Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

вы недооцениваете вклад жирной бесполезнейшей свиньи на тренере в результаты нави за последний год

Поделиться сообщением

До конца инта решафлов не будет, там и будут смотреть по свободным агентам, очевидно же.

Но думаю его не кикнут.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Уже 5й год даньку не кикают, куда уже хуже?

на ланах они полюбому сосать будет, что с данькой что без. потому что в игре хаос происходит

а если без даньки я считаю что они даже квалы не смогу проходить. офк имею ввиду без норм кепа

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

кикать денди? это же клоун номер 1 , только вот дауны на оргах нави не учли один факт, новое поколение не знает кто этот ШУТ который сливает мид всем подряд. Пусть НАХУЙ ВАЛИТ НА ПЕНСИЮ УЖЕ дерьмоед)) 

Поделиться сообщением

Они сменили две позиции, кто-то ожидал другого результата? 

P.S жду импакта от Хвоста в видел хвлога

Поделиться сообщением

Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. За сезон, в котором 10 миноров и 10 мажоров.

https://i.imgur.com/hWPqFGQ.png

Поделиться сообщением

Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. За сезон, в котором 10 миноров и 10 мажоров.

hWPqFGQ.png

попрошу,это годовой бюджет небольшого города на украине

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон.

тут для начала надо подсчитать а сами то куда они попали тк 90% резальтов это кибертуризм.

думаю 35 косых с одного турика

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Новая эра на всё лицо. Символично как - отлёт с последнего турика в году (для Нави) + клоз топана.

ImSnegopad понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

hWPqFGQ.png

это не весь сезон. с роджером они нормально лутануть успели (относительно того что было после)

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Вот как раз сверху показано как на опыте даньки они обыграли 3-0 империю на квалах, был бы любой другой игрок на миду они бы нихуя не прошли подумайте. что они с этих квал получили? да нихуя, но просто на опыте вынесли мусор. ну чтобы выносить уже тир1-2 тимы надо топ кепчик а не данька-драфтер

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

hWPqFGQ.png

Пиздец их душат, 2 раза занимали первые места, а получили за них $0, с таким отношением играть несладко 

deeslo и 404ever понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вот как раз сверху показано как на опыте даньки они обыграли 3-0 империю на квалах, был бы любой другой игрок на миду они бы нихуя не прошли подумайте. что они с этих квал получили? да нихуя, но просто на опыте вынесли мусор. ну чтобы выносить уже тир1-2 тимы надо топ кепчик а не данька-драфтер

фнг норм капитан, но у спиритов три худших долбоеба на корах

Поделиться сообщением

Ну понапреглошали этих бомжей под любыми предлогами на турниры, естественно они ничего не займут. Зато трансляции смотрят куча народу, большая часть которых- хейтеры, ждущие очередных рофлов от клоунов. По хорошему нави это команда разогрева, даню ещё бы в костюм пуджа одеть, вот это будет контент, можно прямой инвайт на все ланы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

нави нужно на инт приглашать типо как приглашенную звезду. И делать бо1 с каждой из 16 команд. За каждую победу над нави по 100к давать. Изи бабки с рекламы и просмотров :buba:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

кикать денди? это же клоун номер 1 , только вот дауны на оргах нави не учли один факт, новое поколение не знает кто этот ШУТ который сливает мид всем подряд. Пусть НАХУЙ ВАЛИТ НА ПЕНСИЮ УЖЕ дерьмоед)) 

сорян но тут ты проебался, новое поколение как раз таки знает кто такой даныло и активно дрочит на него

не знает оно всех остальных, отчего дегенераты даже успели назвать текущий проёб расхлябанным вичи "проигрышем топ2 инта" 

Darkandra и FrigatDota понравилось это

Поделиться сообщением

хз вельхеор достойно себя показал

согласен, для молодого чела, который первый раз играет на крупном лане и первый турнир с новой командой - это нормальный перфоманс

если не верите, прошу вспомнить первые 1-2 выступлений сисиЭнси, которого просто кондратий прями в отеле хуярил, он даже стакан воды держать не мог

ну или из снг доты - первые чемпы молодых веги, близи и палатинанхокороса

это вообще нихуя не значит

типа есть ссыклявые и есть похуисты

тут можно привести миллион примеров зассых которые тряслись и миллион примеров мираклов которые в соло выигрывали свои первые ланы (мажоры) (офк миракл такой один, я имею ввиду что игроки не ссали в штаны и показывали хорошую игру)

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Ну бля, а что делать, если топовый мидер планеты  бессрочно в Нави прописался?

Приходится брать всяких бомжей с помойки. Данечку никак не переманить. :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

ну это по крайней мере единственный человек которому стоит дать шанс на кеп слоте. я по этому написал "полтора норм кепа есть в снг"

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...