Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dekoy

Геноцид белых людей

Рекомендованные сообщения

в следующий раз будет думать, когда и перед кем ноги раздвигать, ей поздно прививать что-либо воспитательными методами, жизнь в роли мамы ее научит лучше остального

а так офк легко рассуждать, что бы ты ни сделал - я же блять свободен, ни хочу ни за что отвечать, почему никто мои права не соблюдает, ебать где демократия

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

жизнь в роли мамы ее научит лучше остального

Ну и нахуй нужна мать, которая будет ненавидеть своего ребенка? Кого она вырастит?   :megapalm:

Поделиться сообщением

Ну и нахуй нужна мать, которая будет ненавидеть своего ребенка? Кого она вырастит?   :megapalm:

ой ты баб с детьми не видел чтоли

один раз на руках подержат и все, их мир и восприятие всего меняется навсегда

плавали, знаем

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ответственность должна быть добровольная, либо ты принимаешь её, либо нет. Аборт это тоже ответственность.

Нельзя просто так взять и поставить перед фактом, что мол вот бери рожай. Похуй сколько тебе лет, 16 или 46.

Ну ты и долбоеб, а в мусорки детей кто выкидывает?

Плавали знаем, охуеть аргументация.

Поделиться сообщением

Наверное каждый день незапланированных детей в мусорки выкидывают, да.

Поделиться сообщением

Так. Мы за свободу, ок. 

Девушка забеременела, ребенка она не хочет. Мы за свободу и считаем, что ребенок имеет право на жизнь. Так, а как же тогда с правами девушки распоряжаться своим телом? Мы же за свободу.

Запрещать людям, которые не против, проводить аборты мы будем т.к. мы за свободу. Все правильно. 

Ну тут я изи задефаю за адепта.

Если девушка не хочет ребенка, она может принять до или во время полового акта соответствующие меры, так как мы точно знаем причины возникновения беременности. Так что тут полная свобода  :nate:

Поделиться сообщением

мда, индекс, с тобой только на хуях общаться походу, сразу видно, кто есть твоя мамаша

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ой ты баб с детьми не видел чтоли

плавали, знаем

ты как бабуля говоришь

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Если девушка не хочет ребенка, она может принять до или во время полового акта соответствующие меры

Какие меры дают 100% гарантию? 

Наверное каждый день незапланированных детей в мусорки выкидывают, да.

Ну пару сотен за год насобирается по рф, плюс тысячи отказников, куча просто живет в нелюбви и тирании.

кто есть твоя мамаша

И кто же?

Поделиться сообщением

Какие меры дают 100% гарантию?

Стерилизация.

Ну если серьезно, то не совсем понятен вопрос, если ты намекаешь на несовершенство контрацептивов, то это не единственная мера. Вообще, насколько мне известно беременность наступает не от самого полового акта, а от эякуляции в определенные локации женского организма, можно как-то от этого отталкиваться.

Поделиться сообщением

а от эякуляции в определенные локации женского организма, можно как-то от этого отталкиваться.

Ну да, от ППА нельзя залететь, да?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Знал узбека альфача по общаге, который терроризировал какую-то свою девку сделать аборт. Вывозил в багажнике и прочие методы устрашения по типу очнешься в лесополосе. Есть эксперты по геноциду гастробайтерами?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стерилизация тоже не дает 100% гарантии.

JFAnQxU.jpg

Алсо, есть ещё теоретические(как должно быть в идеальных условиях) и практические(как ебутся люди) индексы.

https://i.imgur.com/oP25QY5.png

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Все я съебываю тогда

С планеты? Ну погугли индекс перля для стерилизации. Иногда семенные проходы могут срастись, а маточные трубы развязаться. Человек живучая и хитро устроенная хуйня.  

Поделиться сообщением

Все я съебываю тогда

С планеты? Ну погугли индекс перля для стерилизации. Иногда семенные проходы могут срастись, а маточные трубы развязаться. Человек живучая и хитро устроенная хуйня.  

Я просто не знал, что не существует 100% способов контрацепции ( :lol:) Поэтому и съебываюсь

Поделиться сообщением

что не существует 100% способов контрацепции

Любой удобный способ контрацепции + химический аборт (выпил таблетку, пошли месячные, эмбрион ещё даже не достиг 5мм диаметра) дают удобные для любого белого человека 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

И меня это вполне устраивает. Можете запрещать там полноценные аборты, но химический и вакуум не трожьте, суки.

Бтв, даже если запретят все аборты, умные либерахи все равно найдут выход. Телка залетела, даем ей  любой из препаратов Агеста, Гинепристон, Женале, идем делать вакуум-аспирацию по медицинским соображениям.

:pisubudew:

Пидорашки же ещё не вышли из ума, чтобы запрещать и обоснованные аборты и плодить мутантов?

Нуэта уже оборт

Как я уже упоминал пару страниц назад, сложно провести грань между обортом и контрацепцией.

Ибо препораты экстренной контрацепции и ВМС по сути вызывают апорт(((.

И какая разница сколько у эмбриона клеток когда он абортировался из пизды, 60 или 6000. Пока нет мозга и не чувствует боли, это не человек.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...