Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

НОРМАЛЬНО ДУДЬ НА ТРАГЕДИИ ОТДЫХАЕТ!

megasprayed и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  с "назначения"

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Тру стори или наглая диверсия бандеровцев ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верит "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто ничего не сделает пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считает что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты. Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит?

Власть вообще способна скрыть столько трупов, по-моему нет.

Неужели все отряды мчс, патологоанатомы, прочие сотрудники, они все там повязаны, откуда у них такая лояльность к каким-то чиновничьим крысам.

Как с родными быть, они не соберутся и не догонят, что что-то там по численности не сходится, если там у 200 разных семей дети погибли, а не у 50, что с ними делать, ну в общем какой-то прохладой все это веет.

мчсники же блять это и говорят открытым текстом, просто неофициально © , но нет, все сообщения это фейк, на камерах актеры проплаченные
Ну я не совсем понимаю, что означает фраза "говорят неофициально". Это значит, что у них есть фио и инфа, что это реально сотрудники мчс, и они так говорят, или говорят в духе "у меня батя - мчсник, там не все так однозначно".

И я не говорю, что это актеры, дело в другом, просто есть огромное недоверие к власти, которое выливается в то, что когда происходит теракт в Питере, то первая версия у всех - это что его устроила власть, ну и из-за этого и начинают рождаться какие-то бредовые слухи и истории, что не есть хорошо, как по мне.

Поделиться сообщением

tsFtIpa.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что нового произошло за ночь, что вы 30 страниц нахуярили? Чем закончился митинг?

он в самом разгаре

Поделиться сообщением

В спидорашке этих митингующих при надобности еще и танками закатают, лол, только приказ сверху придет, спрашивает он 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

а что там с Дудьом? где позырить?

Поделиться сообщением

(изменено)

КТО ТАМ НА ПЛОЩАДИ, ЗАЧИТАЙТЕ ПРОТЕСТУЮЩИМ

https://i.imgur.com/MkZ5PVZ.jpg
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

похоже этот топик спасёт только фура галоперидола

megasprayed понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

как раз в первые часы пожара тулеев сообщил,что хватает собственных сил

однако,40-50 минут мчс вообще ничего не предпринимало в тц

элементарно  лестницы не могли достать до крыши,чтобы эвакуировать людей

зато начальник управления мчс мамонтов и его приближенные покупают себе новые квартиры

Поделиться сообщением

Мразь и навальнист - пиарится на трагедии

Не любят Медведева в народе

Но ниче 

Если Вован решит опять свопаться с Димонов у Димона неожидобанно рейтинг станет 70%+

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

спасибо. Чет изи 400 запертых насчитал.
Потом это существо в комментах будет срать о 400+ погибших о друге в мчс

Поделиться сообщением

DZOC1SnX0AASjPF.jpg:large

час назад мэр пизданул  вострикову что всего хватает

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Мы вас раскрыли либерахи !!!

Вы спецом своих детей сожгли чтобы потом митинги устраивать !

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

блять сколько там надо то йобаный врот? На 200 вашингтонов скупиться в ту ебучую столовку и обеспечить харчами все расчеты тех пожарников. Ну пиздец какой-то.

Широка страна моя родная,

много в ней лесов полей и рек.

Я другой такой страны не знаю,

где так вольно дышит человек.

Поделиться сообщением

новая мета, ожидания о сокрытии числа жертв не реализовались, путен привез войска пиздить родителей погибших детей

вы ебанутые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...