N0More #2561 27 марта 2018 НОРМАЛЬНО ДУДЬ НА ТРАГЕДИИ ОТДЫХАЕТ! megasprayed и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2563 27 марта 2018 Тру стори или наглая диверсия бандеровцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2564 27 марта 2018 У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верит "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто ничего не сделает пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считает что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты. Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит?Власть вообще способна скрыть столько трупов, по-моему нет.Неужели все отряды мчс, патологоанатомы, прочие сотрудники, они все там повязаны, откуда у них такая лояльность к каким-то чиновничьим крысам.Как с родными быть, они не соберутся и не догонят, что что-то там по численности не сходится, если там у 200 разных семей дети погибли, а не у 50, что с ними делать, ну в общем какой-то прохладой все это веет.мчсники же блять это и говорят открытым текстом, просто неофициально © , но нет, все сообщения это фейк, на камерах актеры проплаченные Ну я не совсем понимаю, что означает фраза "говорят неофициально". Это значит, что у них есть фио и инфа, что это реально сотрудники мчс, и они так говорят, или говорят в духе "у меня батя - мчсник, там не все так однозначно".И я не говорю, что это актеры, дело в другом, просто есть огромное недоверие к власти, которое выливается в то, что когда происходит теракт в Питере, то первая версия у всех - это что его устроила власть, ну и из-за этого и начинают рождаться какие-то бредовые слухи и истории, что не есть хорошо, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2566 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2567 27 марта 2018 Что нового произошло за ночь, что вы 30 страниц нахуярили? Чем закончился митинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2568 27 марта 2018 Что нового произошло за ночь, что вы 30 страниц нахуярили? Чем закончился митинг?он в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2569 27 марта 2018 В спидорашке этих митингующих при надобности еще и танками закатают, лол, только приказ сверху придет, спрашивает он Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2570 27 марта 2018 а что там с Дудьом? где позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #2571 27 марта 2018 (изменено) КТО ТАМ НА ПЛОЩАДИ, ЗАЧИТАЙТЕ ПРОТЕСТУЮЩИМ Изменено 27 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2572 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2573 27 марта 2018 похоже этот топик спасёт только фура галоперидола megasprayed понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2574 27 марта 2018 как раз в первые часы пожара тулеев сообщил,что хватает собственных силоднако,40-50 минут мчс вообще ничего не предпринимало в тцэлементарно лестницы не могли достать до крыши,чтобы эвакуировать людейзато начальник управления мчс мамонтов и его приближенные покупают себе новые квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2575 27 марта 2018 Мразь и навальнист - пиарится на трагедии Не любят Медведева в народе Но ниче Если Вован решит опять свопаться с Димонов у Димона неожидобанно рейтинг станет 70%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2576 27 марта 2018 http://kemkino.ru/about/ спасибо. Чет изи 400 запертых насчитал.Потом это существо в комментах будет срать о 400+ погибших о друге в мчс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2577 27 марта 2018 час назад мэр пизданул вострикову что всего хватает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2578 27 марта 2018 Мы вас раскрыли либерахи !!! Вы спецом своих детей сожгли чтобы потом митинги устраивать ! dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2579 27 марта 2018 блять сколько там надо то йобаный врот? На 200 вашингтонов скупиться в ту ебучую столовку и обеспечить харчами все расчеты тех пожарников. Ну пиздец какой-то.Широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек.Я другой такой страны не знаю,где так вольно дышит человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2580 27 марта 2018 новая мета, ожидания о сокрытии числа жертв не реализовались, путен привез войска пиздить родителей погибших детейвы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение