Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

[Offtop]

Вроде сейчас он и офнут, м.б. решали что с бизнесом то будет, но для приличия сеансы отрубили.

он не офнут, но суть-то не в этом

ты пздц упоротый, из моих слов напрямую вытекает, что в кэше сохранились страницы с залами на 25 марта и их заполнённостью по сеансам

у любого нормального человека возникнет любопытство чекнуть эту хуйню - её уже скинули в топан 3 раза, но если не можешь найти её сам, то можно чекнуть мои посты

ты этого не сделал, чтобы спасти свой пидораший манямирок или чё?

я найду для тебя мой пост за тебя https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=101&do=findComment&comment=21749401

я даже тебе скринов нарежу на случай, если ты неспособен навести на нужные сеансы

lpogfev.png?1

IRrmhTZ.png?1

GPh0pPp.png?1

Мне нужна боевая пидораха, которая здесь и сейчас это разъёбёт и успокоит меня, но ебаный Грохуф даже и не пытается, перебравшись за другую баррикаду.

а тебе блять нужно всё разжёвывать

выдай свой наилучший пидораший шилд-мув, меня заебало думать, что нам врут настолько нагло

А что спорю с инфой? Я говорю что обвинять в сокрытие админов кинотеатра просто так нельзя, могли бы другие причины.

Поделиться сообщением

Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта.

Этот вариант коссвенно подтверждает 2 факта: 1 - совпадение трагедии с высылкой 100 русских дипломатов. 2 - не могло у обычного человека в распоряжении оказаться таких веществ с помощью которых можно было так быстро и незаметно поджечь торговый центр. Явно использовались какие-то спецматериалы для молниеносного воспламенения.

ебать ты долбоеб. Может ещё люди на луну не летали? И солнце крутится вокруг земли?

ой шароебы, не начинайте

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

15220972174660.jpg

не кровь, а пепел

Поделиться сообщением

А что спорю с инфой? Я говорю что обвинять в сокрытие админов кинотеатра просто так нельзя, могли бы другие причины.

Я задефаю за тебя.

Инфа о 2 закрытых залах - дезинформация. На самом деле вся эта история строится на этом утверждении, которое вообще кем на данный момент аппрувнуто? Нужны железные факты от очевидцев: какие именно залы были заперты, а из каких люди выбежали. Если инфа о 2 закрытых залах дезинфа, то всё встанет на более-менее свои места и может оказаться, что из двух крупных залов люди-то и вышли, а закрытым остался зал с 40+ человек. К этим 40+ плюсовать потери по зданию в общем, вот и выходят цифры, близкие к официальным 70~ + раненые.

Поделиться сообщением

Закрытые двери к кинозал, закрытые пожарные двери, охранники не пускают :avtorklif:

Это точно ТЦ был, а не тюрьма?

TCjEHPl.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

напоминаю, что пожар - постанова навальнят и снят в голливуде

https://2ch.hk/b/src/173219351/15221060767920.jpg

https://2ch.hk/b/src/173219351/15221060767961.jpg

Lvo понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да, уже в сми можно найти очевидцев из залов №3 и №1, а значит они заперты не были.

Сук, никто в топане об этом не заикнулся, только дискутировать горазды о чинушах.

Вывод: все эти "очевидцы" в первые сутки находились в состоянии аффекта и их показания невероятно далеки от реальности, т.к. они сами нихуя не понимали что в самом здании, что снаружи и играли в испорченный телефон про друзей мчсников, слухи о которых можно игнорировать.

Поделиться сообщением

щас бы не верить словам подруги жумонг, ну ты дал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я сейчас говорю в теории, из параллельной вселенной, где все не так как в россии 21 века, возьмем условное северомарсианское общество. Я - рядовой спасатель, запуганный до усрачки, и я должен принять решение: труп передо мной или нет. Начальник на прадо далеко, и он это решение как обычно за меня не примет. Когда видишь очевидное - тело человека с человеческими чертами, и есть свидетели - однозначно это тело, одно из 64.

Когда видишь нечто, обугленное до предела, хуй пойми что - психология любого человека, а в особенности того, кто не спал ночь, уже нахуй с ума сошел от вида сгоревших детей - ты просто говоришь мол, да что-то показалось, это декорация ебать обугленная. Отсюда и 64 жертвы и еще 200+ декораций. Сидящим в комфортной столице, вернувшимся только из марсианомании с бизнес-ланча офк очевидно, что озвучивать можно только 64, а остальное - домыслы либерах. Но надеюсь, что офк в России все не так, и действительно "всего" 64 погибших, а остальное - ваш конспирологический бред. 

Я все сказал.

В нашем обществе официальная бумажка и официальный отчет гораздо важнее здравого смысла.

Как можно верить Путинскому режиму ? Только промытый поверит в цифры с официального сайта МЧС.

http://www.mchs.gov.ru/activities/stats/Pozhari

DZOLdrRX0AAtD-u.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот ты бы сказал собеседнику "со слов друга друга кого-то там"? ебануто звучит, но ты бы все равно возможно так сказал, если не пиздобол, но что мы знаем о подруге жумонг? я ставлю на то, что она продолжала испорченный телефон

есть такая хуйня в разговоре с людьми, когда тебе хочется пиздануть что-то масштабное по ситуации чтоб ух, и это масштабное явно выходит за рамки аппрувнутой информации, но желание сказануть всё равно есть

возможно это тот случай

Поделиться сообщением

Бля я хз чё вы тут столько высираете , ебланы родаки оставили детей одних без присмотра и ушли шароебится , я помню пиздюком когда был хуй бы меня одного оставили в каком то ебучем кино хуй пойми с кем, рофл блять. Особенно есть дети 5, 10 лет это ваще ВТФ нахуй , 5летний ребенок дорогу то блять из двора своего домой может не найти. С друзей мясников ваще ору , это из серии "я видел это видео он кричал мама я не хочу умирать". Щас через пару недель станет всё ясно как было

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Да, уже в сми можно найти очевидцев из залов №3 и №1, а значит они заперты не были.

Сук, никто в топане об этом не заикнулся, только дискутировать горазды о чинушах.

Вывод: все эти "очевидцы" в первые сутки находились в состоянии аффекта и их показания невероятно далеки от реальности, т.к. они сами нихуя не понимали что в самом здании, что снаружи и играли в испорченный телефон про друзей мчсников, слухи о которых можно игнорировать.

.

Инфа о 2 закрытых залах - дезинформация. На самом деле вся эта история строится на этом утверждении, которое вообще кем на данный момент аппрувнуто? Нужны железные факты от очевидцев: какие именно залы были заперты, а из каких люди выбежали. Если инфа о 2 закрытых залах дезинфа, то всё встанет на более-менее свои места и может оказаться, что из двух крупных залов люди-то и вышли, а закрытым остался зал с 40+ человек. К этим 40+ плюсовать потери по зданию в общем, вот и выходят цифры, близкие к официальным 70~ + раненые.

бля ну я хуй знает

да по сути реально похуй 60 или 260, особо роли не  играет

один хуй это катастрофа

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вот ты бы сказал собеседнику "со слов друга друга кого-то там"? ебануто звучит, но ты бы все равно возможно так сказал, если не пиздобол, но что мы знаем о подруге жумонг? я ставлю на то, что она продолжала испорченный телефон

есть такая хуйня в разговоре с людьми, когда тебе хочется пиздануть что-то масштабное по ситуации чтоб ух, и это масштабное явно выходит за рамки аппрувнутой информации, но желание сказануть всё равно есть

возможно это тот случай

да так и было, я ж зашутил  :trollpalm:

Бля я хз чё вы тут столько высираете , ебланы родаки оставили детей одних без присмотра и ушли шароебится , я помню пиздюком когда был хуй бы меня одного оставили в каком то ебучем кино хуй пойми с кем, рофл блять. Особенно есть дети 5, 10 лет это ваще ВТФ нахуй , 5летний ребенок дорогу то блять из двора своего домой может не найти. С друзей мясников ваще ору , это из серии "я видел это видео он кричал мама я не хочу умирать". Щас через пару недель станет всё ясно как было

родителей не было, это дети откуда из провинции, выдвинулись с учителями в город в кино

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

бля ну я хуй знает
есть разница между спасшимися очевидцами, которые говорят мы были в зале том-то, смотрели то-то и очевидцами, у которых язык заплетается от эмоций и всё, что они видели - давка при эвакуации с этажей, но при этом они свою оценку происходящему проецируют на весь комплекс, хотя по сути ни хуя не знают

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно это тот случай

да так и было, я ж зашутил :trollpalm:

родителей не было, это дети откуда из провинции, выдвинулись с учителями в город в кино
пруфы есть что это был класс какой то, переписки из ВК не конают, ну даже допустим с учителями и где были эти учителя , на моей памяти ни разу не видел чтобы в зал двери были закрыты полностью и не было ни одного взрослого внутри, крч какие то жёсткие несостыковки с этим кино. Более реально что дети от испуга разбежались запаниковали и задохнулись так как не могли найти выход, офк за всеми не уследить в таком пиздеце

И хз если бы погибло реально 400 тел и из них больше половины детей родаки бы такую хуйню бы подняли что не скроешь , а тут чёт все тихо слишком , ну максимум 100-150 погибло с натяжкой

Изменено пользователем Dzager

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Поцаны, вы вообще когда-нибудь видели, чтобы проходе в кинозал вообще были двери?

Вот и я не видел.

Очевидно, что это фэйк. Как можно заблокировать то, чего нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dzager

Когда будешь своих мертвых родственников считать (не дай бог детей) расскажешь в чем разница между 60,100,160 и 400.

Заваливается в топик с двух ног, нихуя не знает ни про учителей ни про двери, че вы тут о чем пиздите мне впринципе поебать, но долбаебы вы канешн знатные, вот вам делать нехуй.

Изменено пользователем Wertyska
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блятл какие же хуёвые эти два дня

просто нечто

а лысый чёрт даже не почесался

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

@@Dzager

Когда будешь своих мертвых родственников считать (не дай бог детей) расскажешь в чем разница между 60,100,160 ,400.

Заваливается в топик с двух ног, нихуя не знает ни про учителей ни про двери, че вы тут о чем пиздите мне впринципе поебать, но долбаебы вы канешн знатные, вот вам делать нехуй.

разницы никакой нет в том что погибло 40 или 1к , от этого уровень трагедии меньше что ли странет ? повторюсь про учителей, про двери пруфы где? все что я видел из видосов и читал это высеры какие то, что со стороны сми что со стороны "друзей мясников" там только доля правды. Представим что ты в ТЦ в любом из мск или Питера , возьмём например Европейский в мск, где блять в нём можно находится если ты не работник и не находишься в подсобных каких то помещениях чтобы не увидеть что ломиться толпа народу по сьебам, и не сьебаться по лестнице эскалатора????????? В любом случае хули горевать, надо сделать так чтобы такого больше не повторялось, а не рассуждать всей страной сколько бляьь трупов прячут, даже если 1к трупов этого уже не исправить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...