Index #2161 26 марта 2018 Mv5GukaV.jpgОни этими приехал-неприехал только народ гневят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2162 26 марта 2018 я считаю что это ебало должно стать символом корупции, воровства, лизоблюдства, подхалимтсва, мерзости и всех других самых гнилых качеств российского чиновничества akaBeaver и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2163 26 марта 2018 Действительно лучшего момента для Нэвэльного и не найдешь действую Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2164 26 марта 2018 Я сейчас говорю в теории, из параллельной вселенной, где все не так как в россии 21 века, возьмем условное северомарсианское общество. Я - рядовой спасатель, запуганный до усрачки, и я должен принять решение: труп передо мной или нет. Начальник на прадо далеко, и он это решение как обычно за меня не примет. Когда видишь очевидное - тело человека с человеческими чертами, и есть свидетели - однозначно это тело, одно из 64.Когда видишь нечто, обугленное до предела, хуй пойми что - психология любого человека, а в особенности того, кто не спал ночь, уже нахуй с ума сошел от вида сгоревших детей - ты просто говоришь мол, да что-то показалось, это декорация ебать обугленная. Отсюда и 64 жертвы и еще 200+ декораций. Сидящим в комфортной столице, вернувшимся только из марсианомании с бизнес-ланча офк очевидно, что озвучивать можно только 64, а остальное - домыслы либерах. Но надеюсь, что офк в России все не так, и действительно "всего" 64 погибших, а остальное - ваш конспирологический бред. Я все сказал.В нашем обществе официальная бумажка и официальный отчет гораздо важнее здравого смысла. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2165 26 марта 2018 (изменено) Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверное Изменено 26 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2166 26 марта 2018 35771820, SapFIRE, PbI6a и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2167 26 марта 2018 (изменено) Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверноеа раздел "сеансы" на сайте кинотеатра отключили рентв или рептилойды заговорщицкая версия разгромлена мною, пидорахи могут спать спокойно Изменено 27 марта 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2168 26 марта 2018 Откуда у лёхи 100 миллионов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2169 26 марта 2018 Ну такое часто бывает, я купил билет и такой ну нахуй, лучше дома посидеть, там эти люди ебаные везде, еще и штаны надо чистые одевать http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2170 26 марта 2018 Они там в своем твиттере совсем пизданулись, трупы в Крым увозить, че они в кемеровской землице не разложатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2171 26 марта 2018 еще и штаны надо чистые одеватьОдевать кого? D0KT0P.CMEPTb и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2172 26 марта 2018 Откуда у лёхи 100 миллионов ? у лехи нетутк он блять не берет их из бюджетабудто путин или власть из своего кармана заплатитпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2173 26 марта 2018 Откуда у лёхи 100 миллионов ? А что уже все пострадавшие известны? Или есть куда перечислять? А им 3 миллиона мало будет? Может вместо денег надо виновных наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2174 26 марта 2018 танка на ночную смену поставили ? PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2175 26 марта 2018 (изменено) Откуда у лёхи 100 миллионов ? А что уже все пострадавшие известны? Или есть куда перечислять? А им 3 миллиона мало будет? Может вместо денег надо виновных наказать? У неё ссылка кривая. Вот работающая :http://www.kemredcross.ru/okazhem-pomoshh-vmeste/ Изменено 26 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2176 26 марта 2018 Танк, за выхи двойной оклад никто не оплачивал, а сами вы без оплаты решили нахуй оно деду в воскресенье надо, да http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2177 26 марта 2018 Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверноеа раздел "сеансы" на сайте кинотеатра отключили рентв или рептилойдыА может потому что сеансев больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2178 26 марта 2018 а были пруфы где танк работает? он камин аут делал? чтото часто об этом говорят, я мб пропустил чего Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2179 26 марта 2018 А ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧЕ У ХОХЛОВ ПЕНДОСОВ ГЕЙРОПЕЙЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2180 26 марта 2018 а были пруфы где танк работает? он камин аут делал? чтото часто об этом говорят, я мб пропустил чего Уже писал много лет назад - обычная работа, обычного челика. Ничего необычного. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение