Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот когда команды кикают кого-то то, капитаны этих команд сразу пишут что-то обьясняются. А от денди ни слова ни пол слова.

А что ему написать? Лил взял на себя ответственность за кик, но всё произошедшее - полностью вина денди. Тут уже вопрос: почему один понимает, что турниры выигрывает не дружба (мб после кика глаза открылись), а другой набирает тех, с кем ему комфортно играть? Так что пускай лично просит прощение у Леброна за весь хейт в его адрес. Ну или сваливает и делает свою команду с Леброном и Годхантом.

давай пруфы что леброна замошнил лично денди,а не решили командой.

Поделиться сообщением

Сука,Игра Престолов  в Нави сейчас блеать, королевство Дондика,Витюши и Сашки вс Княжества Лила и Кристаллайза и Вельхеора.Сейчас старый король (Лысый) умрет и передаст бразды правления этим двум группировкам.Будут битвы за медийку,просмотры и "кто кого кикнет". И есть челы из Эссоса , Дакота Аналитик и Кафф,которые тупо палят.Пизда!

ты чо дебил, сашка хвост в королевстве лила и крысталика

Поделиться сообщением

Очевидно, что с Кристаликом дружаня тоже не нашёл общий язык.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А Кристалика и Хвоста не добавил в твит. Там походу рили Крипс и Бладс организовались.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще бы он с ним нашел. Сразу вспоминаю момент, когда Кристаллик на Сларке терпел под тавером, нормально выфармливал свое против даблы. Пришел даун на Леброне и сделал отвод, в результата вражеская дабла с крипами задайвила и сделала дабл кил. Кристалайз с виду вери спокойный чел, но там он наверное пиздец как сгорел. Ну а Хвост уже давно на кик Леброна намекал неоднократно. 

Изменено пользователем von Korr
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Денди когда-нибудь как Вайнштайн кончит. Наступит тот момент, когда его обвинят в домогательстве (принуждение к облизыванию мида и сраки под угрозой кика) и выкинут на помойку

Поделиться сообщением

— Расскажи о своём приглашении в команду. Было ли это для тебя неожиданностью? Как отреагировали твои друзья и родители?

— Думаю, я сейчас раскрою то, что мало кому известно. Я довольно хорошо знаком с ua Crystallize, лет в 15–16 мы уже играли вместе, оба только начинали свой путь. С тех пор мы общались достаточно близко. Не скажу, что мы лучшие друзья, но поддерживаем тёплые отношения.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну отлично, молодые задры уже приятели. Сейчас Лилу нужно взять над ними шефство, таким образом создав ядро команды, и изгнать Демона (мидорожденного).

Поделиться сообщением

Мейби посорились из-за того что Леброн не уважал аниме.

Поделиться сообщением

— Пообщаться мы уже успели. Больше всех, наверно, я говорил с ua Lil. Он мне дал много советов, рассказывал, что лучше, что хуже. Он конструктивно критикует. Мне это очень нравится, потому что для меня он является серьёзным авторитетом как игрок моей позиции, да и как игрок в целом. Я пытаюсь к нему прислушиваться, что-то перенимать, обсуждать с ним.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

— Расскажи о своём приглашении в команду. Было ли это для тебя неожиданностью? Как отреагировали твои друзья и родители?

— Думаю, я сейчас раскрою то, что мало кому известно. Я довольно хорошо знаком с ua Crystallize, лет в 15–16 мы уже играли вместе,

И вместе обсуждали Боку но Пико! Спорили о том чье аниме лучше Gainax или Madhouse.....

Поделиться сообщением

Мейби посорились из-за того что Леброн не уважал аниме.

ты на аву в твиттере глянь

Поделиться сообщением

Мэдхаус конечно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Антимидовая коалиция намечаться чи шо ? 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Интересно кто будет на драфте

Поделиться сообщением

Короче Федя чел однозначно позитивный, думаю в этом плане не хуже Леброна, только молодой и активный.

Замена однозначно хорошо отразится на игре.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...