Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dekoy

Геноцид белых людей

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Я - римский мир периода упадка,

Когда, встречая варваров рои,

Акростихи слагают в забытьи

Уже, как вечер, сдавшего порядка.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-неть вкраци поесните че за сабж

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

как я давно это видео искал, я полностью забыл кто и когда это произносил, даже думать не мог, что видос не английском, только суть помнил 

а тут он как раз  :pray: 

уже топан не зря создал  :avtoradolf: 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

как я давно это видео искал, я полностью забыл кто и когда это произносил, даже думать не мог, что видос не английском, только суть помнил 

а тут он как раз  :pray: 

уже топан не зря создал  :avtoradolf: 

Оказывается полная версия полтора часа идет. Много интересного узнал, например, что отец нынешнего премьер министра Канады симпатизировал коммимразям. Это многое объясняет.

Поделиться сообщением

быть расистом или упоротым антропологом = быть самым недалёким и глупым

детишки спившихся бледнолицых господ, которые дальше своих дедушек/прадедушек своего древа не знают, рассуждают о цветных браках и белой кожи японцев  :lolpray:

Real Hero понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Что за название мудацкое, геноцид. При чем тут геноцид, белые вырожденцы-дегенераты сами решили выпилиться, ударились в леволиберализм, стерилизовались посредством чаилд-фри и завозят к себе всякое говно из отсталых стран, чтобы уж наверняка.

Ничего не поделаешь.

Stardog, ReAIver's, snoopy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалю.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на триггер антифа в Европе, когда будут прям серьезные настроения против мигрантов где-то через лет 20. Ух эпики будут. А сейчас это просто пшик, вершители судеб мои дарагие. 

Поделиться сообщением

При чем тут геноцид, белые вырожденцы-дегенераты сами решили выпилиться

Что еще спизданешь?

Поделиться сообщением

При чем тут геноцид, белые вырожденцы-дегенераты сами решили выпилиться

Что еще спизданешь?
Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что аборт - это не убийство, то ты вырожденец и дегенерат. Среди белых, господствующей идеологией которых является неолиберализм, процент населения с подобным мнением наивысший, следовательно эта раса унтерменшей должна прийти к закономерному итогу и выродиться.

Поделиться сообщением

А если я считаю, что аборт - убийство, но иногда необходимое? 

Поделиться сообщением

аборт убийство блять, это же кусок мяса без разума кому он вздался блять

просто сгусток клеток, белка и всякой органической хуйни

какое нахуй убийство

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

какое нахуй убийство

Ну а если я про тебя тоже самое скажу, как ты докажешь, что у тебя есть разум-то, и ты не сгусток органической хуйни

Поделиться сообщением

какое нахуй убийство

Как и 99% населения и че?

Поделиться сообщением

А если я считаю, что аборт - убийство, но иногда необходимое?

Это безусловно так, иногда аборт - сам Бог велел, но проблема в том, что это никак не решает вопрос, что делать с родившимися людьми, которых необходимо убить

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что минет - это не геноцид, то ты вырожденец и дегенерат. 

@@ADeIIT а внутриматочная спираль это тоже убийство? Там ведь принцип как при химическом аборте. Да и все другие виды контрацепции которые не препятствуют зачатию наверно тоже убийства?

Интересно, а если какой-то негр из центральной африи изнасилует немку, то стоит ли ей делать аборт? Адепт?

Алсо.

Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что ты имеешь право решать, как жить другим, то ты вырожденец и дегенерат. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Фуф хорошо что я не вырожденец и дегенерат хоть по индексу. Но хотя, вот если бы у меня была реальная власть, смог бы я удержаться такого? :hmm:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что минет - это не геноцид, то ты вырожденец и дегенерат.

@@ADeIIT а внутриматочная спираль это тоже убийство? Там ведь принцип как при химическом аборте. Да и все другие виды контрацепции которые не препятствуют зачатию наверно тоже убийства?

Интересно, а если какой-то негр из центральной африи изнасилует немку, то стоит ли ей делать аборт? Адепт?

Алсо.

Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что ты имеешь право решать, как жить другим, то ты вырожденец и дегенерат.

Что за мудацкую хуйню ты высрал. Кто тебе вообще когда говорил, что контрацепция - это убийство, чтобы над этим иронизировать? Или ты не в курсе, что речь о том, что жизнь начинается с момента оплодотворения? Над кем смеетесь вы, да над собой.

Да, при изнасиловании вообще никаких проблем с абортом нет. И в случае, если негр из центральной Африки изнасилует немку, то плод стоит убить. Ну как и негра, в общем-то, я что против.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

что контрацепция - это убийство, чтобы над этим иронизировать? Или ты не в курсе, что речь о том, что жизнь начинается с момента оплодотворения?

ВМС не препятствует оплодотворению например. По твоей логике внутриматочная спираль - убийство.

Постинор и гинепристон как колеса для экстренной контрацепции тоже убийство. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...