Stardog #161 24 марта 2018 А что если аборт = убийство, а убийство = нормально? ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #162 24 марта 2018 а что если человек это набор атомов и рая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #163 24 марта 2018 (изменено) Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что ты имеешь право решать, как жить другим, то ты вырожденец и дегенерат. Почему этот хуйлуша проигнорил эти строчки? Изменено 24 марта 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #164 24 марта 2018 а что если человек это набор атомов и рая нета атомы есть? ты их видел? нет ни рая, ни атомов, ни явлений, ни объективной реальности.. существует только чувственный опыт и феномены, если ты не согласен, то соси дебил, мир есть мое представление - вот истина, которая имеет силу для каждого живого и познающего человека, но не для тебя, потому что ты не человек ты просто хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #165 24 марта 2018 Но почему хуесос - не человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #166 24 марта 2018 что контрацепция - это убийство, чтобы над этим иронизировать? Или ты не в курсе, что речь о том, что жизнь начинается с момента оплодотворения?ВМС не препятствует оплодотворению например. По твоей логике внутриматочная спираль - убийство.Постинор и гинепристон как колеса для экстренной контрацепции тоже убийство. По моей логике прерывание человеческой жизни - это убийство. Человеческая жизнь начинается с момента оплодотворения. Каким механизмом ты прервешь человеческую жизнь мне вообще до пизды, это не важно совершено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #167 24 марта 2018 Молодец. А теперь скажи, кого должно ебать твое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #168 24 марта 2018 (изменено) Скажу, что есть очень простой способ определить, являешься ли ты вырожденцем и дегенератом, или не являешься. Так вот если ты считаешь, что ты имеешь право решать, как жить другим, то ты вырожденец и дегенерат.Почему этот хуйлуша проигнорил эти строчки?Я на любую хуйню должен отвечать? Во-первых, я не понимаю на чем вообще основано это утверждение, по-моему какие-нибудь мусульмане и африканцы, которые не особо об этом задумываются как-то не вырождаются. И это именно они ведут экспансию в белые страны, а не наоборот. Т.е. это они проводят шествия по европейским городам, а не гей-парады идут у них, так что подозреваю, что ни на чем не основано. Но даже если и допустить, что это так, то это вы считаете себя в праве решать, жить ребенку или умереть, это вы отнимаете его базовое право на жизнь, так что о чем ты вообще говоришь, поехавший, вы в рамках собственной же методологии являетесь дегенератами. Изменено 24 марта 2018 пользователем ADeIIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #169 24 марта 2018 Це пиздец ребяткиА жену принца гарри видели? Тупа нуль шансов на выживание Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #170 24 марта 2018 Какое базовое право у ебаной яйцеклетки на жизнь? Ты совсем поехавший? Ты в бил себе в голову, что вот эта вот хуйня, имеет какие то права, и считаешь что это единственно верная точка зрения.Как жаль что ты не баба, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #171 24 марта 2018 это вы отнимаете его базовое право на жизнь, У бластулы человека не больше прав на жизнь, чем у бластулы курицы. И у женщины тоже должно быть право не подрывать свое здоровье ненужной беременностью, пожалуйста, бери зиготу и выращивай где хочешь. По моей логике прерывание человеческой жизни - это убийство. Человеческая жизнь начинается с момента оплодотворения. Спроси у своей мамаши, пользовалась ли она ВМС. Возможно она уже убила людей больше, чем чикатило. по-моему какие-нибудь мусульмане и африканцы, которые не особо об этом задумываются как-то не вырождаются Шок, цивилизованные люди перестают плодить нищету и пользуются контрацептивами. Как так жить?https://en.wikipedia.org/wiki/Population_pyramid Адепт это блять Герман Стерлигов на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #172 24 марта 2018 Какое базовое право у ебаной яйцеклетки на жизнь? Ты совсем поехавший? Ты в бил себе в голову, что вот эта вот хуйня, имеет какие то права, и считаешь что это единственно верная точка зрения.Как жаль что ты не баба, долбаеб.А какое у тебя право на жизнь и какова его природа. Я так понимаю природа такова, что раз ты пролез через пизду, то у тебя такое право есть, а у тех, кто не пролез - его нет, я правильно тебя понимаю, или у тебя какая-то другая истинная точка зрения, поведай. У бластулы человека не больше прав на жизнь, чем у бластулы курицы.Ну а у человека не больше прав на жизнь, чем у курицы, я не против. И у женщины тоже должно быть право не подрывать свое здоровье ненужной беременностью, пожалуйста, бери зиготу и выращивай где хочешь.Ну да, у нее такое право есть, и она может реализовывать его путем того, что не будет совать в себя члены, и никто ее здоровье подрывать не будет. Спроси у своей мамаши, пользовалась ли она ВМС. Возможно она уже убила людей больше, чем чикатило.Дружище, исходя из того, какого мировоззрения придерживаемся я и ты, думаю показательнее будет все же рассмотреть на примере твоей мамаши, и в случае, если она убила больше людей, чем Чикатило, то что это нам должно сказать-то, ты раскрой мысль что ли, а-то я не понимаю. Шок, цивилизованные люди перестают плодить нищету и пользуются контрацептивами. Как так жить?https://en.wikipedia.org/wiki/Population_pyramid Ну да, цивилизованные люди перестали плодить нищету и начали вырождаться, а нищету стали завозить из числа негров и арабов. Ну могу лишь поздравить цивилизованных людей с таким прогрессом, что сказать, я не пойму че ты тут раскукарекался-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #173 24 марта 2018 Я так понимаю природа такова Какая природа? Ты от природы права получаешь? Права предоставляет конституция. Полностью созданные людьми своды законов.Что вообще по твоему право? Какая то магическая хуйня которая появляется когда хуй вставляют в пизду? ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #174 24 марта 2018 Адепт, объясни почему оборот (убийство) человека в моем животе - это плохо?Если я знаю на 100%, что мой ребенок вырастет капиталистом, я могу воспользоваться в рамках классовой борьбы своим правом на уничтожение зародыша паразита на теле общества aac и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #175 24 марта 2018 Если я знаю на 100%, что мой ребенок вырастет капиталистом, я могу воспользоваться в рамках классовой борьбы своим правом на уничтожение зародыша паразита на теле обществаили дотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #176 24 марта 2018 а нищету стали завозить из числа негров и арабов Нет, страны 3-го мира выступают фильтром и из них приезжают те, кто осилили выучить английскую мову, у кого хватило амбиций вырваться. Не вижу в этом ничего плохого. Ну да, у нее такое право есть, и она может реализовывать его путем того, что не будет совать в себя члены, и никто ее здоровье подрывать не будет. Дай угадаю, у тебя такие комплексы от того, что ты не ебешься? Почему в интернете полно девственноты дефающей запрет абортов? Типо лично их не касается, а быдло пусть страдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #177 24 марта 2018 (изменено) Какая природа? Ты от природы права получаешь? Права предоставляет конституция. Полностью созданные людьми своды законов.Что вообще по твоему право? Какая то магическая хуйня которая появляется когда хуй вставляют в пизду?Да, извини, видимо я тебя неправильно понял, я думал ты из числа верунов в права человека. Ну если относиться к правам так, как ты относишься, что это просто что-то, написанное в конституции, и если завтра люди решат в конституции написать, что можно выпиливать определенную группу людей безнаказанно абсолютно, по национальному признаку, например, то это можно будет делать, то против такого отношения я ниче не имею. Адепт, объясни почему оборот (убийство) человека в моем животе - это плохо? Ну да мне дела на самом деле нет, до того, что это плохо, дело в другом. Просто есть факт, что белое население в мире сокращается, ну я считаю, что неплохо бы с этим что-то делать. Т.е. можно либо не делать ничего, и тогда у тебя население в стране состарится и умрет, как в Японии или восточной Европе, ну или завозить к себе всякое говно, и посмотреть что будет лет через 30.Самый же оптимальный вариант как по мне, это запретить аборты и отменить пенсии, ну да, неудобно немножко, но раз уж дегенераты предоставленные сами себе непременно вырождаются, то ну что делать. Потому что проблема с неолиберальными чаилд-фри вырожденцами в том, что они мало того, что не считают нужным что-то делать со сложившейся тенденцией, они только пропагандируют свой чаилд-фри. Это как если ты непьющий в пьющей компании, главная задача у всех тебя споить. Ну или среди наркоманов. Потому что так работает мозг дегенератов. Соответственно нужно немного поправить сильной рукой, как по мне.Ну и моя позиция, она все же куда честнее чем у всяких лицемерных уебанов, которые рассказывают, что можно убивать детей, которые не пролезли через пизду. Изменено 24 марта 2018 пользователем ADeIIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #178 24 марта 2018 Запрещали уже аборты. И что из этого получалось? Меньше абортов не становилось, больше помирало баб во время подпольных абортов.Нахуй ты называешь детьми несформировавшийся кусок фарша? ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #179 24 марта 2018 (изменено) Ты никак не можешь запретить аборты, это невозможно. Если женщина захочет, она избавится от плода, ты с этим ничего не поделаешь. Ты можешь хоть уголовную ответственность вводить, у тебя просто существенно увеличатся случаи, когда женщины случайно падают на живот. Пока плод находится в утробе матери, женщина имеет право делать с ним все, что угодно, так как он является частью ее организма. Ты не можешь запретить женщине подстричь ногти и волосы, отрезать себе палец, или сделать аборт.Я бы мог частично согласиться с тем, что аборт аморален, и что женщинам следовало бы более ответственно относиться к деторождению, если бы все это не сводилось к тому, что БЛЯ БЕЛАЯ РАСА УМИРАЕТ, ВСЕМ РОЖАТЬ СРОЧНО.То есть, как я понял, у вас этот вопрос о чайлдфри и абортах на повестке дня в принципе стоит только лишь потому что нигеры дают пасасать арийцам в плане демографии. Ну и начинаются выдумки о запрете абортов, отмене пенсий, о легализации изнасилований в пределах одной нации, и пр. Прикрываться борьбой за мораль и нравственность, преследуя свои жалкие интересы это тоже как-то лицемерно на мой взгляд. Разумеется, всем похуй на убийства детей, все дело в в другом. Изменено 24 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #180 24 марта 2018 Сидит прыщавый девственник и рассуждает о реформах для спасения судьбы БЕЛОЙ РАСЫ, мне одному смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение