцы аэгиса, а так же победители в матче против ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6920 1 мая 2018 Ну 3 игра была крутой, не хватило немного хладнокровия, но ничего, все ещё будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение