Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

все  таки уговорили валерку в нави пойти

уу сука 

ты о чем брат

Поделиться сообщением

все  таки уговорили валерку в нави пойти

уу сука 

ты о чем брат

он долбоеб, не обращай внимания. 

Поделиться сообщением

Не понятно токо нахуя ссаные глоры-однодневки инвалид.дно, ака вегобляди чето пишут, когда их команда не добилась вообще ровным счётом нихуя в рамках легаси доты. Пиздовали бы за царьком мост открывали за корку сыра штоле

Призовые Нави за всю историю 3.5кк, VP 5.5kk. 

"Легаси" доты как бытие у Гегеля

эфемерная хуйня, которой не существует 

У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 

invalid_mushi и brnr понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понятно токо нахуя ссаные глоры-однодневки инвалид.дно, ака вегобляди чето пишут, когда их команда не добилась вообще ровным счётом нихуя в рамках легаси доты. Пиздовали бы за царьком мост открывали за корку сыра штоле

Призовые Нави за всю историю 3.5кк, VP 5.5kk. 

"Легаси" доты как бытие у Гегеля

эфемерная хуйня, которой не существует 

У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 

скажи это нун))

и другим выше упомянутым дебикам, которые на горбах денди и арстула ехали. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

не, здесь вроде еще норм. В аэропорту таким угашеным выглядел. Сразу видно, как Украина на людей влияет.

Изменено пользователем 4uk

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал?

Для Нави вообще поебать кого брать, так как это международная организация и там играли/играют не только люди из Украина/СНГ.

Проблема Нави в менеджменте и в том, что они не готовы рисковать, это же очевидно.

Такую же хуйню про "тренировать"я тебе могу рассказать на примере ВП и Ивана, но я ж не такой долбоеб, что бы подобное говно постить с серьезным ебалом.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал?

Для Нави вообще поебать кого брать, так как это международная организация и там играли/играют не только люди из Украина/СНГ.

Проблема Нави в менеджменте и в том, что они не готовы рисковать, это же очевидно.

Такую же хуйню про "тренировать"я тебе могу рассказать на примере ВП и Ивана, но я ж не такой долбоеб, что бы подобное говно постить с серьезным ебалом.

Слышь блять, мелюзга отбитая, уважение к ветеранам. Эта троица в свое время весь мир раком ставила. :perec:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

DdkKRYwWkAMJtY3.jpg

ля какой

блять какой же он урод

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал?

Нави поднялись только за счет русских подачек, когда между РФ и уРФ не было проблем и мои деньги с налогов направлялись в хохлобюджет - Нави побеждали, с тех пор, как хохлы в свободном плавании, результатов у Нави нет. Если бы не русские люди, Нави никогда бы ничего не выиграли, facts 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

DdkKRYwWkAMJtY3.jpg

ля какой

блять какой же он урод

Свой ебальник светани, пёс

Поделиться сообщением

DdkKRYwWkAMJtY3.jpg

ля какой

блять какой же он урод

Свой ебальник светани, пёс

Могу свой засветить, тоже его уродом считаю

2211w-1.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

урод и из кацапстана... Зачем таких брать тоже не понимаю

Поделиться сообщением

Скоро игры у нашей любимой команды на очередном мажоре в бирмингеме

Топ-1 снг взяли, теперь топ-1 мира берем

Поделиться сообщением

мне кажется член вельхеора как вся битру

такой огроменный пацан

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а у меня какой как думаешь

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Скоро игры у нашей любимой команды на очередном мажоре в бирмингеме

Топ-1 снг взяли, теперь топ-1 мира берем

они как бы снялись с есла

Поделиться сообщением

@@Lilsage

А почему вы не взяли Кайла на 5?

Поделиться сообщением

Если рили снялись, то у китайцев есть шансы на 3 мажика подряд 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец вельхеору с лицом не повезло, я по сравнению с ним красавчик редкостный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...