invalid_mushi #7481 3 мая 2018 тут проблема не только в 2-3-5, Лил тоже сомнительный тип, если посмотреть на его айтембилд, он всегда покупает предметы для собсвенного бафа, воруя при этом фарм 5, которая должна, что то для команды собрать с такой эгоистичной 4 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7482 3 мая 2018 из кадра можно мемасик придумать brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7484 3 мая 2018 с какого времени этот состав играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7485 3 мая 2018 С утра до вечера обычно Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7486 3 мая 2018 (изменено) http://navi.gg/read/text/1258-golos-kom-yuniti-posle-vyleta-navi-gg-bet-s-epicenter-xl тут перепись долбоёбов проходит Изменено 3 мая 2018 пользователем lex-_- invalid_mushi и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7487 3 мая 2018 http://navi.gg/read/text/1258-golos-kom-yuniti-posle-vyleta-navi-gg-bet-s-epicenter-xl тут перепись долбоёбов проходит Я думал перепись долбоебов проходит на этом форуме Kant, kataneer, PhantomAce и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #7488 3 мая 2018 Я думал перепись долбоебов проходит на этом форуме рекурсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7489 3 мая 2018 Kostya Gloomy: Как по мне, NAVI сами мудрят, пики не очень. Дайте Dendi нормальных героев, например Shadow Fiend. Он исполнитель, игра пойдёт тут тупа плюс даня уничтожает леса на чёрном steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7490 3 мая 2018 (изменено) Вот тут сыглы, пидор на капитане руинит, не давая Дане черного Изменено 3 мая 2018 пользователем Lucky7trike invalid_mushi понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #7491 3 мая 2018 Kostya Gloomy: Как по мне, NAVI сами мудрят, пики не очень. Дайте Dendi нормальных героев, например Shadow Fiend. Он исполнитель, игра пойдёт тут тупа плюс даня уничтожает леса на чёрномкажется, ты пропустил, как он на бэте леса уничтожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7492 3 мая 2018 Как по мне, NAVI сами мудрят, пики не очень. Дайте Dendi нормальных героев, например Shadow Demon. Он исполнитель, игра пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7493 3 мая 2018 Не слушайте никого! Лучший мидер всех времен — Dendi, лучшая СНГ-четверка — это Lil, Витя — вообще машина. ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7494 3 мая 2018 Какое же говно ебаное, а не контент у нави. Проебали? Давайте нарезку матча под грустную музыку и грустное ебало Яны. Даже тим спик мутают теперь, везде просто эмбиент или музыка грустная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7495 3 мая 2018 (изменено) Хуясе, тут даже знают что такое эмбиент))я думал тут одни рэперы говноеды как большинство про-дотиров) Изменено 3 мая 2018 пользователем 100mmr_trash Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7496 3 мая 2018 Ну а что она должна была сделать? Нарезки из игры под музыку Монти Пайтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7497 3 мая 2018 Неуважение к Океану Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7498 3 мая 2018 (изменено) Да просто одно и тоже заебало уже. Начиная с проебаных квал с псмом таких видео было жопой жуй. Могли бы реальные эмоции игроков показать. Половина видео - музыка.Дохуя интересных форматов есть. Но имея одну задачу, Яна умудряется выполнять ее наотъебись. Изменено 3 мая 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7499 3 мая 2018 да неподготовленные приперлись на мажорс одной - армор стратой через сларка/ слардар + венга/дазлне ну блять Денди дать на мид бетрайдера это хахаха было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7500 3 мая 2018 (изменено) Да просто одно и тоже заебало уже. Начиная с проебаных квал с псмом таких видео было жопой жуй. Могли бы реальные эмоции игроков показать. Половина видео - музыка.Дохуя интересных форматов есть. Но имея одну задачу, Яна умудряется выполнять ее наотъебись.Ты хочешь увидеть как денди плачет чи шо? Ты что такой бессердечный то. Или ты хочешь попалакать вместе с ним? Изменено 3 мая 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение