Svercrazy #21 22 марта 2018 о артас опять показал какой он долбоеб и купил голд прем4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых LittlePlanet, JustinTimberlake, Arthas о ку, чел с погонялом долбоеб обзывает на пд кого то долбоебом ахахахаахахахахаахаха ахахахаха и за базар даже не вывозит откуда инфа что я купил прем? фигасе(сказал я се) я удивлен тому что ты как то реагируешь на подобный попытки привлечения внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 22 марта 2018 Фигасе а вот и адепты подъехали PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 22 марта 2018 @@RandomRepick тут твой клиент играть кто будет щя? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #25 22 марта 2018 ты еще х16 не видел. х15 же, тоже только пару раз натыкался на него. Но с ним неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #26 22 марта 2018 о артас опять показал какой он долбоеб и купил голд прем4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых LittlePlanet, JustinTimberlake, Arthas о ку, чел с погонялом долбоеб обзывает на пд кого то долбоебом ахахахаахахахахаахаха ахахахаха и за базар даже не вывозит откуда инфа что я купил прем? извинись пока я тебя в твой деревне не выловил.Тогда будешь всему форуму прем покупать Деревневод сглотни обиду на свое существование бездарное и послушайВо первых купил прем артасу Я а во вторых он даже спасибо не сказал (но мне все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 22 марта 2018 топик артаса 2 блоками выше.Идите нахуй из таверны, спасибо. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #28 22 марта 2018 о артас опять показал какой он долбоеб и купил голд прем4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых LittlePlanet, JustinTimberlake, Arthas о ку, чел с погонялом долбоеб обзывает на пд кого то долбоебом ахахахаахахахахаахаха ахахахаха и за базар даже не вывозит откуда инфа что я купил прем?Пост сверх адекватного человека, без отсталости в развитии Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 24 марта 2018 обнова вышла будет кто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 24 марта 2018 у меня все ок Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #32 24 марта 2018 Ебааа, спс за наводку. охуенная убивалка времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 25 марта 2018 х8 прицел слишком оверпауэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #34 25 марта 2018 (изменено) будет кто играть?+2 нада все уже не надосделали дискордзаходите кто хочет в дружеской компании поигратьhttps://discord.gg/Pph9HDF (осторожно есть токсики) Изменено 25 марта 2018 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 25 марта 2018 щяс бы пердотеров токсиками пугать, хех Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #36 25 марта 2018 (изменено) как же ахуенно убивать в спину после зеленого смайлика, чуствую себя настоящим дотером Изменено 25 марта 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #37 25 марта 2018 ну нихуяж себе, 450 урона, батюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 25 марта 2018 450 дмг крутоhttp://surviv.io/#crcr1k +1 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #39 25 марта 2018 о артас опять показал какой он долбоеб и купил голд прем4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых LittlePlanet, JustinTimberlake, Arthas о ку, чел с погонялом долбоеб обзывает на пд кого то долбоебом ахахахаахахахахаахаха ахахахаха и за базар даже не вывозит откуда инфа что я купил прем? фигасе(сказал я се) я удивлен тому что ты как то реагируешь на подобный попытки привлечения внимания еба тут у нас курица жополиз завелась Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #40 25 марта 2018 почему так мало фпс в игре пиздец Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение