dreamer #9621 3 июня 2018 Dendi+xboct+generakсписок шиндлера? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #9622 3 июня 2018 Я Ишутин Даниил.Рядом на четверке Лил,Снова мид я проиграл,Будет кикнут Генерал. Снова я пошёл на мид,И устроил там я фид.Вызвал этим жирный ор,Будет кикнут Вельхеор. Я Ишутин Даниил. Мид отжал и катку слил. Это было спейсом, гайз,Будет кикнут Кристаллайз. Я Ишутин ДаниилЛину взял и катку слилКорчу рожи как дебилНу а кикнут будет Лил Я Ишутин ДаниилМид пошёл и катку слилСкилл идёт мой только в ростКикнут следом будет Хвост. ебать в голос Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9623 3 июня 2018 сажать денди на сапорта уже нельзя, т.к лил и вельхиор отлично играют и хорошо стакаются. Его только гнать с команды. GoHard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9624 3 июня 2018 парни че вы начинаете? ребята просто прощупывали соперников и уровень игры на турике, это называете рациональное расходование сил. Через два дня пойдут по нижней сетке, не в первой хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #9626 3 июня 2018 Снова я пошёл на мид И устроил там я фид Это было спейсом, гайз Будет кикнут Кристаллайз Вызвал этим жирный ор Будет кикнут Вельхеор Пик врага не так уж прост Будет кикнут тренер Хвост Сколько б я не умирал Будет кикнут Генерал Виноват в этом не я До свидания Илья Не виновен Даниил Будет скоро кикнут Лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9628 3 июня 2018 сажать денди на сапорта уже нельзя, т.к лил и вельхиор отлично играют и хорошо стакаются. Его только гнать с команды.это ты по 4 лузам понял?или по гениальной координации лила?каким долбаебом надо быть,чтобы думать что этот состав заиграет если сменить мидера.Сильно Сумаил ведь ебет щас?Ох вейт,он сосет точно так же,хотя у него в суппортах крит+флай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9629 3 июня 2018 сажать денди на сапорта уже нельзя, т.к лил и вельхиор отлично играют и хорошо стакаются. Его только гнать с команды.это ты по 4 лузам понял?или по гениальной координации лила?каким долбаебом надо быть,чтобы думать что этот состав заиграет если сменить мидера.Сильно Сумаил ведь ебет щас?Ох вейт,он сосет точно так же,хотя у него в суппортах крит+флай.Может Шахид сосет потому что он не тренируется и у него чсв на орбите? Прям как один львивский мальчик Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #9630 3 июня 2018 Блядь, это получается, что составу нави осталось дней 10-12? Ух ебать надо притопить как никогда Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9631 3 июня 2018 выиграют ли хоть 1 карту? великая загадка современности pepethinkну на всякий случай надо держать вещи на готове и билеты заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9632 3 июня 2018 каким долбаебом надо быть,чтобы думать что этот состав заиграет 15-летним украинским школьником с ником krevedro Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9633 3 июня 2018 каким долбаебом надо быть,чтобы думать что этот состав заиграет15-летним украинским школьником с ником krevedro 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9635 3 июня 2018 Вот это разъеб в 3-й карте был, разводили маузов как Мавроди вкладчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9638 3 июня 2018 Как же горько осознавать, что у наших мальчиков всего одна серия на турнире осталась Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9639 3 июня 2018 (изменено) Будет в голос проебать НРГ.Они там в кабинке смеются, словно уже победили. Офк главных соперников они разъебали в четверть и полуфинале, но на таких рофлах могут и въебать. Закинул деньжат на НРГ на всякий. У Симпла кстати рейт 1.56 на этом турике. Вроде рекорд чи не? Изменено 3 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9640 3 июня 2018 надеюсь данька уедете домой с 0 в графе "выиграно карт" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение