JessytStorm #8601 15 мая 2018 Щас бы школьную программу по английскому не осилитьЩа бы учиться в школе, а не в компах зависать и с телками сосаться по подъездам. D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8602 15 мая 2018 А потом вот такое быдло к тебе на улице подходит и за понятия начинает пояснять Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8603 15 мая 2018 А потом вот такое быдло к тебе на улице подходит и за понятия начинает пояснятьНа бокс запишись, пузатик. D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8604 15 мая 2018 Че он грит ? Я с тел нокиа 3100Шутит про то, что лил приносит внутренние проблемы в команду steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8605 15 мая 2018 А потом вот такое быдло к тебе на улице подходит и за понятия начинает пояснятьНа бокс запишись, пузатик. В детстве ходил, не понравилось, меня все пиздили. Какие ещё советы будут по похудению? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8606 15 мая 2018 Надеюсь больше без советов. ImSnegopad понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8607 15 мая 2018 Че он грит ? Я с тел нокиа 3100Шутит про то, что лил приносит внутренние проблемы в команду и об этом говорит человек, которого кикает из состава родной брат 4an и Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8608 15 мая 2018 Щас бы школьную программу по английскому не осилитьТы долбоеб ? Я же написал что с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8609 15 мая 2018 Кайл 10/10 Щас бы школьную программу по английскому не осилитьТы долбоеб ? Я же написал что с телефона У тебя уровень английского зависит от того, есть ли у тебя телефон в руках? Ну так положи его и посмотри Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8610 15 мая 2018 Какие же вы дегенераты, пиздец. Очевидно же, что у него нет возможности посмотреть видео, из-за устаревшего телефона. Ебанные имбицилы, вы потом еще в доту заходите, и пишите тут аналитику по игре этой команды. Пидорасы, клятi хейтеры, мрази, омеганы, гидроцефалы. Че он грит ? Я с тел нокиа 3100Шутит про то, что лил приносит внутренние проблемы в команду и об этом говорит человек, которого кикает из состава родной брат Лила тоже братья кикнули spryte, nextua, ImSnegopad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8611 15 мая 2018 теоретическая возможность посмотреть есть, просто лаги будут )) проще и быстрее спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8612 15 мая 2018 бля хейтерки заебали спамить, кто-нибудь ответит по теме? Во сколько Нави сегодня играют на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8613 15 мая 2018 бля хейтерки заебали спамить, кто-нибудь ответит по теме?Во сколько Нави сегодня играют на мажоре? Сразу после 2 часового пения твоего ануса на малой сцене мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8614 15 мая 2018 Блять, я выдал лучший рофл за всю историю продоты, думал вернусь будет десяток лайков, а его даже не поняли походу, продублирую Щас бы школьную программу по английскому не осилитьТы долбоеб ? Я же написал что с телефона У тебя уровень английского зависит от того, есть ли у тебя телефон в руках? Ну так положи его и посмотри Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #8615 15 мая 2018 nextua, Ximik, kataneer и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8617 15 мая 2018 перестаньте Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8618 15 мая 2018 Было сложно, но я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8620 15 мая 2018 твое лицо, когда пережил очередной решафл Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение