TAHK-TM #2381 27 марта 2018 кто там про больничку писал, отзовитесьвы были правы Мог бы хоть фруктов принести Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2382 27 марта 2018 Если врут про жертвы, то почему сайт кт недоступен? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2383 27 марта 2018 ЕБать чё несет, долбаеб! Про оппозицию задвигает С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2384 27 марта 2018 не думаешь что в соседнем торговом центре такой же долбоеб ОООхранник, и в соседнем городе, и в твоём городе, и вообще в каждом городе? и виноваты точно они? В чем виноваты? У нас еще что-то горит сейчас? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2386 27 марта 2018 Кемеровская нановерсия питуна уже задвигает про оппозицию, и что с ними "поработают" и т.д.Какое же мерзкое уёбище. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2387 27 марта 2018 напомню, что в Беслане сначала тоже была цифра в 79 погибших, а на деле оказалось 300+так что удачи тем кто дефает офф версию про 64 трупа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2388 27 марта 2018 какой всётаки у нас чуткий президент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2389 27 марта 2018 не думаешь что в соседнем торговом центре такой же долбоеб ОООхранник, и в соседнем городе, и в твоём городе, и вообще в каждом городе? и виноваты точно они?В чем виноваты? У нас еще что-то горит сейчас? Я очень надеюсь, что ты тралишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2390 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2391 27 марта 2018 вот вам политолог всё объясняет 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2392 27 марта 2018 Какая инфа новая есть? Число жертв так и осталось 64? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2393 27 марта 2018 Живу в Кемерово. У нас там ща митинг, можете задавать вопросы.Что происходит в моменты, когда "падает" стрим? Да ниче не происходит. На самом деле там всё тухло. Я был час там примерно, но у меня знакомый, который непосредственно в том ТЦ работал, до сих пор там. Просто стоят люди и стоят ебланы из правительства, пиздят о хуйне какой-то, жалуются, а толку хуй. Хотели захватить администрацию, но это быстро омоном пофиксили и оцепили митингующихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2395 27 марта 2018 Чё вы рофлите с Рдвмдвм?Тупейшая пидорашка же, пока у него ничего не горит = всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2396 27 марта 2018 Нормально Кемировчане там ебошат, уже хотят пройтись по всем ТРЦ, молодцы) Жаль, что только СМЕРТЬ ДЕТЕЙ может заставить проверить пожарных норм в общественных местах, а до этого 2 года блядь разворовывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2397 27 марта 2018 (изменено) По результатам были посадки - изменили руководство, подход к проектированию, да много что. Меняли систему. Вот ты сам на свой вопрос и ответил. Можно узнать, кем в данной истории является Аман Тулеев - руководителем муниципального образования или проектировщиком? И узнать, сколько руководителей президиума верховного совета УССР ( так вроде называлась должность ) были отправлены в отставку за сам факт аварии в Чернобыле или за неподобающую организацию работы по ликвидации последствий? Изменено 27 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2398 27 марта 2018 Какая инфа новая есть? Число жертв так и осталось 64?Да, только эта цифра перерасла в стоны "ПАМАХИТЕ НАМ ПРИШЛИТЕ НАМ ИНФУ" по ВАШИМ ТРУПАМ которые мы сами блядь РАЗВЕЗЛИ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2399 27 марта 2018 Не, ну в 250+ человек я на самом деле почти верю. Интересно, сколько объявят после окончания поисковых.Ебать, сколько же народу с началом года погибло уже, Ан-148 в феврале - 65 человек, самолет в Сирии - 31+ человек, теперь здесь выше сотки уже точно. Это за последние два месяца только и самое главное, что все забывается быстро в народе и этот пожар тоже забудут, потому что людям похуй друг на друга. Они с таким же похуизмом идут и вкидывают за Пыньку на выборах и т.д. Только в интернете строят из себя каких-то дохуя моралфагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение