Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dekoy

Геноцид белых людей

Рекомендованные сообщения

У ирландцев к слову запрещены аборты, у поляков тоже. Белая нация может спать спокойно.

Поделиться сообщением

Никак не могу понять почему убийства это плохо. Главное ведь те правила по которым убивать разрешено, и чтобы с этими правилами было согласно большинство.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Всем похуй что ты там думаешь о определении человека. В лабораториях производят зачатия и умерщвляют так называемых тобой людей тысячами.

Живи и страдай с этим, пидораха желчная.

Ну так да, конечно тебе похуй, потому что ты дегенерат и являешься носителем вырожденческой морали, которая в данный момент замещается более здоровой исламской или африканской.

Ты же мне пытаешься этим горделиво нос утереть, дескать да, ты вырожднец, и ничего я с этим не поделаю, потому что вам, вырожденцам похуй. Ну похуй и похуй, че я тебе могу сказать.

Поделиться сообщением

совсем дурачок на адепте

клинический случай 

OpenGame6 и Index понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Никак не могу понять почему убийства это плохо. Главное ведь те правила по которым убивать разрешено, и чтобы с этими правилами было согласно большинство.

Мораль современных леволибералов - это уже просто превращается в какую-то комичную и каррикатурную хуйню, как по мне, очень уморительным становится это воспринимать, если понимать, что человек же на серьезных щах это все говорит.

Т.е. в убийствах, изнасилованиях и прочем его смущает не факт убийства и изнасилования, это-то похуй, подумаешь. Его смущает то, что подумает о нем большинство. Вот уж реально вера в демократию, и мне там еще заявляли, что она не религиозный характер носит.

Т.е. я бы понял, если бы человек в принципе не считал убийства чем-то плохим, дескать: "хочу - убиваю, не хочу - не убиваю, буду делать так, как считаю нужным", - это одно дело. Но искренне опираться на то, что думает большинство, и этим руководствоваться - это конечно заебись.

Это, кстати, азиатская культура, она так и работает, что человек главным образом не испытывает вину за свои действия перед собой, он испытывает прежде всего стыд перед коллективом. Ну на наших глазах происходит вырождение демократии в тиранию, прям по Платону, что сказать.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Всем похуй что ты там думаешь о определении человека. В лабораториях производят зачатия и умерщвляют так называемых тобой людей тысячами.

Живи и страдай с этим, пидораха желчная.

Ну так да, конечно тебе похуй, потому что ты дегенерат и являешься носителем вырожденческой морали, которая в данный момент замещается более здоровой исламской или африканской.

бля надеюсь что ты троллишь когда пишешь про ницше в одном посте и про здоровую исламскую мораль в другом

такого супового набора в голове я давно не встречал

Поделиться сообщением

Ну нет, не троллю, а что тебе не нравится. Ислам Ницше положительно оценивал, или ты о чем.

Поделиться сообщением

Мораль современных леволибералов - это уже просто превращается в какую-то комичную и каррикатурную хуйню, как по мне, очень уморительным становится это воспринимать, если понимать, что человек же на серьезных щах это все говорит.

Т.е. в убийствах, изнасилованиях и прочем его смущает не факт убийства и изнасилования, это-то похуй, подумаешь. Его смущает то, что подумает о нем большинство. Вот уж реально вера в демократию, и мне там еще заявляли, что она не религиозный характер носит.

Т.е. я бы понял, если бы человек в принципе не считал убийства чем-то плохим, дескать: "хочу - убиваю, не хочу - не убиваю, буду делать так, как считаю нужным", - это одно дело. Но искренне опираться на то, что думает большинство, и этим руководствоваться - это конечно заебись.

Это, кстати, азиатская культура, она так и работает, что человек главным образом не испытывает вину за свои действия перед собой, он испытывает прежде всего стыд перед коллективом. Ну на наших глазах происходит вырождение демократии в тиранию, прям по Платону, что сказать.

Ты опять ничего не понял и мимо стреляешь. Для большинства людей самым важным стопором от всевозможных "злодейств" является реакция общества(к этому относится и воспитание), + возможное наказание по законам, которые поддерживает это общество.

Не общался с малолетками, воспитанными и выросшими в криминальной среде? Пообщайся, посмотришь насколько разная у вас мораль.

brnr понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Здоровая исламская мораль, когда аборт это убийство, а забивать камнями сам бог велел. Опираясь на большинство и действуя в соответствии с действиями большинства. Какое же у тебя говно в голове.

OpenGame6 и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

у него ник АДЕПТ

але блять, чо вы от него хотите

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это вы либерахи виноваты, затравили человека в полит топане, у него крыша поехала. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опять ничего не понял и мимо стреляешь. Для большинства людей самым важным стопором от всевозможных "злодейств" является реакция общества(к этому относится и воспитание), + возможное наказание по законам, которые поддерживает это общество.

Не общался с малолетками, воспитанными и выросшими в криминальной среде? Пообщайся, посмотришь насколько разная у вас мораль.

По-моему это как бы ты не понял, какую хуйню сморозил, и пытаешься это как-то пострационализировать. При чем тут как это работает у большинства, ты там свое мнение высказывал, о себе и говори.

И из твоих слов было ясно именно про одобрение большинства, про наказание ты ничего не сказал, наказать тебя может и властное меньшинство, это другое совершенно, но ты сформулировал критерий плохого через отношение большинства. Ну про это я тебе и расписал, а то, что ты отнекиваться стал, мол, нет, ты про другое говорил, ты говорил, что большинство тебя может наказать - ну это уже прохладные истории.

Это вы либерахи виноваты, затравили человека в полит топане, у него крыша поехала.

Ну чистый ресентимент, культивирует какие-то фантазии из своей головы, в полит топане в дискуссии после пары постов слился и убежал, сейчас рассказывает, как меня там затравил.
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

По-моему это как бы ты не понял, какую хуйню сморозил, и пытаешься это как-то пострационализиповать. При чем тут как это работает у большинства, ты там свое мнение высказывал, о себе и говори.

И из твоих слов было ясно именно про одобрение большинства, про наказание ты ничего не сказал, наказать тебя может и властное меньшинство, это другое совершенно, но ты сформулировал критерий плохого через отношение большинства. Ну про это я тебе и расписал, а то, что ты отнекиваться стал, мол, нет, ты про другое говорил, ты говорил, что большинство тебя может наказать - ну это уже прохладные истории.

Ну я тебе лишь пояснил, свой пост, что твоя или моя мораль, не имеет значения, если она отличается от большинства. Да и спорить с тобой не вижу смысла, ты придумываешь себе противников, и придумываешь новые смыслы в постах.

Ну чистый ресентимент, культивирует какие-то фантазии из своей головы, в полит топане в дискуссии после пары постов слился и убежал, сейчас рассказывает, как меня там затравил.

Я не отношу себя к либерахам ни в коем случае, я к ним обращался, а не к тебе. В полит топане кроме смехуечков постить- как признаться всем в отрицательном айкю. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я тебе лишь пояснил, свой пост, что твоя или моя мораль, не имеет значения, если она отличается от большинства. Да и спорить с тобой не вижу смысла, ты придумываешь себе противников, и придумываешь новые смыслы в постах.

Ну я уже ответил, что твои слова про то, что хорошо - то, что одобряет большинство, а плохо - что порицает большинство, т.к. это большинство тебя может наказать - они неверны, т.к. реально наказывает тебя власть имущее меньшинство. Это власть имущее меньшинство может, разумеется, вести риторику, что оно якобы делает это от имени большинства, но суть от этого не меняется. Ты можешь делать что-то в интересах большинства, а тебя за это усадят на бутылку, а можешь большинству ссать на лицо - и жить как рок-звезда, т.е. никакой прямой взаимосвязи тут нет.

Ну а в том, что спорить смысла нет - ну тут ты прав, просто потому, что из двух постов ясно, что позиции у тебя никакой нет, ты просто на ходу пытаешься увязать между собой набор своих симпатий и антипатий, которые не особо последовательны в общем.

Поделиться сообщением

Смешной был топик пока меритократ адепт не пршёл и не вбросил аборты.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В чем проблема абортов? 

Для людей лучше когда они легальны, чем когда они запрещены

А что там лучше для государства вообще фиолетово 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Смешной был топик пока меритократ адепт не пршёл и не вбросил аборты.

Давно не задвигал тираду про аборты, но каждый раз смешно как детоубийцы начинают оправдания своим злодеяниям придумывать

Поделиться сообщением

Так. Мы за свободу, ок. 
Девушка забеременела, ребенка она не хочет. Мы за свободу и считаем, что ребенок имеет право на жизнь. Так, а как же тогда с правами девушки распоряжаться своим телом? Мы же за свободу.
Запрещать людям, которые не против, проводить аборты мы будем т.к. мы за свободу. Все правильно. 

Поделиться сообщением

Так. Мы за свободу, ок. 

Девушка забеременела, ребенка она не хочет. Мы за свободу и считаем, что ребенок имеет право на жизнь. Так, а как же тогда с правами девушки распоряжаться своим телом? Мы же за свободу.

Запрещать людям, которые не против, проводить аборты мы будем т.к. мы за свободу. Все правильно. 

слышал про ответственность?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Так. Мы за свободу, ок. 

слышал про ответственность?

Запретами ответственность не привить людям

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...