me11 #101 23 марта 2018 Я скорее имею ввиду какое-нибудь мероприятие, которое длится до середины ночи или посиделки в компании, где ты поднахуярился и от гормонов счастья не уследил за временем.спб не деревня где все пабы на невскомно опять же я не хипстер - я в душе не ебу что вас движет бухать на другой стороне. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #102 23 марта 2018 (изменено) пздц люди пишут такую хуйню как будто я там всю жизннь в этом девяткино жить буду в будущем планирую приобрести квартиру побольше Я тебе говорю, что тебе хватит 3 месяцев в этой клоаке, чтоб возненавидеть Питер, как бы ты его ни любил.Есть куча мест в центре, где можно 1-комнатную за 20к снять. Я жил 1,5 года на техноложке за 20к в адекватном районе. А сейчас переехал в свою квартиру в ебаном муравейнике (главный фейл моей жизни - купить жилье в новом микрорайоне эконом-класса). И возненавидел блять этот город. Личинки подрастут - уеду в другой город поюжнее алло братан я жил там 3 месяца работал на зенит арене электриком(ст метро крестовский остров) а жил в квартире на метро ломоносовская и чот не разонравилось Изменено 23 марта 2018 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #103 23 марта 2018 Приезжать в студию в Девяткино = убить свою любовь к Питеру нахуй.https://varlamov.ru/2210604.htmlhttps://varlamov.ru/2223806.htmlhttps://varlamov.ru/1869299.htmlБлюванул нахуй Ваще пиздец это каким надо быть дебилом чтобы жить НЕ В ЦЕНТРЕ города, щас бы из своего мухосранска переехать жить в обоссанный человейник, чтобы потом тратить 10000000 часов в день на то чтобы добраться до РАБоты, просто шок Тигрёнок и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #104 23 марта 2018 нахуй переезжать в питер когда есть москва? Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #105 23 марта 2018 нахуй переезжать в питер когда есть москва?у меня друг там лучший живет я заебался ездить туда отдихать чисто хач город я просто в ахуе на новый год ездил попраздновали потом пошли на лубянку гулять и я просто ахуел от количества хачепуриков и джеки чанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #106 23 марта 2018 не знаю что такое девяткино но бля там можно фильмы ужасов снимать пиздец атмосфера угнетающая,совок вроде кончился хуле они продолжают это говно строить Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #107 23 марта 2018 пздц люди пишут такую хуйню как будто я там всю жизннь в этом девяткино жить буду в будущем планирую приобрести квартиру побольше Я тебе говорю, что тебе хватит 3 месяцев в этой клоаке, чтоб возненавидеть Питер, как бы ты его ни любил.Есть куча мест в центре, где можно 1-комнатную за 20к снять. Я жил 1,5 года на техноложке за 20к в адекватном районе. А сейчас переехал в свою квартиру в ебаном муравейнике (главный фейл моей жизни - купить жилье в новом микрорайоне эконом-класса). И возненавидел блять этот город. Личинки подрастут - уеду в другой город поюжнее алло братан я жил там 3 месяца работал на зенит арене электриком(ст метро крестовский остров) а жил в квартире на метро ломоносовская и чот не разонравилось Ломоносовская https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.443924%2C59.876351&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.438341%2C59.876463&panorama%5Bdirection%5D=149.390889%2C11.009638&panorama%5Bspan%5D=101.840099%2C69.848031 Девяткино https://yandex.ru/maps/?ll=30.436297%2C60.048865&z=14&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.443300%2C60.057342&panorama%5Bdirection%5D=227.252643%2C-23.824135&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C69.848031&panorama%5Bair%5D=true Хотя мне похуй конечно, ну когда месяц поживешь в этом днище, мб вспомнишь Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #108 23 марта 2018 (изменено) у меня друг там лучший живет я заебался ездить туда отдихать чисто хач город я просто в ахуе чет вот щас прооралв спб количество хачей и чурок на человека больше чем в мск.просто в мск условно 1.5-2 к 10а в спб получается 3 к 10но в мск народу больше в 3 раза и на праздники туда пиздуют со всей области - отсюда и возникает что площадь в чёрном. да и наверное в мск в отличии от питера - нормальный белый человек не ходит на праздники - ибо давка. а в спб в последнее время даже метро круглосутку стали делать в праздники. Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #109 23 марта 2018 (изменено) 1.5-2 к 10 ))) У Девяткино три главных минуса:1. Плотность заселения - когда в новострой все заселятся, то будут по головам друг друга ходить.2. Автомобильной развязки нет, будет не скоро, что вызывает адский пиздец на въезде/выезде.3. Плохая инфраструктура социальная - считается пригородом, а значит гос структур на кв м меньше чем в СПб. А ну ещё из-за дешевизны квартиры там берут тот ещё слой населения. Изменено 23 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #110 23 марта 2018 Я был в ночь с 31 на 1 (2016-2017) на Невском и Дворцовой площади - одни узбеки бля, просто бесконечный рой узбеков. У них просто традиция такая, хули им делать в своей каморке на НГ, когда в центре салют и развлечения. И все свои собираются со всех районов. Так что тут тоже неправильное сравнение. И да, в Спб очень много среднеазиатов. В Москве не жил, по количеству сравнить не могу. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #111 23 марта 2018 (изменено) В Москве сейчас уже 1:1 И то с каждым месяцем все хуже.Лет 8-10 назад было дай бог как в СПб сейчас. Изменено 23 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #112 23 марта 2018 зачем в питер если можно в Германию или в Чехию а лучше в Голландию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #113 23 марта 2018 (изменено) В Москве дай бог 1:1тебе в глаза просто бросается.почитай сколько в рф мигрантов - ну умножь на 2 - оне так уж и много.проблема в том что они размазаны по 2 областям. И предпочитают они селиться скопом и передвигаться скопомпоэтому и создается впечатление что их много. Их может быть много в определенном районе или месте.или еще как вариант - ты как нищий - и твоя жизнь связана с теми слоями где много узбеков.например работая на заводе или складе - тебе действительно будет казаться что их овер много. Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #114 23 марта 2018 (изменено) Да. Так оно и есть. Район города Москва. Как на Арбате так и в спальных районах. Полный пиздец. Особенно по вечерам. А ну да. Единственное место где я видел не так много хачей так это в Московском доме книги. Изменено 23 марта 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #115 23 марта 2018 (изменено) Район города Москва. Как на Арбате так и в спальных районах. Полный пиздец. Особенно по вечерам.ну такна арбате - как невскийа в спальниках - давно я там не был. помню с красного строителя шел в бирюлево. маленький ташкент :) Я думал что сейчас из тонированных шаг побегут шахиды. после этого я обхожу такие места стороной.в спб же мне не довелось даже нормально погулять в спальнике, только в элитных спальниках. но что то мне подсказывает по метро-маршруткам что едут в парнас - там как бирюлево.просто выхожу иногда часиков в 5 встретить девушку с развозки - иду в сторону просвета через остановки - эт схождение узбеков. Я вобще начал уже разбираться в их культуре и народе, работал когда на заводе - там некоторые учили на полном серьезе узбекский. за знание доплата была 2-3 рубля. Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #116 23 марта 2018 (изменено) Челик, который написал про зп.Имея выбор перед собой, обманывать людей, постоянно с кем-то спорить или ещё что или выполнять полезную мб и простую работу - я выбираю второе. Каждый сам для себя решает что ему надо для хорошей жизни. Кому-то миллионы, а кому-то и гречки с курицей хватит, все дело в отношении твоём к жизни. Поэтому если ты достойный человек, ты никому ничего не портишь, от тебя только польза обществу. Чем больше таких людей, тем лучше человечество будет. Все проблемы и воины от ненасытных свиней, которых пора истребить. Почистить бы процентов так 60 от земного человечества и оставить достойных без жажды власти и огромных денег. Если мы этого не сделаем, то скоро разновидность животных ограничишься кошками и собаками. Для примера, пару дней назад был первый шаг к вымираю носорогов, если ученые не предпримут отчаянный шаг к воспроизведению потомства, то всего две самки, что остались на земле - умрут, и вида больше нет. ТЫ, БЛЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВЫМИРАЮТ УЕЛЫМИ ВИДАМИ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ, А НЕ НА ОБЩЕ ТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. Это же как эффект бабочки, где-то над северным полюсом выгорает защитная пленка земли, таят ледники. Где-то вырубается лес, для ебаной обшивки в машине, для ебаной мебели , ареал обитания сокращаемся, зверушкам негде жить,мы их щимим. Гринпис хуйня, борьба с заводами хуйня, необходимо д каждого жителя земли донести о его личном вкладе, о влиянии его мировоззрения на мировоззрения людей всей планеты. Я живу в 20 кВ.м . Кушать стараюсь просто, больше гарнира и немного мяса. На машине езжу редко, продаю ее как раз сейчас. Работаю простым инженером, изучаю циски хуавеи, хотелось бы работать удалённо и жить в разных местах. Узнать о быте разных народов (хотя я приверженец мирового гражданства). Нахуй тебе миллионы? Они не сделают тебя счастливым намасте Изменено 23 марта 2018 пользователем GO_STASIK Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #117 23 марта 2018 Коренные петербуржцы жалуются как им там хуево и не нужно ехать к ним, ибо говно. Вы даже дня в какой-нибудь ебучей Перми или Красноярске не жили, я так понимаю, да? Шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #118 23 марта 2018 проорал с вашего девяткино, чекнув пост выше с обзором района с квадрокоптера. и тд жить там это просто быть отбитым человеком (или малоимущим который ну ничего просто не может себе позволить к сожалению) 1. тупа жить под звуки бесконечной стройки соседних зданий, заездов соседей которые офк будут тоже ремонт делать в квартире 2. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов и слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))3 а как же я мог забыть что эти рофл домишки стоят в поле, где наверно зимой ебать как ветрище людей сдувает в мороз, что ни одна шуба не спасет ,)))4. нулевая развязка, просто рофл место где 1 заезд и 1 выезд на всех с 1 дорогой до города грубо говоря, просто ор по 1 часу миним минусовать туда и обратно из жизни ))000))000)0))00)0 кайф)0)5. ахуенный паркинг( нет) тупо на улице около домов дай боже на 2-3 тысячи квартир на одной улице, 500 через слезы мест для машин, и то на улице где если заходят спиздят/коцнут тачку или вообще ебало набьют за то что чужое место занял ни отдельной огражденной зоны парковки, ни отдельной ебаной платной парковки даже на улице за 50 рублей , нихуя ничего6. Лучший микрорайон для отдыха веселья и проведения досуга в свободное время (нет) кроме как шаурмы и рофл детской площадки ничего, ни спортзала, ни кафе нихуя))) только с соседом на лавке поплакать как ахуенно провел выходные когда не смог уехать дальше дома Тигрёнок и Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #119 23 марта 2018 (изменено) Коренные петербуржцы жалуются как им там хуево и не нужно ехать к ним, ибо говно. Вы даже дня в какой-нибудь ебучей Перми или Красноярске не жили, я так понимаю, да? Шоккоренные петербуржцы не жалуются - ибо с рождения живут в болотено факт в спб приезжей гнили овер много.лично я жалуюсь только по причине что помимо своей воли в этом трясине и могу найти места намного лучше. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов и слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф))200 метров это много - ничего не будешь слышатьдругое дело когда в 15 метрах обычная дорога :) а вот то что в новостройку вселяться нельзя первые 3 года - это да. поначалу один идиот насверлит и наломает перегородок и продаст хату другому идиоту который так же начнет ебашить дешевым китайским сверлом на дешевом китайском перфораторе в режиме сверления..но самое опасное такие хаты любят падонки с маленькими детьми которые потом заводят собак. просто знай пока ребенок маленький они будут ютиться в однушке а потом когда его пора бы отдать в сад - они переедут в двушку а к тебе подселиться очередной младенец который будет учиться ходить и визжать 24/7 Изменено 23 марта 2018 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #120 23 марта 2018 2. Рядом с домами метров 150-200 магистраль\трасса, где офк нет шумозащитных экранов и слушать ебаный гул с трассы как все в пробке сигналят , наверно кайф)) снимал хату, которая на ярославку окнами выходила.Очень быстро привыкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение