Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Переезд в питер

Рекомендованные сообщения

Я скорее имею ввиду какое-нибудь мероприятие, которое длится до середины ночи или посиделки в компании, где ты поднахуярился и от гормонов счастья не уследил за временем.

спб не деревня где все пабы на невском

но опять же я не хипстер - я в душе не ебу что вас движет бухать на другой стороне.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

пздц люди пишут такую хуйню как будто я там всю жизннь в этом девяткино жить буду в будущем планирую приобрести квартиру побольше :pisubudew:

Я тебе говорю, что тебе хватит 3 месяцев в этой клоаке, чтоб возненавидеть Питер, как бы ты его ни любил.

Есть куча мест в центре, где можно 1-комнатную за 20к снять.

Я жил 1,5 года на техноложке за 20к в адекватном районе.

А сейчас переехал в свою квартиру в ебаном муравейнике (главный фейл моей жизни - купить жилье в новом микрорайоне эконом-класса). И возненавидел блять этот город.

Личинки подрастут - уеду в другой город поюжнее

алло братан я жил там 3 месяца работал на зенит арене электриком(ст метро крестовский остров) а жил в квартире на метро ломоносовская и чот не разонравилось

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

Приезжать в студию в Девяткино = убить свою любовь к Питеру нахуй.

https://varlamov.ru/2210604.html

https://varlamov.ru/2223806.html

https://varlamov.ru/1869299.html

Блюванул нахуй  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Ваще пиздец это каким надо быть дебилом чтобы жить НЕ В ЦЕНТРЕ города, щас бы из своего мухосранска переехать жить в обоссанный человейник, чтобы потом тратить 10000000 часов в день на то чтобы добраться до РАБоты, просто шок :pray:

Тигрёнок и Z-t-1-m-Q понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

нахуй переезжать в питер когда есть москва?

у меня друг там лучший живет я заебался ездить туда отдихать чисто хач город я просто в ахуе 

на новый год ездил попраздновали потом пошли на лубянку гулять и я просто ахуел от количества хачепуриков и джеки чанов

Поделиться сообщением

не знаю что такое девяткино но бля там можно фильмы ужасов снимать пиздец атмосфера угнетающая,совок вроде кончился хуле они продолжают это говно строить 

Поделиться сообщением

пздц люди пишут такую хуйню как будто я там всю жизннь в этом девяткино жить буду в будущем планирую приобрести квартиру побольше :pisubudew:

Я тебе говорю, что тебе хватит 3 месяцев в этой клоаке, чтоб возненавидеть Питер, как бы ты его ни любил.

Есть куча мест в центре, где можно 1-комнатную за 20к снять.

Я жил 1,5 года на техноложке за 20к в адекватном районе.

А сейчас переехал в свою квартиру в ебаном муравейнике (главный фейл моей жизни - купить жилье в новом микрорайоне эконом-класса). И возненавидел блять этот город.

Личинки подрастут - уеду в другой город поюжнее

алло братан я жил там 3 месяца работал на зенит арене электриком(ст метро крестовский остров) а жил в квартире на метро ломоносовская и чот не разонравилось

Ломоносовская https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.443924%2C59.876351&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.438341%2C59.876463&panorama%5Bdirection%5D=149.390889%2C11.009638&panorama%5Bspan%5D=101.840099%2C69.848031

Девяткино https://yandex.ru/maps/?ll=30.436297%2C60.048865&z=14&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.443300%2C60.057342&panorama%5Bdirection%5D=227.252643%2C-23.824135&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C69.848031&panorama%5Bair%5D=true

Хотя мне похуй конечно, ну когда месяц поживешь в этом днище, мб вспомнишь

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)
у меня друг там лучший живет я заебался ездить туда отдихать чисто хач город я просто в ахуе 

чет вот щас проорал

в спб количество хачей и чурок на человека больше чем в мск.

просто в мск условно 1.5-2 к 10

а в спб получается 3 к 10

но в мск народу больше в 3 раза и на праздники туда пиздуют со всей области - отсюда и возникает что площадь в чёрном.

да и наверное в мск в отличии от питера - нормальный белый человек не ходит на праздники - ибо давка. а в спб в последнее время даже метро круглосутку стали делать в праздники.

Изменено пользователем me11

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

1.5-2 к 10 )))

У Девяткино три главных минуса:

1. Плотность заселения - когда в новострой все заселятся, то будут по головам друг друга ходить.

2. Автомобильной развязки нет, будет не скоро, что вызывает адский пиздец на въезде/выезде.

3. Плохая инфраструктура социальная - считается пригородом, а значит гос структур на кв м меньше чем в СПб.

А ну ещё из-за дешевизны квартиры там берут тот ещё слой населения.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я был в ночь с 31 на 1 (2016-2017) на Невском и Дворцовой площади - одни узбеки бля, просто бесконечный рой узбеков.

У них просто традиция такая, хули им делать в своей каморке на НГ, когда в центре салют и развлечения. И все свои собираются со всех районов.

Так что тут тоже неправильное сравнение. И да, в Спб очень много среднеазиатов. В Москве не жил, по количеству сравнить не могу.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Москве сейчас уже 1:1

И то с каждым месяцем все хуже.

Лет 8-10 назад было дай бог как в СПб сейчас.

Поделиться сообщением

зачем в питер если можно в Германию или в Чехию а лучше в Голландию?

Поделиться сообщением

(изменено)
В Москве дай бог 1:1

тебе в глаза просто бросается.

почитай сколько в рф мигрантов - ну умножь на 2 - оне так уж и много.

проблема в том что они размазаны по 2 областям. И предпочитают они селиться скопом и передвигаться скопом

поэтому и создается впечатление что их много. Их может быть много в определенном районе или месте.

или еще как вариант - ты как нищий - и твоя жизнь связана с теми слоями где много узбеков.

например работая на заводе или складе - тебе действительно будет казаться что их овер много.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да. Так оно и есть. Район города Москва. Как на Арбате так и в спальных районах. Полный пиздец. Особенно по вечерам.

А ну да. Единственное место где я видел не так много хачей так это в Московском доме книги.

Поделиться сообщением

(изменено)
Район города Москва. Как на Арбате так и в спальных районах. Полный пиздец. Особенно по вечерам.

ну так

на арбате - как невский

а в спальниках - давно я там не был. помню с красного строителя шел в бирюлево. маленький ташкент :)  Я думал что сейчас из тонированных шаг побегут шахиды. после этого я обхожу такие места стороной.

в спб же мне не довелось даже нормально погулять в спальнике, только в элитных спальниках. но что то мне подсказывает по метро-маршруткам что едут в парнас - там как бирюлево.

просто выхожу иногда часиков в 5 встретить девушку с развозки - иду в сторону просвета через остановки -  эт схождение узбеков. Я вобще начал уже разбираться в их культуре и народе, работал когда на заводе - там некоторые учили на полном серьезе узбекский. за знание доплата была 2-3 рубля.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик, который написал про зп.

Имея выбор перед собой, обманывать людей, постоянно с кем-то спорить или ещё что или выполнять полезную мб и простую работу - я выбираю второе. Каждый сам для себя решает что ему надо для хорошей жизни. Кому-то миллионы, а кому-то и гречки с курицей хватит, все дело в отношении твоём к жизни. Поэтому если ты достойный человек, ты никому ничего не портишь, от тебя только польза обществу. Чем больше таких людей, тем лучше человечество будет. Все проблемы и воины от ненасытных свиней, которых пора истребить. Почистить бы процентов так 60 от земного человечества и оставить достойных без жажды власти и огромных денег. Если мы этого не сделаем, то скоро разновидность животных ограничишься кошками и собаками. Для примера, пару дней назад был первый шаг к вымираю носорогов, если ученые не предпримут отчаянный шаг к воспроизведению потомства, то всего две самки, что остались на земле - умрут, и вида больше нет. ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВЫМИРАЮТ УЕЛЫМИ ВИДАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ, А НЕ НА ОБЩЕ ТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.

Это же как эффект бабочки, где-то над северным полюсом выгорает защитная пленка земли, таят ледники. Где-то вырубается лес, для ебаной обшивки в машине, для ебаной мебели , ареал обитания сокращаемся, зверушкам негде жить,мы их щимим. Гринпис хуйня, борьба с заводами хуйня, необходимо д каждого жителя земли донести о его личном вкладе, о влиянии его мировоззрения на мировоззрения людей всей планеты. Я живу в 20 кВ.м . Кушать стараюсь просто, больше гарнира и немного мяса. На машине езжу редко, продаю ее как раз сейчас. Работаю простым инженером, изучаю циски хуавеи, хотелось бы работать удалённо и жить в разных местах. Узнать о быте разных народов (хотя я приверженец мирового гражданства). Нахуй тебе миллионы? Они не сделают тебя счастливым

намасте

Изменено пользователем GO_STASIK
Z-t-1-m-Q понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Коренные петербуржцы жалуются как им там хуево и не нужно ехать к ним, ибо говно. Вы даже дня в какой-нибудь ебучей Перми или Красноярске не жили, я так понимаю, да? Шок

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

проорал  с вашего девяткино, чекнув пост выше с обзором района с квадрокоптера. и тд  жить там это просто быть отбитым человеком (или малоимущим который ну ничего просто не может себе позволить к сожалению) 

1.  тупа жить под звуки бесконечной стройки соседних зданий,  заездов соседей которые офк будут тоже ремонт делать в квартире 

2. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов  и  слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))

3 а как же я мог забыть что эти рофл домишки стоят в поле, где наверно зимой ебать как ветрище людей сдувает в мороз, что ни одна шуба не спасет ,)))

4. нулевая развязка, просто  рофл место где 1 заезд и 1 выезд на всех с  1 дорогой до города грубо говоря,  просто ор по 1 часу миним минусовать туда и обратно из жизни ))000))000)0))00)0 кайф)0)

5. ахуенный паркинг( нет)  тупо на улице  около домов дай боже на 2-3 тысячи квартир  на одной улице, 500 через слезы мест для машин, и то на улице где если заходят спиздят/коцнут тачку или вообще ебало набьют за то что чужое место занял  :lol:  ни отдельной огражденной зоны парковки,  ни отдельной  ебаной платной парковки даже на улице за 50 рублей , нихуя ничего

6. Лучший микрорайон для отдыха веселья и проведения досуга в свободное время (нет) кроме как шаурмы и рофл детской площадки ничего, ни спортзала, ни кафе нихуя))) только с соседом на лавке поплакать как ахуенно провел выходные  когда не смог уехать дальше дома 

Тигрёнок и Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Коренные петербуржцы жалуются как им там хуево и не нужно ехать к ним, ибо говно. Вы даже дня в какой-нибудь ебучей Перми или Красноярске не жили, я так понимаю, да? Шок

коренные петербуржцы не жалуются - ибо с рождения живут в болоте

но факт в спб приезжей гнили овер много.

лично я жалуюсь только по причине что помимо своей воли в этом трясине и могу найти места намного лучше.

Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов  и  слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))

200 метров это много - ничего не будешь слышать

другое дело когда в 15 метрах обычная дорога :)

а вот то что в новостройку вселяться нельзя первые 3 года - это да. поначалу один идиот насверлит и наломает перегородок и продаст хату другому идиоту который так же начнет ебашить дешевым китайским сверлом на дешевом китайском перфораторе в режиме сверления..

но самое опасное такие хаты любят падонки с маленькими детьми которые потом заводят собак. просто знай пока ребенок маленький они будут ютиться в однушке а потом когда его пора бы отдать в сад - они переедут в двушку а к тебе подселиться очередной младенец который будет учиться ходить и визжать 24/7

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

2. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов  и  слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))

снимал хату, которая на ярославку окнами  выходила.

Очень быстро привыкаешь :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...