me11 #8362 14 мая 2018 кто вместо них в Бирмингем едет-то? FTMИмперия? англия не европавот куда куда а туда виз заранее не готовят Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8363 14 мая 2018 кстати, когда этот ЕСЛ анонсировали, то был слушок, что на турике будет нонейм тимка из игроков Великобритании может, опенквалы в стране проведут и заменят нави? Как по мне то такая команда точно не слабее навей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8364 14 мая 2018 шадоувех ау!! кто вас подписал?пока только переговоры , и вероятней всего это будет новая орга dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #8365 14 мая 2018 (изменено) Хуй с ними с новями и их решафлом, кто вместо них в Бирмингем едет-то? FTMИмперия?VGJ могут со стендином,т.к. Резолю тоже долго будет визу делать. Я думаю, что Комплексити. Изменено 14 мая 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8366 14 мая 2018 шадоувех ау!! кто вас подписал?пока только переговоры , и вероятней всего это будет новая орга теперь нужно только узнать или можно считать М5 новой оргой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8367 14 мая 2018 Надеюсь, что это шутка ебаная. С таким ебалом медийка пойдет по пизде. ну и еблищевы просто ебаные свиньи, чел что выбирал себе внешность? просто хуесосы детектед. вы просто ебаные свиньи, чел выбирал жрать или не жрать в маке каждый день? хз даже, да это осознанный выбор - быть свиньей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8368 14 мая 2018 Надеюсь, что это шутка ебаная. С таким ебалом медийка пойдет по пизде. ну и еблищевы просто ебаные свиньи, чел что выбирал себе внешность? просто хуесосы детектед. вы просто ебаные свиньи, чел выбирал жрать или не жрать в маке каждый день? хз даже, да это осознанный выбор - быть свиньей. Может блять у него врожденное это, откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8369 14 мая 2018 ну вы и мерзкие, фу на вас Dwarrowdelf понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8370 14 мая 2018 Ебать там мексиканская дуэль в твиттере, гнилюк vs николо, вилат на обсе Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8371 14 мая 2018 я так понимаю денди на керри? или это случайность, что в списке его указали первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8373 14 мая 2018 Если бы было бы врожденное, то он бы на спорте был, а не на киберспорте, ебанутые. А так, жиробас, без силы воли. Мне ваще похуй как он выглядит, пускай поднимет аегис 2018, чтобы посмотреть на слезы Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8375 14 мая 2018 когда это говно уже закроют или продадут кому-то адекватному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8376 14 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/elements-pro-gaming-vernulas-v-dota-2-v-sostav-voshel-lebron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8377 14 мая 2018 на повышение пошел lilmike, vidurr, Kant и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8378 14 мая 2018 будет мемно если леброн попадет на инт а нави нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8379 14 мая 2018 Надеюсь, что это шутка ебаная. С таким ебалом медийка пойдет по пизде. ну и еблищевы просто ебаные свиньи, чел что выбирал себе внешность? просто хуесосы детектед. вы просто ебаные свиньи, чел выбирал жрать или не жрать в маке каждый день? хз даже, да это осознанный выбор - быть свиньей. Может блять у него врожденное это, откуда ты знаешь? Сразу 90кг родился? Хз не видел такого еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8380 14 мая 2018 (изменено) у меня только 1 вопрос, почему челики с хай птс с форума так его дефают ?объясните неловкому, или он так хорош, или тут неологизмы в мозг ! Изменено 14 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение