hira88 #41 22 марта 2018 (изменено) Мне Япошка представляется страной такого безудержного (ебанутого, то, о чем ты говоришь) веселья.нищета поддерживаемая суевериями и религией поколениями сидят на "одной должности" и если нидайбох "твой ребенок" получит работу лучше чем у тебя и твоих 5 дедов была- все "друзья семьи" дропают контакты, позор и презрение всему роду (это социальное явление на всех слоях населения) типичный СНГ менталитет- доебаться до всегои когда я работал с японцами и он рассказывает как "живет в комнате которая ему от прапрапрапрадеда осталась и они чтят культуру стариков(слепо повторяя их обычаи)" и из села он никогда никуда не выезжал(пригород столицы)в мозгу позникает дикий когнетивный диссонанс с миллионом "почему", почему ты не свалишь на лучшее место, почему не переехать в другое жилье, почему ты поддерживаешь обычаи и зачем...просто миллиард вопросови это еще "технари" имея дело с менеджерами и руководителями-это таааааааакой шок, после минуты общения возникает 1 вопрос-ты кто и что тут делаешь если нихуя блять не понимаешь в профессиия сделал проект и впариваю его заказчикуа они блять непонимают что я говорюони ожидают от меня "шоу" с демонстрациями кулслайдов и видосикв чтоб они сожрали, им вообще пох что тамно заказ был конкретный на низкоуровнивую оптимизацию кода их сервера(к примеру или чтото еще более специфичное)заказ далеко не "поверхносного уровна"а в босах сидят просто челики потому что "у них родители работали на этой должности" и так по всем профессиямсоциальное неравноправие поддерживаемое самим обществом без кнута и указки, это хуже рабства для СНГ менталитета выглядит приедешь в отель а там"управляющий" просто 24/7 бухает и на улице курит,чисто сидит на должности и никуда не денется, и все к этому нормально относятся никто не задает вопросов и ни один из "сотрудников" не попытается занять его место женщины там(по дискорду после работы общался(не с рандомами опятьже имел общие проекты)) просто бревна с которыми можно делать что угодно, у них нет "самомнения" и того что присуще в СНГ, это нихуя не круто это шок полнейший Ты мб знаешь какие-нибудь блоги людей, которые путешествуют и рассказывают? я в разное время находил много подобного и годного контента, но щас чето хуй найдешь. на ютубе полно, но там восновном "социализированные" личности размещат контент подчеркивая положительные и "развлекательные" составляющие к примеру "дети в китае живут в 2*2 метра комнатах с одеялом на полу" это нормальная детская комната- видя это в живую любой "евро" даже СНГ человек ловит шокконтенткак подают эту сцену на ютубе:"а вот это детская, тут мои дети" на 1 сек показывает комнату отвозя камеру и продолжая кулстори про "как тут жить класно и какие люди веселые" с одобряющим смайлом на роже и рожей на весь кадр (тоже толпы нищих под декоративными мостами в японии или горы мусора и гнилые стены за углом белой стены с новой штукатоукой отеля, антисанитария пищи, темная вода после кипячения(это там типо норма), смерти от холода на улицах... это не покажут никогда но это любой увидит приехав в страну, там в азиатских странах это повсеместно за каждым углом)чтоб это терпеть и нужно быть "максимально социализированным" и незамечать этого отводя камеру, тотже "Джек" с твича(ИРЛ стример twitch.tv/jakenbakelive ) постоянно это делает отводит камеру в каждом переулке десятки раз от неудобных сцен подача на ютубе не соответствует действительности Изменено 22 марта 2018 пользователем hira88 FeelAGame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #42 22 марта 2018 ну там хотя бы лолей можно ебать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #43 22 марта 2018 Взял обосрал Японию,теперь челик не захочет никуда ехать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #44 22 марта 2018 @@grandique отдыхал же в японии да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #45 22 марта 2018 Лучше самому по маршруту токио-киото-осака, в последнем городе есть международный аэропорт откуда ты сможешь вылететь обратно, сэкономишь неплохо. +это ж самый кайф, маршруты проложить, гостиницы найти, вряд ли ты сможешь сделать это хуже рандомной бабы с агенства, которая эту самую японию видела только на картинках Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #46 22 марта 2018 Посматриваю иногда sergeykuvaev на ютабе, единственное прямо полезное - турвиза открывается на 2 недели, нужно успеть вылететь из страны за это время, иначе останешься там на срок делопроизводства (1-2 месяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #47 22 марта 2018 Мне Япошка представляется страной такого безудержного (ебанутого, то, о чем ты говоришь) веселья.нищета поддерживаемая суевериями и религией поколениями сидят на "одной должности" и если нидайбох "твой ребенок" получит работу лучше чем у тебя и твоих 5 дедов была- все "друзья семьи" дропают контакты, позор и презрение всему роду (это социальное явление на всех слоях населения) типичный СНГ менталитет- доебаться до всегои когда я работал с японцами и он рассказывает как "живет в комнате которая ему от прапрапрапрадеда осталась и они чтят культуру стариков(слепо повторяя их обычаи)" и из села он никогда никуда не выезжал(пригород столицы)в мозгу позникает дикий когнетивный диссонанс с миллионом "почему", почему ты не свалишь на лучшее место, почему не переехать в другое жилье, почему ты поддерживаешь обычаи и зачем...просто миллиард вопросови это еще "технари" имея дело с менеджерами и руководителями-это таааааааакой шок, после минуты общения возникает 1 вопрос-ты кто и что тут делаешь если нихуя блять не понимаешь в профессиия сделал проект и впариваю его заказчикуа они блять непонимают что я говорюони ожидают от меня "шоу" с демонстрациями кулслайдов и видосикв чтоб они сожрали, им вообще пох что тамно заказ был конкретный на низкоуровнивую оптимизацию кода их сервера(к примеру или чтото еще более специфичное)заказ далеко не "поверхносного уровна"а в босах сидят просто челики потому что "у них родители работали на этой должности" и так по всем профессиямсоциальное неравноправие поддерживаемое самим обществом без кнута и указки, это хуже рабства для СНГ менталитета выглядит приедешь в отель а там"управляющий" просто 24/7 бухает и на улице курит,чисто сидит на должности и никуда не денется, и все к этому нормально относятся никто не задает вопросов и ни один из "сотрудников" не попытается занять его место женщины там(по дискорду после работы общался(не с рандомами опятьже имел общие проекты)) просто бревна с которыми можно делать что угодно, у них нет "самомнения" и того что присуще в СНГ, это нихуя не круто это шок полнейший Ты мб знаешь какие-нибудь блоги людей, которые путешествуют и рассказывают? я в разное время находил много подобного и годного контента, но щас чето хуй найдешь. на ютубе полно, но там восновном "социализированные" личности размещат контент подчеркивая положительные и "развлекательные" составляющие к примеру "дети в китае живут в 2*2 метра комнатах с одеялом на полу" это нормальная детская комната- видя это в живую любой "евро" даже СНГ человек ловит шокконтенткак подают эту сцену на ютубе:"а вот это детская, тут мои дети" на 1 сек показывает комнату отвозя камеру и продолжая кулстори про "как тут жить класно и какие люди веселые" с одобряющим смайлом на роже и рожей на весь кадр (тоже толпы нищих под декоративными мостами в японии или горы мусора и гнилые стены за углом белой стены с новой штукатоукой отеля, антисанитария пищи, темная вода после кипячения(это там типо норма), смерти от холода на улицах... это не покажут никогда но это любой увидит приехав в страну, там в азиатских странах это повсеместно за каждым углом)чтоб это терпеть и нужно быть "максимально социализированным" и незамечать этого отводя камеру, тотже "Джек" с твича(ИРЛ стример twitch.tv/jakenbakelive ) постоянно это делает отводит камеру в каждом переулке десятки раз от неудобных сцен подача на ютубе не соответствует действительности Охуеть, чет прям рили шок контент. Ну блядь, мож тогда сократить трип в два раза? Тип на 5-7 дней рвануть, посмотреть и съебать? Горы-поля-вулканы-моря-достопримечашки... А про то, что азиаты психи с кучей стереотипов и традиций как мемасы на пд - это да, я знаю. Щас даже задумался, сложно представить, что где-то хуевее жить чем в регионах Рашки/Украшки, пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 22 марта 2018 Посмотрел с другом-казахом анимэ под суши - как будто в Японии побывал Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #49 22 марта 2018 Маленький срок, ещё и в первый раз. Я бы просто бронировал в Токио, там ты найдешь всё что хочешь: культуру посмотришь, горы тоже рядом, нищеты поменьше (хотя всё же присутствует). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #50 22 марта 2018 Мне Япошка представляется страной такого безудержного (ебанутого, то, о чем ты говоришь) веселья.нищета поддерживаемая суевериями и религией поколениями сидят на "одной должности" и если нидайбох "твой ребенок" получит работу лучше чем у тебя и твоих 5 дедов была- все "друзья семьи" дропают контакты, позор и презрение всему роду (это социальное явление на всех слоях населения) типичный СНГ менталитет- доебаться до всегои когда я работал с японцами и он рассказывает как "живет в комнате которая ему от прапрапрапрадеда осталась и они чтят культуру стариков(слепо повторяя их обычаи)" и из села он никогда никуда не выезжал(пригород столицы)в мозгу позникает дикий когнетивный диссонанс с миллионом "почему", почему ты не свалишь на лучшее место, почему не переехать в другое жилье, почему ты поддерживаешь обычаи и зачем...просто миллиард вопросови это еще "технари" имея дело с менеджерами и руководителями-это таааааааакой шок, после минуты общения возникает 1 вопрос-ты кто и что тут делаешь если нихуя блять не понимаешь в профессиия сделал проект и впариваю его заказчикуа они блять непонимают что я говорюони ожидают от меня "шоу" с демонстрациями кулслайдов и видосикв чтоб они сожрали, им вообще пох что тамно заказ был конкретный на низкоуровнивую оптимизацию кода их сервера(к примеру или чтото еще более специфичное)заказ далеко не "поверхносного уровна"а в босах сидят просто челики потому что "у них родители работали на этой должности" и так по всем профессиямсоциальное неравноправие поддерживаемое самим обществом без кнута и указки, это хуже рабства для СНГ менталитета выглядит приедешь в отель а там"управляющий" просто 24/7 бухает и на улице курит,чисто сидит на должности и никуда не денется, и все к этому нормально относятся никто не задает вопросов и ни один из "сотрудников" не попытается занять его место женщины там(по дискорду после работы общался(не с рандомами опятьже имел общие проекты)) просто бревна с которыми можно делать что угодно, у них нет "самомнения" и того что присуще в СНГ, это нихуя не круто это шок полнейший Ты мб знаешь какие-нибудь блоги людей, которые путешествуют и рассказывают? я в разное время находил много подобного и годного контента, но щас чето хуй найдешь. на ютубе полно, но там восновном "социализированные" личности размещат контент подчеркивая положительные и "развлекательные" составляющие к примеру "дети в китае живут в 2*2 метра комнатах с одеялом на полу" это нормальная детская комната- видя это в живую любой "евро" даже СНГ человек ловит шокконтенткак подают эту сцену на ютубе:"а вот это детская, тут мои дети" на 1 сек показывает комнату отвозя камеру и продолжая кулстори про "как тут жить класно и какие люди веселые" с одобряющим смайлом на роже и рожей на весь кадр (тоже толпы нищих под декоративными мостами в японии или горы мусора и гнилые стены за углом белой стены с новой штукатоукой отеля, антисанитария пищи, темная вода после кипячения(это там типо норма), смерти от холода на улицах... это не покажут никогда но это любой увидит приехав в страну, там в азиатских странах это повсеместно за каждым углом)чтоб это терпеть и нужно быть "максимально социализированным" и незамечать этого отводя камеру, тотже "Джек" с твича(ИРЛ стример twitch.tv/jakenbakelive ) постоянно это делает отводит камеру в каждом переулке десятки раз от неудобных сцен подача на ютубе не соответствует действительности знаешь каких-нибудь блоггеров на ютубе, обозревающих хуевые стороны Японии? прямо интересно сталонаверняка должны быть фрики, берущие интервью у бомжей или вообще блоггеры-бомжи, делающие обзоры на японские помойки и рассказывающие про изнанку японского общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #51 22 марта 2018 Мне Япошка представляется страной такого безудержного (ебанутого, то, о чем ты говоришь) веселья.нищета поддерживаемая суевериями и религией поколениями сидят на "одной должности" и если нидайбох "твой ребенок" получит работу лучше чем у тебя и твоих 5 дедов была- все "друзья семьи" дропают контакты, позор и презрение всему роду (это социальное явление на всех слоях населения) типичный СНГ менталитет- доебаться до всегои когда я работал с японцами и он рассказывает как "живет в комнате которая ему от прапрапрапрадеда осталась и они чтят культуру стариков(слепо повторяя их обычаи)" и из села он никогда никуда не выезжал(пригород столицы)в мозгу позникает дикий когнетивный диссонанс с миллионом "почему", почему ты не свалишь на лучшее место, почему не переехать в другое жилье, почему ты поддерживаешь обычаи и зачем...просто миллиард вопросови это еще "технари" имея дело с менеджерами и руководителями-это таааааааакой шок, после минуты общения возникает 1 вопрос-ты кто и что тут делаешь если нихуя блять не понимаешь в профессиия сделал проект и впариваю его заказчикуа они блять непонимают что я говорюони ожидают от меня "шоу" с демонстрациями кулслайдов и видосикв чтоб они сожрали, им вообще пох что тамно заказ был конкретный на низкоуровнивую оптимизацию кода их сервера(к примеру или чтото еще более специфичное)заказ далеко не "поверхносного уровна"а в босах сидят просто челики потому что "у них родители работали на этой должности" и так по всем профессиямсоциальное неравноправие поддерживаемое самим обществом без кнута и указки, это хуже рабства для СНГ менталитета выглядит приедешь в отель а там"управляющий" просто 24/7 бухает и на улице курит,чисто сидит на должности и никуда не денется, и все к этому нормально относятся никто не задает вопросов и ни один из "сотрудников" не попытается занять его место женщины там(по дискорду после работы общался(не с рандомами опятьже имел общие проекты)) просто бревна с которыми можно делать что угодно, у них нет "самомнения" и того что присуще в СНГ, это нихуя не круто это шок полнейший Ты мб знаешь какие-нибудь блоги людей, которые путешествуют и рассказывают? я в разное время находил много подобного и годного контента, но щас чето хуй найдешь.на ютубе полно, но там восновном "социализированные" личности размещат контент подчеркивая положительные и "развлекательные" составляющие к примеру "дети в китае живут в 2*2 метра комнатах с одеялом на полу" это нормальная детская комната- видя это в живую любой "евро" даже СНГ человек ловит шокконтенткак подают эту сцену на ютубе:"а вот это детская, тут мои дети" на 1 сек показывает комнату отвозя камеру и продолжая кулстори про "как тут жить класно и какие люди веселые" с одобряющим смайлом на роже и рожей на весь кадр (тоже толпы нищих под декоративными мостами в японии или горы мусора и гнилые стены за углом белой стены с новой штукатоукой отеля, антисанитария пищи, темная вода после кипячения(это там типо норма), смерти от холода на улицах... это не покажут никогда но это любой увидит приехав в страну, там в азиатских странах это повсеместно за каждым углом)чтоб это терпеть и нужно быть "максимально социализированным" и незамечать этого отводя камеру, тотже "Джек" с твича(ИРЛ стример twitch.tv/jakenbakelive ) постоянно это делает отводит камеру в каждом переулке десятки раз от неудобных сцен подача на ютубе не соответствует действительности знаешь каких-нибудь блоггеров на ютубе, обозревающих хуевые стороны Японии? прямо интересно сталонаверняка должны быть фрики, берущие интервью у бомжей или вообще блоггеры-бомжи, делающие обзоры на японские помойки и рассказывающие про изнанку японского обществаВованЖапан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #52 22 марта 2018 Мне Япошка представляется страной такого безудержного (ебанутого, то, о чем ты говоришь) веселья.нищета поддерживаемая суевериями и религией поколениями сидят на "одной должности" и если нидайбох "твой ребенок" получит работу лучше чем у тебя и твоих 5 дедов была- все "друзья семьи" дропают контакты, позор и презрение всему роду (это социальное явление на всех слоях населения) типичный СНГ менталитет- доебаться до всегои когда я работал с японцами и он рассказывает как "живет в комнате которая ему от прапрапрапрадеда осталась и они чтят культуру стариков(слепо повторяя их обычаи)" и из села он никогда никуда не выезжал(пригород столицы)в мозгу позникает дикий когнетивный диссонанс с миллионом "почему", почему ты не свалишь на лучшее место, почему не переехать в другое жилье, почему ты поддерживаешь обычаи и зачем...просто миллиард вопросови это еще "технари" имея дело с менеджерами и руководителями-это таааааааакой шок, после минуты общения возникает 1 вопрос-ты кто и что тут делаешь если нихуя блять не понимаешь в профессиия сделал проект и впариваю его заказчикуа они блять непонимают что я говорюони ожидают от меня "шоу" с демонстрациями кулслайдов и видосикв чтоб они сожрали, им вообще пох что тамно заказ был конкретный на низкоуровнивую оптимизацию кода их сервера(к примеру или чтото еще более специфичное)заказ далеко не "поверхносного уровна"а в босах сидят просто челики потому что "у них родители работали на этой должности" и так по всем профессиямсоциальное неравноправие поддерживаемое самим обществом без кнута и указки, это хуже рабства для СНГ менталитета выглядит приедешь в отель а там"управляющий" просто 24/7 бухает и на улице курит,чисто сидит на должности и никуда не денется, и все к этому нормально относятся никто не задает вопросов и ни один из "сотрудников" не попытается занять его место женщины там(по дискорду после работы общался(не с рандомами опятьже имел общие проекты)) просто бревна с которыми можно делать что угодно, у них нет "самомнения" и того что присуще в СНГ, это нихуя не круто это шок полнейший Ты мб знаешь какие-нибудь блоги людей, которые путешествуют и рассказывают? я в разное время находил много подобного и годного контента, но щас чето хуй найдешь.на ютубе полно, но там восновном "социализированные" личности размещат контент подчеркивая положительные и "развлекательные" составляющие к примеру "дети в китае живут в 2*2 метра комнатах с одеялом на полу" это нормальная детская комната- видя это в живую любой "евро" даже СНГ человек ловит шокконтенткак подают эту сцену на ютубе:"а вот это детская, тут мои дети" на 1 сек показывает комнату отвозя камеру и продолжая кулстори про "как тут жить класно и какие люди веселые" с одобряющим смайлом на роже и рожей на весь кадр (тоже толпы нищих под декоративными мостами в японии или горы мусора и гнилые стены за углом белой стены с новой штукатоукой отеля, антисанитария пищи, темная вода после кипячения(это там типо норма), смерти от холода на улицах... это не покажут никогда но это любой увидит приехав в страну, там в азиатских странах это повсеместно за каждым углом)чтоб это терпеть и нужно быть "максимально социализированным" и незамечать этого отводя камеру, тотже "Джек" с твича(ИРЛ стример twitch.tv/jakenbakelive ) постоянно это делает отводит камеру в каждом переулке десятки раз от неудобных сцен подача на ютубе не соответствует действительности знаешь каких-нибудь блоггеров на ютубе, обозревающих хуевые стороны Японии? прямо интересно сталонаверняка должны быть фрики, берущие интервью у бомжей или вообще блоггеры-бомжи, делающие обзоры на японские помойки и рассказывающие про изнанку японского обществаВованЖапан это который двойник нса? пошел он нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 22 марта 2018 сука съездь в нормальные страны какая япония ты что пизданулся хохол в москвеэто остров по факту хуйня ебаная а не странаедь в париж хуй знает в амстердам культура европейская чтобы была норм hira88 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #54 22 марта 2018 (изменено) знаешь каких-нибудь блоггеров на ютубе, обозревающих хуевые стороны Японии? прямо интересно стало))не смотрю ютуб в этом плане и ты немного неправильно понял постэто не "хуевая сторона" и не "изнанка" (изнанка общества в япониии это как якудза контролирует нинтернду и сони делая рейды в главный офис с оружием наперевес)то что я написал- это обыденность в этом и заключается шокконтентв том что такое считается "нормой"при любом контакте с местными уже выливается весь их стиль жизни к примеру у нас изнанкой являются наркоши в общагах и продажи оружия, все понимают что это "неправильно" не по канонам и не мейнстрим соц-жизни, и это все явно что не на видутамже "культ символизмов суеверий и религии и нищеты"(все суеверия направлены на поддержание нищеты) прививаемое детям на каждом переулке и развлекательном парке-это повсеместно и полностью является нормой, и нидайбох ктото сделает шаг в сторону от этого-как в фильмах все отвернуться и забудут его существование(буквально) Изменено 22 марта 2018 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #55 22 марта 2018 Хули ты там забыл? Могу че да как рассказать, но там нехуй делать, только НГ в токио запомнился, вот там было круто. Скоро цветение сакуры, можно побывать, обогатиться. Только вот ты не один такой, ценник пиздец как взлетит. А он и такой ооочень дорогой. Скажем так, за 6 дней на нг 100к выложили на одного человека. Вот и считай, перелет и проживание за 2х. Кароч, опиши какие цели преследуешь, если мимо проехать и посетить, походить по выставкам, каким-то мероприятиям типо онимэ премьер и посетить 3х этажные магазы с оными на недельку - можно, если прямиком туда лететь - говно из жопы. Да и страна так себе, ублюдская, особенно сами японцы. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56 22 марта 2018 дейстивельно хахлы и японцы это небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #57 22 марта 2018 на двоих с самкой Надеюсь с мамой (не с моей) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #58 22 марта 2018 @@URSA @@Torreno-я в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #59 22 марта 2018 (изменено) Напиши мне в приват, я тебе все раскидаюПерелет можно за 30к на двоих намутить через трансфер, но это только если виза УЖЕ есть, но чтобы ее полутать потребуется показать билеты, кароче там есть всякие мутки, в 2 словах не опишу Изменено 22 марта 2018 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60 22 марта 2018 бля насмотрятся своего аниме, а потом тратят 500к за пару недель в японии.лучше бы съездил в гуанчжоу\сингапур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение