perf #9921 5 июня 2018 вы недооцениваете вклад жирной бесполезнейшей свиньи на тренере в результаты нави за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9922 5 июня 2018 в снг как минимум 2 топ капитана артстайл и скрин https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9923 5 июня 2018 До конца инта решафлов не будет, там и будут смотреть по свободным агентам, очевидно же.Но думаю его не кикнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9924 5 июня 2018 Уже 5й год даньку не кикают, куда уже хуже?на ланах они полюбому сосать будет, что с данькой что без. потому что в игре хаос происходита если без даньки я считаю что они даже квалы не смогу проходить. офк имею ввиду без норм кепа Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrigatDota #9925 5 июня 2018 кикать денди? это же клоун номер 1 , только вот дауны на оргах нави не учли один факт, новое поколение не знает кто этот ШУТ который сливает мид всем подряд. Пусть НАХУЙ ВАЛИТ НА ПЕНСИЮ УЖЕ дерьмоед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #9926 5 июня 2018 Они сменили две позиции, кто-то ожидал другого результата? P.S жду импакта от Хвоста в видел хвлога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9927 5 июня 2018 Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. За сезон, в котором 10 миноров и 10 мажоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9928 5 июня 2018 Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. За сезон, в котором 10 миноров и 10 мажоров. попрошу,это годовой бюджет небольшого города на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #9929 5 июня 2018 Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. тут для начала надо подсчитать а сами то куда они попали тк 90% резальтов это кибертуризм.думаю 35 косых с одного турика Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9930 5 июня 2018 Новая эра на всё лицо. Символично как - отлёт с последнего турика в году (для Нави) + клоз топана. ImSnegopad понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9931 5 июня 2018 (изменено) Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. За сезон, в котором 10 миноров и 10 мажоров. это не весь сезон. с роджером они нормально лутануть успели (относительно того что было после) Изменено 5 июня 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9932 5 июня 2018 Вот как раз сверху показано как на опыте даньки они обыграли 3-0 империю на квалах, был бы любой другой игрок на миду они бы нихуя не прошли подумайте. что они с этих квал получили? да нихуя, но просто на опыте вынесли мусор. ну чтобы выносить уже тир1-2 тимы надо топ кепчик а не данька-драфтер Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9933 5 июня 2018 Помогите мне, пожалуйста, подсчитать достижения и призовые за сезон. За сезон, в котором 10 миноров и 10 мажоров. Пиздец их душат, 2 раза занимали первые места, а получили за них $0, с таким отношением играть несладко deeslo и 404ever понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9934 5 июня 2018 Вот как раз сверху показано как на опыте даньки они обыграли 3-0 империю на квалах, был бы любой другой игрок на миду они бы нихуя не прошли подумайте. что они с этих квал получили? да нихуя, но просто на опыте вынесли мусор. ну чтобы выносить уже тир1-2 тимы надо топ кепчик а не данька-драфтерфнг норм капитан, но у спиритов три худших долбоеба на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9935 5 июня 2018 Ну понапреглошали этих бомжей под любыми предлогами на турниры, естественно они ничего не займут. Зато трансляции смотрят куча народу, большая часть которых- хейтеры, ждущие очередных рофлов от клоунов. По хорошему нави это команда разогрева, даню ещё бы в костюм пуджа одеть, вот это будет контент, можно прямой инвайт на все ланы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9936 5 июня 2018 нави нужно на инт приглашать типо как приглашенную звезду. И делать бо1 с каждой из 16 команд. За каждую победу над нави по 100к давать. Изи бабки с рекламы и просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9937 5 июня 2018 кикать денди? это же клоун номер 1 , только вот дауны на оргах нави не учли один факт, новое поколение не знает кто этот ШУТ который сливает мид всем подряд. Пусть НАХУЙ ВАЛИТ НА ПЕНСИЮ УЖЕ дерьмоед)) сорян но тут ты проебался, новое поколение как раз таки знает кто такой даныло и активно дрочит на негоне знает оно всех остальных, отчего дегенераты даже успели назвать текущий проёб расхлябанным вичи "проигрышем топ2 инта" Darkandra и FrigatDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #9938 5 июня 2018 хз вельхеор достойно себя показалсогласен, для молодого чела, который первый раз играет на крупном лане и первый турнир с новой командой - это нормальный перфомансесли не верите, прошу вспомнить первые 1-2 выступлений сисиЭнси, которого просто кондратий прями в отеле хуярил, он даже стакан воды держать не могну или из снг доты - первые чемпы молодых веги, близи и палатинанхокороса это вообще нихуя не значиттипа есть ссыклявые и есть похуистытут можно привести миллион примеров зассых которые тряслись и миллион примеров мираклов которые в соло выигрывали свои первые ланы (мажоры) (офк миракл такой один, я имею ввиду что игроки не ссали в штаны и показывали хорошую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9939 5 июня 2018 (изменено) Вот как раз сверху показано как на опыте даньки они обыграли 3-0 империю на квалах, был бы любой другой игрок на миду они бы нихуя не прошли подумайте. что они с этих квал получили? да нихуя, но просто на опыте вынесли мусор. ну чтобы выносить уже тир1-2 тимы надо топ кепчик а не данька-драфтерфнг норм капитан, но у спиритов три худших долбоеба на корах Ну бля, а что делать, если топовый мидер планеты бессрочно в Нави прописался?Приходится брать всяких бомжей с помойки. Данечку никак не переманить. Изменено 5 июня 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9940 5 июня 2018 Вот как раз сверху показано как на опыте даньки они обыграли 3-0 империю на квалах, был бы любой другой игрок на миду они бы нихуя не прошли подумайте. что они с этих квал получили? да нихуя, но просто на опыте вынесли мусор. ну чтобы выносить уже тир1-2 тимы надо топ кепчик а не данька-драфтерфнг норм капитан, но у спиритов три худших долбоеба на корах ну это по крайней мере единственный человек которому стоит дать шанс на кеп слоте. я по этому написал "полтора норм кепа есть в снг" Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение