Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Путин в невероятно забитом графике выбрал время приехать в Кемерово и всё равно нашлись кто-то кто особо не благодарен

Благодарным за что быть? Он их воскрешать приехал? Или кровавого орла показать? 

Lorde - Sober ll и LightSight понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

по погибшим есть некоторая сложность - если там были челики из детдома, то скрыть по ним инфу легче легкого :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот жеж бездуховные пендосы - лишь бы попиарится на крови

Хорошо хоть у нашего президента железные нервы - в такое то время но продолжает выпонять свой долг главы страны

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я безбелитено в цирке живу 27 лет 

вот собственно и всё объяснение

Поделиться сообщением

Вообще, город на 600к.

Вышло 0.5%

Терпилы обосанные.

1010 понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.

Убийство 70 детей произошло. Долбаеб.

ты пытаешься мне доказать, что это отличный повод написать какую-нибудь хуйню?

завалите ебло и слушайте что по телевизору скажут

без вас разберутся и решат

знайте свое место и не суйтесь

так что ли, мюзик?

я никому не мешаю рефлексировать и не осуждаю сам факт этого действия. я лишь наблюдаю за тем, что пишут люди. и посредством этих наблюдений я стал замечать, что причина данной трагедии, которую продвигает конкретный человек, как-то поразительно совпадает с его взглядами на мир. из-за чего у меня закрадывается маленькое подозрение того, что данная версия основывается не на данных (даже не важно фейковых или правдивых), а на маняреальности автора. эту мысль я и высказал.

если тут кто-то подумал, что я посягаю на свободу слова, которая свято блюдётся администрацией пд, то смею всех вас заверить — это не так

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я наоборот охуел от того что люди так рядом и вокруг всякие столбы ободранные ссаные и ямы не пофиксили перед приездом

Поделиться сообщением

читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.

ты пытаешься мне доказать, что это отличный повод написать какую-нибудь хуйню?

завалите ебло и слушайте что по телевизору скажут
без вас разберутся и решат
знайте свое место и не суйтесь

так что ли, мюзик?

я никому не мешаю рефлексировать и не осуждаю сам факт этого действия. я лишь наблюдаю за тем, что пишут люди. и посредством этих наблюдений я стал замечать, что причина данной трагедии, которую продвигает конкретный человек, как-то поразительно совпадает с его взглядами на мир. из-за чего у меня закрадывается маленькое подозрение того, что данная версия основывается не на данных (даже не важно фейковых или правдивых), а на маняреальности автора. эту мысль я и высказал.
если тут кто-то подумал, что я посягаю на свободу слова, которая свято блюдётся администрацией пд, то смею всех вас заверить — это не так

Ну ты же написал

-вапр

Поделиться сообщением

на оппозиционную клевету на власть.

:lol:  :lol:

власть не виноватая, кококо

Не хочу верить, что подобные уебаны существуют :palevo:   :trollface:

зы

пшел нахуй отсюда, пес

Уверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнего

Уже нашли, охраника выключившего систему 19числа  :trollface:

Челик,у тебя охранник виноват, который сверхгорючими материалами здание напичкал

С чего такой вывод?

И я где-то обвиняю охраника?

А он в частности не виноват разве? А архитектор не виноват? А владелиц не виноват? А инспекция принявшая здание не виновата? А контроллер не виноват? А ещё хуева туча лиц, которые пока неизвестны не виновата? Пост об этом, и он явно не долбаеб

Поделиться сообщением

я наоборот охуел от того что люди так рядом и вокруг всякие столбы ободранные ссаные и ямы не пофиксили перед приездом

он так ближе к народу

на оппозиционную клевету на власть.

:lol:  :lol:

власть не виноватая, кококо

Не хочу верить, что подобные уебаны существуют :palevo:   :trollface:

зы

пшел нахуй отсюда, пес

Уверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнего

Уже нашли, охраника выключившего систему 19числа  :trollface:

Челик,у тебя охранник виноват, который сверхгорючими материалами здание напичкал

С чего такой вывод?

И я где-то обвиняю охраника?
А он в частности не виноват разве? А архитектор не виноват? А владелиц не виноват? А инспекция принявшая здание не виновата? А контроллер не виноват? А ещё хуева туча лиц, которые пока неизвестны не виновата? Пост об этом, и он явно не долбаеб

Ой пиздец ты тупой. Не смог доказать, что я обвиняю охраника, решил приебаться к тем, кого я не обвиняю?  А тут можно писать что-то без обвинений?

-вапр

Поделиться сообщением

Коротко о митинге

Поделиться сообщением

либералы опять проигнорируют

вчера ж все расписали по этой теме. Чо тебе не понятно?

Ну давай еще усилим контроль, можно придумать еще парочку ведомств :nate:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Допустим тупой, квотнул где ты назвал челика долбаебом из-за того что твое манясознание подверглось критике, так же квотнул где ты решил зарофлить, написав что охранника крайним сделали

Офк приебался к тебе, без сарказма, не скрываю

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Вы вообще в курсе , что прибалты, поляки, хохлы и прочие зашкварки, это славяне второго сорта , в отличии от Русских и Белорусов ?!

Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

Вы вообще в курсе , что прибалты, поляки, пидарахи, хохлы и прочие зашкварки, это славяне второго сорта , в отличии от Белорусов ?!

Пофиксил. Ну а хуле мне, долбаебу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...