Lucky7trike #7941 10 мая 2018 Оцени свой рофл по 10-бальной пожалуйста Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7942 10 мая 2018 Ебать лекс пробитый на голову какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #7943 10 мая 2018 хотелось бы что бы оставили Генерала, Лила.Просто думаю что с ними может что-то получится. Денди давно перегорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7944 10 мая 2018 https://twitter.com/NAVIHarisPilton/followinghttps://twitter.com/sh4dowehhh/following а что это тут?нави подписывают фтм?нави юс(ru) Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7945 10 мая 2018 (изменено) вы чё долбоёбы? Вам алоха же сказал всё на стриме..или вы верите что этот клоун когда-то тренировать кого то будет? Изменено 10 мая 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7947 10 мая 2018 ты с этого смеялся?ну, впринципе..если вместо лайт оф хевена поставить какого-то шарящего чувака на тренера...то мой инсайд с большой вероятностью может быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7948 10 мая 2018 ты с этого смеялся?ну, впринципе..если вместо лайт оф хевена поставить какого-то шарящего чувака на тренера...то мой инсайд с большой вероятностью может быть правдой. ты думаешь у лоста есть время тренировать нави? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7949 10 мая 2018 Ебать лекс пробитый на голову какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #7950 10 мая 2018 Только фнг по характеру не подходит. Тоже в шепотину с людей, который надеются на ФНГ в Нави. Он не подходит по характеру к ним, так как ему нужны победы, а не медийка. А вдвоем с Кристаликом против восьмерых играть вообще не в кайф. АААааа ...Победы ....ааааа .....победы ...ааааа .....победы .....Поэтому человек берет питерского наркошу на мид в 2158 Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7951 10 мая 2018 ну игры уже через пару недель, значит уже решили все и пора переходить к тренировкам. Так что ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7952 10 мая 2018 если это будет хвост на 5, то навям такая пизда Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7953 10 мая 2018 Если будет -3: Генерал Денди Леброн = + Соннейко + Гостик + Арк какой нибудьЕсли -2: -Лил - Леброн скорее всего( и тогда хз что Нави делать) Если -1: -Леброн + Хвост на 4, Лил на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7954 10 мая 2018 (изменено) Да о каком хвосте речь? Вы реально думаете что он будет играть хотя бы на уровне тир3 сапа? Кикнут леброна точно (если вообще кого-то кикнут) и возможно денди пересядет на 5 и в мид найдут игрока. Лила леброна и кристалика трогать не будут. Скриньте. Изменено 10 мая 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7955 10 мая 2018 Кик леброна и дегенерака с денди,добирают сонейку и мб мясмуна с мидером левым или не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7956 10 мая 2018 и возможно денди пересядет на 5 ты реально думаешь что это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7957 10 мая 2018 Ну леброн это 100000000000000% желание кика этой твари, но я хотел бы и генерака нахуй послать. По факту ток кристалайз и лил заслужили места в нави. Хорошо умеют играть. Ну и без денди тоже скучно, очень не хочу его терять в составе. Как бы орга максимально мерзкая, лживая, абузерская. Зачем глорить за нави, если там нет денди?Сонейко кумбек очень хочу, на алоху особо похуй. Разозлил меня этот дегенерат тем, что выебнулся с танечкой типа "мне уйти" и типа ожидал, что она на колени ставит, то есть у челика какая-то мания величия, когда он просто хуесос ушастый и никто больше.Идеально просто заставить денди играть на норм биндах, чтобы он наконец успевал прожать блинк, бкб и орчид. Выблядок притом сам это понимает, собирая пассивно-защитные айтемы вместо ворвался, нажал бкб + дал сало, как щас делают все норм людишки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7958 10 мая 2018 Танечка в топане нави, все в машину нахуй Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7959 10 мая 2018 (изменено) Бля, вы еще продолжаете эту хуйню обсуждать, когда это +- очевидный шафл Леброн-Хвост. Никаких инсайдов, что уберут больше 1 чела тоже не было. Хвост вам блять прямо в интервью недавнем сказал, что сейчас он бегает на 4-ке в пабах и ему это очень нравится, у него снова появился интерес к игре. Может там и не Хвост будет, но его вариант точно один из самых вероятных. Думаю Хвост как минимум намошнит себе возможность побегать в продотке до конца сезона, который уже один хуй слит и остаток матчей ничего не значит (весь СНГ мусор будет днями и ночами готовиться к ФТМ, но те пацаны все равно заберут квалы). Изменено 10 мая 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7960 10 мая 2018 Да о каком хвосте речь? Вы реально думаете что он будет играть хотя бы на уровне тир3 сапа? Кикнут леброна точно (если вообще кого-то кикнут) и возможно денди пересядет на 5 и в мид найдут игрока. Лила леброна и кристалика трогать не будут. Скриньте.Как бы у Хвоста птсиков больше, чем у 4 игроков Нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение