krevedro #8501 14 мая 2018 Вот когда команды кикают кого-то то, капитаны этих команд сразу пишут что-то обьясняются. А от денди ни слова ни пол слова.А что ему написать? Лил взял на себя ответственность за кик, но всё произошедшее - полностью вина денди. Тут уже вопрос: почему один понимает, что турниры выигрывает не дружба (мб после кика глаза открылись), а другой набирает тех, с кем ему комфортно играть? Так что пускай лично просит прощение у Леброна за весь хейт в его адрес. Ну или сваливает и делает свою команду с Леброном и Годхантом. давай пруфы что леброна замошнил лично денди,а не решили командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8502 14 мая 2018 Сука,Игра Престолов в Нави сейчас блеать, королевство Дондика,Витюши и Сашки вс Княжества Лила и Кристаллайза и Вельхеора.Сейчас старый король (Лысый) умрет и передаст бразды правления этим двум группировкам.Будут битвы за медийку,просмотры и "кто кого кикнет". И есть челы из Эссоса , Дакота Аналитик и Кафф,которые тупо палят.Пизда!ты чо дебил, сашка хвост в королевстве лила и крысталика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8503 14 мая 2018 Очевидно, что с Кристаликом дружаня тоже не нашёл общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8504 14 мая 2018 А Кристалика и Хвоста не добавил в твит. Там походу рили Крипс и Бладс организовались. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8505 14 мая 2018 (изменено) Еще бы он с ним нашел. Сразу вспоминаю момент, когда Кристаллик на Сларке терпел под тавером, нормально выфармливал свое против даблы. Пришел даун на Леброне и сделал отвод, в результата вражеская дабла с крипами задайвила и сделала дабл кил. Кристалайз с виду вери спокойный чел, но там он наверное пиздец как сгорел. Ну а Хвост уже давно на кик Леброна намекал неоднократно. Изменено 14 мая 2018 пользователем von Korr 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8506 14 мая 2018 VELHEOR: «ДЕТСКАЯ МЕЧТА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ» http://navi.gg/read/text/1333-velheor-detskaya-mechta-stala-real-nost-yu у всех мечта играть с даунылой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8507 14 мая 2018 Денди когда-нибудь как Вайнштайн кончит. Наступит тот момент, когда его обвинят в домогательстве (принуждение к облизыванию мида и сраки под угрозой кика) и выкинут на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8508 14 мая 2018 — Расскажи о своём приглашении в команду. Было ли это для тебя неожиданностью? Как отреагировали твои друзья и родители? — Думаю, я сейчас раскрою то, что мало кому известно. Я довольно хорошо знаком с ua Crystallize, лет в 15–16 мы уже играли вместе, оба только начинали свой путь. С тех пор мы общались достаточно близко. Не скажу, что мы лучшие друзья, но поддерживаем тёплые отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8509 14 мая 2018 Ну отлично, молодые задры уже приятели. Сейчас Лилу нужно взять над ними шефство, таким образом создав ядро команды, и изгнать Демона (мидорожденного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8510 14 мая 2018 Очевидно, что с Кристаликом дружаня тоже не нашёл общий язык.Мейби посорились из-за того что Леброн не уважал аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8511 14 мая 2018 — Пообщаться мы уже успели. Больше всех, наверно, я говорил с ua Lil. Он мне дал много советов, рассказывал, что лучше, что хуже. Он конструктивно критикует. Мне это очень нравится, потому что для меня он является серьёзным авторитетом как игрок моей позиции, да и как игрок в целом. Я пытаюсь к нему прислушиваться, что-то перенимать, обсуждать с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8512 14 мая 2018 — Расскажи о своём приглашении в команду. Было ли это для тебя неожиданностью? Как отреагировали твои друзья и родители? — Думаю, я сейчас раскрою то, что мало кому известно. Я довольно хорошо знаком с ua Crystallize, лет в 15–16 мы уже играли вместе,И вместе обсуждали Боку но Пико! Спорили о том чье аниме лучше Gainax или Madhouse..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8513 14 мая 2018 https://www.instagram.com/rusikhinf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8514 14 мая 2018 Очевидно, что с Кристаликом дружаня тоже не нашёл общий язык.Мейби посорились из-за того что Леброн не уважал аниме. ты на аву в твиттере глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8516 14 мая 2018 Антимидовая коалиция намечаться чи шо ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8517 14 мая 2018 fanat_doma2, confeel, Made_Of_Scars и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8518 14 мая 2018 https://www.instagram.com/rusikhinf/Какой милый мамин пирожокНави ради медийки в моэ полезли Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8519 14 мая 2018 Интересно кто будет на драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8520 14 мая 2018 Короче Федя чел однозначно позитивный, думаю в этом плане не хуже Леброна, только молодой и активный. Замена однозначно хорошо отразится на игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение