Z-t-1-m-Q #241 26 марта 2018 в следующий раз будет думать, когда и перед кем ноги раздвигать, ей поздно прививать что-либо воспитательными методами, жизнь в роли мамы ее научит лучше остального а так офк легко рассуждать, что бы ты ни сделал - я же блять свободен, ни хочу ни за что отвечать, почему никто мои права не соблюдает, ебать где демократия Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #243 26 марта 2018 жизнь в роли мамы ее научит лучше остального Ну и нахуй нужна мать, которая будет ненавидеть своего ребенка? Кого она вырастит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #244 26 марта 2018 жизнь в роли мамы ее научит лучше остальногоНу и нахуй нужна мать, которая будет ненавидеть своего ребенка? Кого она вырастит? ой ты баб с детьми не видел чтолиодин раз на руках подержат и все, их мир и восприятие всего меняется навсегдаплавали, знаем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #245 26 марта 2018 Ответственность должна быть добровольная, либо ты принимаешь её, либо нет. Аборт это тоже ответственность. Нельзя просто так взять и поставить перед фактом, что мол вот бери рожай. Похуй сколько тебе лет, 16 или 46. один раз на руках подержат и все, их мир и восприятие всего меняется навсегда Ну ты и долбоеб, а в мусорки детей кто выкидывает?Плавали знаем, охуеть аргументация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #246 26 марта 2018 Наверное каждый день незапланированных детей в мусорки выкидывают, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #247 26 марта 2018 Так. Мы за свободу, ок. Девушка забеременела, ребенка она не хочет. Мы за свободу и считаем, что ребенок имеет право на жизнь. Так, а как же тогда с правами девушки распоряжаться своим телом? Мы же за свободу.Запрещать людям, которые не против, проводить аборты мы будем т.к. мы за свободу. Все правильно. Ну тут я изи задефаю за адепта.Если девушка не хочет ребенка, она может принять до или во время полового акта соответствующие меры, так как мы точно знаем причины возникновения беременности. Так что тут полная свобода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #248 26 марта 2018 мда, индекс, с тобой только на хуях общаться походу, сразу видно, кто есть твоя мамаша Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #249 26 марта 2018 жизнь в роли мамы ее научит лучше остальногоНу и нахуй нужна мать, которая будет ненавидеть своего ребенка? Кого она вырастит? ой ты баб с детьми не видел чтолиодин раз на руках подержат и все, их мир и восприятие всего меняется навсегдаплавали, знаем ты как бабуля говоришь Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #250 26 марта 2018 Если девушка не хочет ребенка, она может принять до или во время полового акта соответствующие меры Какие меры дают 100% гарантию? Наверное каждый день незапланированных детей в мусорки выкидывают, да.Ну пару сотен за год насобирается по рф, плюс тысячи отказников, куча просто живет в нелюбви и тирании. кто есть твоя мамаша И кто же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #251 26 марта 2018 Какие меры дают 100% гарантию? Стерилизация.Ну если серьезно, то не совсем понятен вопрос, если ты намекаешь на несовершенство контрацептивов, то это не единственная мера. Вообще, насколько мне известно беременность наступает не от самого полового акта, а от эякуляции в определенные локации женского организма, можно как-то от этого отталкиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #252 26 марта 2018 а от эякуляции в определенные локации женского организма, можно как-то от этого отталкиваться. Ну да, от ППА нельзя залететь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #253 26 марта 2018 Знал узбека альфача по общаге, который терроризировал какую-то свою девку сделать аборт. Вывозил в багажнике и прочие методы устрашения по типу очнешься в лесополосе. Есть эксперты по геноциду гастробайтерами? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #254 26 марта 2018 (изменено) Стерилизация тоже не дает 100% гарантии.Алсо, есть ещё теоретические(как должно быть в идеальных условиях) и практические(как ебутся люди) индексы. Изменено 26 марта 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #255 26 марта 2018 Стерилизация тоже не дает 100% гарантии. Все я съебываю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #256 26 марта 2018 Все я съебываю тогда С планеты? Ну погугли индекс перля для стерилизации. Иногда семенные проходы могут срастись, а маточные трубы развязаться. Человек живучая и хитро устроенная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #257 26 марта 2018 Все я съебываю тогдаС планеты? Ну погугли индекс перля для стерилизации. Иногда семенные проходы могут срастись, а маточные трубы развязаться. Человек живучая и хитро устроенная хуйня. Я просто не знал, что не существует 100% способов контрацепции ( ) Поэтому и съебываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #258 26 марта 2018 что не существует 100% способов контрацепции Любой удобный способ контрацепции + химический аборт (выпил таблетку, пошли месячные, эмбрион ещё даже не достиг 5мм диаметра) дают удобные для любого белого человека 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #259 26 марта 2018 (изменено) Нуэта уже оборт Изменено 26 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #260 26 марта 2018 (изменено) И меня это вполне устраивает. Можете запрещать там полноценные аборты, но химический и вакуум не трожьте, суки. Бтв, даже если запретят все аборты, умные либерахи все равно найдут выход. Телка залетела, даем ей любой из препаратов Агеста, Гинепристон, Женале, идем делать вакуум-аспирацию по медицинским соображениям. Пидорашки же ещё не вышли из ума, чтобы запрещать и обоснованные аборты и плодить мутантов?Нуэта уже обортКак я уже упоминал пару страниц назад, сложно провести грань между обортом и контрацепцией. Ибо препораты экстренной контрацепции и ВМС по сути вызывают апорт(((.И какая разница сколько у эмбриона клеток когда он абортировался из пизды, 60 или 6000. Пока нет мозга и не чувствует боли, это не человек. Изменено 26 марта 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение