dlfrs #141 23 марта 2018 (изменено) Я - римский мир периода упадка,Когда, встречая варваров рои,Акростихи слагают в забытьиУже, как вечер, сдавшего порядка. Изменено 23 марта 2018 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #142 23 марта 2018 (изменено) кто-неть вкраци поесните че за сабж Изменено 23 марта 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #143 23 марта 2018 кто-неть вкраци поесните че за сабж dekoy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #144 23 марта 2018 кто-неть вкраци поесните че за сабж как я давно это видео искал, я полностью забыл кто и когда это произносил, даже думать не мог, что видос не английском, только суть помнил а тут он как раз уже топан не зря создал Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #145 23 марта 2018 кто-неть вкраци поесните че за сабж как я давно это видео искал, я полностью забыл кто и когда это произносил, даже думать не мог, что видос не английском, только суть помнил а тут он как раз уже топан не зря создал Оказывается полная версия полтора часа идет. Много интересного узнал, например, что отец нынешнего премьер министра Канады симпатизировал коммимразям. Это многое объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 23 марта 2018 быть расистом или упоротым антропологом = быть самым недалёким и глупым детишки спившихся бледнолицых господ, которые дальше своих дедушек/прадедушек своего древа не знают, рассуждают о цветных браках и белой кожи японцев Real Hero понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #147 23 марта 2018 Что за название мудацкое, геноцид. При чем тут геноцид, белые вырожденцы-дегенераты сами решили выпилиться, ударились в леволиберализм, стерилизовались посредством чаилд-фри и завозят к себе всякое говно из отсталых стран, чтобы уж наверняка.Ничего не поделаешь. Stardog, ReAIver's, snoopy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #148 24 марта 2018 (изменено) Удалю. Изменено 24 марта 2018 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #149 24 марта 2018 Я бы посмотрел на триггер антифа в Европе, когда будут прям серьезные настроения против мигрантов где-то через лет 20. Ух эпики будут. А сейчас это просто пшик, вершители судеб мои дарагие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #150 24 марта 2018 При чем тут геноцид, белые вырожденцы-дегенераты сами решили выпилитьсяЧто еще спизданешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #151 24 марта 2018 При чем тут геноцид, белые вырожденцы-дегенераты сами решили выпилитьсяЧто еще спизданешь?Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что аборт - это не убийство, то ты вырожденец и дегенерат. Среди белых, господствующей идеологией которых является неолиберализм, процент населения с подобным мнением наивысший, следовательно эта раса унтерменшей должна прийти к закономерному итогу и выродиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #152 24 марта 2018 А если я считаю, что аборт - убийство, но иногда необходимое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #153 24 марта 2018 аборт убийство блять, это же кусок мяса без разума кому он вздался блятьпросто сгусток клеток, белка и всякой органической хуйникакое нахуй убийство Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #154 24 марта 2018 аборт убийство блять, это же кусок мяса без разума кому он вздался блятьпросто сгусток клеток, белка и всякой органической хуйникакое нахуй убийствоНу а если я про тебя тоже самое скажу, как ты докажешь, что у тебя есть разум-то, и ты не сгусток органической хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #155 24 марта 2018 аборт убийство блять, это же кусок мяса без разума кому он вздался блятьпросто сгусток клеток, белка и всякой органической хуйникакое нахуй убийство Как и 99% населения и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #156 24 марта 2018 А если я считаю, что аборт - убийство, но иногда необходимое?Это безусловно так, иногда аборт - сам Бог велел, но проблема в том, что это никак не решает вопрос, что делать с родившимися людьми, которых необходимо убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #157 24 марта 2018 (изменено) Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что минет - это не геноцид, то ты вырожденец и дегенерат. @@ADeIIT а внутриматочная спираль это тоже убийство? Там ведь принцип как при химическом аборте. Да и все другие виды контрацепции которые не препятствуют зачатию наверно тоже убийства?Интересно, а если какой-то негр из центральной африи изнасилует немку, то стоит ли ей делать аборт? Адепт?Алсо.Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что ты имеешь право решать, как жить другим, то ты вырожденец и дегенерат. Изменено 24 марта 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #158 24 марта 2018 Фуф хорошо что я не вырожденец и дегенерат хоть по индексу. Но хотя, вот если бы у меня была реальная власть, смог бы я удержаться такого? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #159 24 марта 2018 (изменено) Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что минет - это не геноцид, то ты вырожденец и дегенерат. @@ADeIIT а внутриматочная спираль это тоже убийство? Там ведь принцип как при химическом аборте. Да и все другие виды контрацепции которые не препятствуют зачатию наверно тоже убийства? Интересно, а если какой-то негр из центральной африи изнасилует немку, то стоит ли ей делать аборт? Адепт? Алсо.Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что ты имеешь право решать, как жить другим, то ты вырожденец и дегенерат. Что за мудацкую хуйню ты высрал. Кто тебе вообще когда говорил, что контрацепция - это убийство, чтобы над этим иронизировать? Или ты не в курсе, что речь о том, что жизнь начинается с момента оплодотворения? Над кем смеетесь вы, да над собой. Да, при изнасиловании вообще никаких проблем с абортом нет. И в случае, если негр из центральной Африки изнасилует немку, то плод стоит убить. Ну как и негра, в общем-то, я что против. Изменено 24 марта 2018 пользователем ADeIIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #160 24 марта 2018 что контрацепция - это убийство, чтобы над этим иронизировать? Или ты не в курсе, что речь о том, что жизнь начинается с момента оплодотворения? ВМС не препятствует оплодотворению например. По твоей логике внутриматочная спираль - убийство.Постинор и гинепристон как колеса для экстренной контрацепции тоже убийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение