Let'sPlayBetter #2201 26 марта 2018 [Offtop] Вроде сейчас он и офнут, м.б. решали что с бизнесом то будет, но для приличия сеансы отрубили.он не офнут, но суть-то не в этом ты пздц упоротый, из моих слов напрямую вытекает, что в кэше сохранились страницы с залами на 25 марта и их заполнённостью по сеансаму любого нормального человека возникнет любопытство чекнуть эту хуйню - её уже скинули в топан 3 раза, но если не можешь найти её сам, то можно чекнуть мои постыты этого не сделал, чтобы спасти свой пидораший манямирок или чё? я найду для тебя мой пост за тебя https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=101&do=findComment&comment=21749401я даже тебе скринов нарежу на случай, если ты неспособен навести на нужные сеансы Мне нужна боевая пидораха, которая здесь и сейчас это разъёбёт и успокоит меня, но ебаный Грохуф даже и не пытается, перебравшись за другую баррикаду.а тебе блять нужно всё разжёвыватьвыдай свой наилучший пидораший шилд-мув, меня заебало думать, что нам врут настолько нагло А что спорю с инфой? Я говорю что обвинять в сокрытие админов кинотеатра просто так нельзя, могли бы другие причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2202 26 марта 2018 Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта.Этот вариант коссвенно подтверждает 2 факта: 1 - совпадение трагедии с высылкой 100 русских дипломатов. 2 - не могло у обычного человека в распоряжении оказаться таких веществ с помощью которых можно было так быстро и незаметно поджечь торговый центр. Явно использовались какие-то спецматериалы для молниеносного воспламенения.ебать ты долбоеб. Может ещё люди на луну не летали? И солнце крутится вокруг земли? ой шароебы, не начинайте Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2204 27 марта 2018 А что спорю с инфой? Я говорю что обвинять в сокрытие админов кинотеатра просто так нельзя, могли бы другие причины.Я задефаю за тебя. Инфа о 2 закрытых залах - дезинформация. На самом деле вся эта история строится на этом утверждении, которое вообще кем на данный момент аппрувнуто? Нужны железные факты от очевидцев: какие именно залы были заперты, а из каких люди выбежали. Если инфа о 2 закрытых залах дезинфа, то всё встанет на более-менее свои места и может оказаться, что из двух крупных залов люди-то и вышли, а закрытым остался зал с 40+ человек. К этим 40+ плюсовать потери по зданию в общем, вот и выходят цифры, близкие к официальным 70~ + раненые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2205 27 марта 2018 Закрытые двери к кинозал, закрытые пожарные двери, охранники не пускают Это точно ТЦ был, а не тюрьма? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2206 27 марта 2018 напоминаю, что пожар - постанова навальнят и снят в голливуде Lvo понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2207 27 марта 2018 Да, уже в сми можно найти очевидцев из залов №3 и №1, а значит они заперты не были.Сук, никто в топане об этом не заикнулся, только дискутировать горазды о чинушах. Вывод: все эти "очевидцы" в первые сутки находились в состоянии аффекта и их показания невероятно далеки от реальности, т.к. они сами нихуя не понимали что в самом здании, что снаружи и играли в испорченный телефон про друзей мчсников, слухи о которых можно игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2208 27 марта 2018 щас бы не верить словам подруги жумонг, ну ты дал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2210 27 марта 2018 Я сейчас говорю в теории, из параллельной вселенной, где все не так как в россии 21 века, возьмем условное северомарсианское общество. Я - рядовой спасатель, запуганный до усрачки, и я должен принять решение: труп передо мной или нет. Начальник на прадо далеко, и он это решение как обычно за меня не примет. Когда видишь очевидное - тело человека с человеческими чертами, и есть свидетели - однозначно это тело, одно из 64.Когда видишь нечто, обугленное до предела, хуй пойми что - психология любого человека, а в особенности того, кто не спал ночь, уже нахуй с ума сошел от вида сгоревших детей - ты просто говоришь мол, да что-то показалось, это декорация ебать обугленная. Отсюда и 64 жертвы и еще 200+ декораций. Сидящим в комфортной столице, вернувшимся только из марсианомании с бизнес-ланча офк очевидно, что озвучивать можно только 64, а остальное - домыслы либерах. Но надеюсь, что офк в России все не так, и действительно "всего" 64 погибших, а остальное - ваш конспирологический бред. Я все сказал. В нашем обществе официальная бумажка и официальный отчет гораздо важнее здравого смысла. Как можно верить Путинскому режиму ? Только промытый поверит в цифры с официального сайта МЧС. http://www.mchs.gov.ru/activities/stats/Pozhari Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2211 27 марта 2018 щас бы не верить словам подруги жумонг, ну ты далвот ты бы сказал собеседнику "со слов друга друга кого-то там"? ебануто звучит, но ты бы все равно возможно так сказал, если не пиздобол, но что мы знаем о подруге жумонг? я ставлю на то, что она продолжала испорченный телефонесть такая хуйня в разговоре с людьми, когда тебе хочется пиздануть что-то масштабное по ситуации чтоб ух, и это масштабное явно выходит за рамки аппрувнутой информации, но желание сказануть всё равно естьвозможно это тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2212 27 марта 2018 Бля я хз чё вы тут столько высираете , ебланы родаки оставили детей одних без присмотра и ушли шароебится , я помню пиздюком когда был хуй бы меня одного оставили в каком то ебучем кино хуй пойми с кем, рофл блять. Особенно есть дети 5, 10 лет это ваще ВТФ нахуй , 5летний ребенок дорогу то блять из двора своего домой может не найти. С друзей мясников ваще ору , это из серии "я видел это видео он кричал мама я не хочу умирать". Щас через пару недель станет всё ясно как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2213 27 марта 2018 Да, уже в сми можно найти очевидцев из залов №3 и №1, а значит они заперты не были.Сук, никто в топане об этом не заикнулся, только дискутировать горазды о чинушах. Вывод: все эти "очевидцы" в первые сутки находились в состоянии аффекта и их показания невероятно далеки от реальности, т.к. они сами нихуя не понимали что в самом здании, что снаружи и играли в испорченный телефон про друзей мчсников, слухи о которых можно игнорировать. . Инфа о 2 закрытых залах - дезинформация. На самом деле вся эта история строится на этом утверждении, которое вообще кем на данный момент аппрувнуто? Нужны железные факты от очевидцев: какие именно залы были заперты, а из каких люди выбежали. Если инфа о 2 закрытых залах дезинфа, то всё встанет на более-менее свои места и может оказаться, что из двух крупных залов люди-то и вышли, а закрытым остался зал с 40+ человек. К этим 40+ плюсовать потери по зданию в общем, вот и выходят цифры, близкие к официальным 70~ + раненые. бля ну я хуй знаетда по сути реально похуй 60 или 260, особо роли не играетодин хуй это катастрофа Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2214 27 марта 2018 щас бы не верить словам подруги жумонг, ну ты далвот ты бы сказал собеседнику "со слов друга друга кого-то там"? ебануто звучит, но ты бы все равно возможно так сказал, если не пиздобол, но что мы знаем о подруге жумонг? я ставлю на то, что она продолжала испорченный телефонесть такая хуйня в разговоре с людьми, когда тебе хочется пиздануть что-то масштабное по ситуации чтоб ух, и это масштабное явно выходит за рамки аппрувнутой информации, но желание сказануть всё равно естьвозможно это тот случай да так и было, я ж зашутил Бля я хз чё вы тут столько высираете , ебланы родаки оставили детей одних без присмотра и ушли шароебится , я помню пиздюком когда был хуй бы меня одного оставили в каком то ебучем кино хуй пойми с кем, рофл блять. Особенно есть дети 5, 10 лет это ваще ВТФ нахуй , 5летний ребенок дорогу то блять из двора своего домой может не найти. С друзей мясников ваще ору , это из серии "я видел это видео он кричал мама я не хочу умирать". Щас через пару недель станет всё ясно как былородителей не было, это дети откуда из провинции, выдвинулись с учителями в город в кино PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2215 27 марта 2018 бля ну я хуй знает есть разница между спасшимися очевидцами, которые говорят мы были в зале том-то, смотрели то-то и очевидцами, у которых язык заплетается от эмоций и всё, что они видели - давка при эвакуации с этажей, но при этом они свою оценку происходящему проецируют на весь комплекс, хотя по сути ни хуя не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2216 27 марта 2018 (изменено) щас бы не верить словам подруги жумонг, ну ты далвот ты бы сказал собеседнику "со слов друга друга кого-то там"? ебануто звучит, но ты бы все равно возможно так сказал, если не пиздобол, но что мы знаем о подруге жумонг? я ставлю на то, что она продолжала испорченный телефонесть такая хуйня в разговоре с людьми, когда тебе хочется пиздануть что-то масштабное по ситуации чтоб ух, и это масштабное явно выходит за рамки аппрувнутой информации, но желание сказануть всё равно естьвозможно это тот случайда так и было, я ж зашутил Бля я хз чё вы тут столько высираете , ебланы родаки оставили детей одних без присмотра и ушли шароебится , я помню пиздюком когда был хуй бы меня одного оставили в каком то ебучем кино хуй пойми с кем, рофл блять. Особенно есть дети 5, 10 лет это ваще ВТФ нахуй , 5летний ребенок дорогу то блять из двора своего домой может не найти. С друзей мясников ваще ору , это из серии "я видел это видео он кричал мама я не хочу умирать". Щас через пару недель станет всё ясно как былородителей не было, это дети откуда из провинции, выдвинулись с учителями в город в кино пруфы есть что это был класс какой то, переписки из ВК не конают, ну даже допустим с учителями и где были эти учителя , на моей памяти ни разу не видел чтобы в зал двери были закрыты полностью и не было ни одного взрослого внутри, крч какие то жёсткие несостыковки с этим кино. Более реально что дети от испуга разбежались запаниковали и задохнулись так как не могли найти выход, офк за всеми не уследить в таком пиздеце И хз если бы погибло реально 400 тел и из них больше половины детей родаки бы такую хуйню бы подняли что не скроешь , а тут чёт все тихо слишком , ну максимум 100-150 погибло с натяжкой Изменено 27 марта 2018 пользователем Dzager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2217 27 марта 2018 Поцаны, вы вообще когда-нибудь видели, чтобы проходе в кинозал вообще были двери?Вот и я не видел.Очевидно, что это фэйк. Как можно заблокировать то, чего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2218 27 марта 2018 (изменено) @@DzagerКогда будешь своих мертвых родственников считать (не дай бог детей) расскажешь в чем разница между 60,100,160 и 400.Заваливается в топик с двух ног, нихуя не знает ни про учителей ни про двери, че вы тут о чем пиздите мне впринципе поебать, но долбаебы вы канешн знатные, вот вам делать нехуй. Изменено 27 марта 2018 пользователем Wertyska dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2219 27 марта 2018 (изменено) блятл какие же хуёвые эти два дняпросто нечто а лысый чёрт даже не почесался Изменено 27 марта 2018 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2220 27 марта 2018 @@DzagerКогда будешь своих мертвых родственников считать (не дай бог детей) расскажешь в чем разница между 60,100,160 ,400.Заваливается в топик с двух ног, нихуя не знает ни про учителей ни про двери, че вы тут о чем пиздите мне впринципе поебать, но долбаебы вы канешн знатные, вот вам делать нехуй. разницы никакой нет в том что погибло 40 или 1к , от этого уровень трагедии меньше что ли странет ? повторюсь про учителей, про двери пруфы где? все что я видел из видосов и читал это высеры какие то, что со стороны сми что со стороны "друзей мясников" там только доля правды. Представим что ты в ТЦ в любом из мск или Питера , возьмём например Европейский в мск, где блять в нём можно находится если ты не работник и не находишься в подсобных каких то помещениях чтобы не увидеть что ломиться толпа народу по сьебам, и не сьебаться по лестнице эскалатора????????? В любом случае хули горевать, надо сделать так чтобы такого больше не повторялось, а не рассуждать всей страной сколько бляьь трупов прячут, даже если 1к трупов этого уже не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение