Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old To Die Young

Рекомендованные сообщения

Все мужские персонажи в сериале конченые ублюдки: отец-перверт-педофил; коп-нелюдим с синдромом Декстера; психопат-транссексуал с Эдиповым комплексом.

Все женские персонажи уберменши и богинички: тяночка-вундеркид, которую с руками-ногами расхватывает во все ВУЗики; милфочка-санитарка социума, общающаяся с духами; Верховная Жрица Смерти.

Понятно, почему анимешнику из росийской глубинки так понравилось)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Кодзима тоже анимешник знач

Стоит отдать должное, Кодзима – единственное светлое пятно в сериале.

Сериал: 0 из 10; Кодзима: 12 из 10; Вердикт: 10 из 10.

Поделиться сообщением

DxhD3P0.jpgппревью из нового видоса майнор викторис  :pray:  :pray:  :pray:

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Все мужские персонажи в сериале конченые ублюдки: отец-перверт-педофил; коп-нелюдим с синдромом Декстера; психопат-транссексуал с Эдиповым комплексом.

Все женские персонажи уберменши и богинички: тяночка-вундеркид, которую с руками-ногами расхватывает во все ВУЗики; милфочка-санитарка социума, общающаяся с духами; Верховная Жрица Смерти.

Только я даже не в россии живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И способен выкупить рофлы и от души посмеяться над отличным юмором.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ага, так и представляю себе, как не то proud ukraine, не то понаехом годик-другой Никитка ловит нереального кекеславского со сцены проводов Мартина, к примеру)

Либо же вернёмся опять к излюбленной теме автора: сцена, в которой Хесус перевоплощается в мамочку, а после даёт себя отстрапонить. Тут уж, как грицца, и смех и грех: приходится бороться с сильнейшим сексуальным возбуждением при такой, казалось бы, комической сцене)

Поделиться сообщением

Либо же вернёмся опять к излюбленной теме автора: сцена, в которой Хесус перевоплощается в мамочку, а после даёт себя отстрапонить. Тут уж, как грицца, и смех и грех: приходится бороться с сильнейшим сексуальным возбуждением при такой, казалось бы, комической сцене)

ты так описал, шо я аж хихикнул разок - байтишь на просмотр, шельмец! 

Юрий Ханин и Nastroenie понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я больше Долина для промоушена сериала в стране сделал. Рефн должен мне бабок отслюнявить уже.

Поделиться сообщением

С таким трудом досмотрел вторую серию

Ебаный Виндинг Рефн - какого хуя так сильно, стильно, красиво, с охуенным музыкальным сопровождением, НО БЛЯТЬ ТАК НЕВЫНОСИМО ДОЛГО И ТЯЖЕЛО И С АУТИЗМОМ У ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Досмотреть какой-нибудь "Only god forgives" вполне реально, но еще 8 серий длинной в фильм... 

Поделиться сообщением

конченые ублюдки по твоему мнению? как домохозяйка: "ой он красится, значит конч ублюдок!", "а этот на что такое дрочит??кошмар какой казнить мало!". Когда в реальности первый от жрицы по сути ничем не отличается, только он ублюдком оказался, а она богиничка. А второй наоборот заебись заботливый батя. Милфа санитарка не одна, а в команде. Нормальные у тебя двойные стандарты. Если как ты преподносить, то и женщин тут можно хорошенько обосрать, а мужчин наоборот облагородить. Не тем ты кароче занимаешься.

Поделиться сообщением

конченые ублюдки по твоему мнению? как домохозяйка: "ой он красится, значит конч ублюдок!", "а этот на что такое дрочит??кошмар какой казнить мало!". Когда в реальности первый от жрицы по сути ничем не отличается, только он ублюдком оказался, а она богиничка. А второй наоборот заебись заботливый батя. Милфа санитарка не одна, а в команде. Нормальные у тебя двойные стандарты. Если как ты преподносить, то и женщин тут можно хорошенько обосрать, а мужчин наоборот облагородить. Не тем ты кароче занимаешься.

Ты походу долбоёб, если не троллишь.

Поделиться сообщением

Когда включил серию и сразу же спойлер)))#

https://pp.userapi.com/c852132/v852132961/155672/bebZ2Mc8r9o.jpg

Объективно красиво,субъективно хуета

Надеюсь мне не стоит расжовывать почему)

Поделиться сообщением

Нет, не красиво. Хуйня натужная и фальшивая донельзя. Раньше худшим фильмом, что я когда-либо видел, был Где бы ты ни был Соррентино, сейчас это сабж.

Но ты разжуй – у тебя всегда что-то интересное получается.

Поделиться сообщением

Ну я конечно понимаю,что неон и блеск это приятно для глаз,но не в антиутопии

Хз меня все раздражает,хочу режисеру переебать

Меня не столь раздражали диалоги ,а стиль который повторялся типа ну ок когда копы бабу остановили это было мемно и смешно,там и герои расскрылись и тд

Но когда это каждый диалог такой,тебе уже не мемно,я просто уже контекст терял потому что забывал что предыдущий говорил собеседник говорил)))

Ну и плюс американцы не такие надменые,и это смотриться нелепо будто это сюр где все под шишками укуренные и впринцепе я наблюдал такие диалоги в реале в падике ,они так и общаются.)))

В целом ставлю сериалу гавно млять

Юрий Ханин и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

По факту, бро.

Я сам раньше этого челика не смотрел, но знаю, что его ругают за то, что он заигрывается с формой, забывая о содержании: вот и тут какие-то попытки раскрутить темы эмансипации женщин или политики Трампа, но на деле он даже финал забыл придумать, как бы оставив заделы под второй сезон, который никогда не будет снят из-за того, что это говно тупое нахуй никому не нужно.

Поделиться сообщением

Ну я конечно понимаю,что неон и блеск это приятно для глаз,но не в антиутопии

Хз меня все раздражает,хочу режисеру переебать

Меня не столь раздражали диалоги ,а стиль который повторялся типа ну ок когда копы бабу остановили это было мемно и смешно,там и герои расскрылись и тд

Но когда это каждый диалог такой,тебе уже не мемно,я просто уже контекст терял потому что забывал что предыдущий говорил собеседник говорил)))

Ну и плюс американцы не такие надменые,и это смотриться нелепо будто это сюр где все под шишками укуренные и впринцепе я наблюдал такие диалоги в реале в падике ,они так и общаются.)))

В целом ставлю сериалу гавно млять

Поделиться сообщением

первые оценки пойдут недели через две

Сидим, ждём.

Поделиться сообщением

а че потанцевать нельзя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...