prettyboy #8841 20 мая 2018 все таки уговорили валерку в нави пойтиуу сука ты о чем брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8842 20 мая 2018 все таки уговорили валерку в нави пойтиуу сука ты о чем брат он долбоеб, не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8843 20 мая 2018 Не понятно токо нахуя ссаные глоры-однодневки инвалид.дно, ака вегобляди чето пишут, когда их команда не добилась вообще ровным счётом нихуя в рамках легаси доты. Пиздовали бы за царьком мост открывали за корку сыра штоле Призовые Нави за всю историю 3.5кк, VP 5.5kk. "Легаси" доты как бытие у Гегеля эфемерная хуйня, которой не существует У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 invalid_mushi и brnr понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8844 20 мая 2018 (изменено) Не понятно токо нахуя ссаные глоры-однодневки инвалид.дно, ака вегобляди чето пишут, когда их команда не добилась вообще ровным счётом нихуя в рамках легаси доты. Пиздовали бы за царьком мост открывали за корку сыра штоле Призовые Нави за всю историю 3.5кк, VP 5.5kk. "Легаси" доты как бытие у Гегеля эфемерная хуйня, которой не существует У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 скажи это нун))и другим выше упомянутым дебикам, которые на горбах денди и арстула ехали. Изменено 20 мая 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8845 20 мая 2018 ля какой Donya_Trymp, Lucky7trike, FriON и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #8846 20 мая 2018 (изменено) не, здесь вроде еще норм. В аэропорту таким угашеным выглядел. Сразу видно, как Украина на людей влияет. Изменено 20 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8847 20 мая 2018 У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 Нахуй ты это высрал?Для Нави вообще поебать кого брать, так как это международная организация и там играли/играют не только люди из Украина/СНГ.Проблема Нави в менеджменте и в том, что они не готовы рисковать, это же очевидно.Такую же хуйню про "тренировать"я тебе могу рассказать на примере ВП и Ивана, но я ж не такой долбоеб, что бы подобное говно постить с серьезным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8848 20 мая 2018 У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 Нахуй ты это высрал?Для Нави вообще поебать кого брать, так как это международная организация и там играли/играют не только люди из Украина/СНГ.Проблема Нави в менеджменте и в том, что они не готовы рисковать, это же очевидно.Такую же хуйню про "тренировать"я тебе могу рассказать на примере ВП и Ивана, но я ж не такой долбоеб, что бы подобное говно постить с серьезным ебалом. Слышь блять, мелюзга отбитая, уважение к ветеранам. Эта троица в свое время весь мир раком ставила. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8850 20 мая 2018 У Нави был успешный период на рубеже первой-второй доты засчет того, что НС, Дред и Лост натренировали молодых хохлов и потом позволили им побеждать уйдя в инактив, победы Нави были достигнуты засчет русских налогоплательщиков. Когда Дота стала хоть немного компетитив, Нави перешли в режим блоуджоб 24/7 Нахуй ты это высрал?Для Нави вообще поебать кого брать, так как это международная организация и там играли/играют не только люди из Украина/СНГ.Проблема Нави в менеджменте и в том, что они не готовы рисковать, это же очевидно.Такую же хуйню про "тренировать"я тебе могу рассказать на примере ВП и Ивана, но я ж не такой долбоеб, что бы подобное говно постить с серьезным ебалом. Нави поднялись только за счет русских подачек, когда между РФ и уРФ не было проблем и мои деньги с налогов направлялись в хохлобюджет - Нави побеждали, с тех пор, как хохлы в свободном плавании, результатов у Нави нет. Если бы не русские люди, Нави никогда бы ничего не выиграли, facts Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8851 20 мая 2018 ля какой блять какой же он урод Свой ебальник светани, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8852 20 мая 2018 ля какой блять какой же он урод Свой ебальник светани, пёс Могу свой засветить, тоже его уродом считаю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #8853 20 мая 2018 урод и из кацапстана... Зачем таких брать тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8854 20 мая 2018 Скоро игры у нашей любимой команды на очередном мажоре в бирмингемеТоп-1 снг взяли, теперь топ-1 мира берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8855 20 мая 2018 мне кажется член вельхеора как вся битрутакой огроменный пацан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8857 20 мая 2018 Скоро игры у нашей любимой команды на очередном мажоре в бирмингемеТоп-1 снг взяли, теперь топ-1 мира беремони как бы снялись с есла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8858 20 мая 2018 @@LilsageА почему вы не взяли Кайла на 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8859 20 мая 2018 Если рили снялись, то у китайцев есть шансы на 3 мажика подряд Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8860 20 мая 2018 Пиздец вельхеору с лицом не повезло, я по сравнению с ним красавчик редкостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение