pulseOo #2881 27 марта 2018 Путин в невероятно забитом графике выбрал время приехать в Кемерово и всё равно нашлись кто-то кто особо не благодаренБлагодарным за что быть? Он их воскрешать приехал? Или кровавого орла показать? Lorde - Sober ll и LightSight понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2882 27 марта 2018 по погибшим есть некоторая сложность - если там были челики из детдома, то скрыть по ним инфу легче легкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2883 27 марта 2018 (изменено) Вот жеж бездуховные пендосы - лишь бы попиарится на крови Хорошо хоть у нашего президента железные нервы - в такое то время но продолжает выпонять свой долг главы страны Изменено 27 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2884 27 марта 2018 я безбелитено в цирке живу 27 лет вот собственно и всё объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2885 27 марта 2018 Вообще, город на 600к.Вышло 0.5%Терпилы обосанные. 1010 понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2886 27 марта 2018 читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.Убийство 70 детей произошло. Долбаеб. ты пытаешься мне доказать, что это отличный повод написать какую-нибудь хуйню? завалите ебло и слушайте что по телевизору скажут без вас разберутся и решат знайте свое место и не суйтесь так что ли, мюзик?я никому не мешаю рефлексировать и не осуждаю сам факт этого действия. я лишь наблюдаю за тем, что пишут люди. и посредством этих наблюдений я стал замечать, что причина данной трагедии, которую продвигает конкретный человек, как-то поразительно совпадает с его взглядами на мир. из-за чего у меня закрадывается маленькое подозрение того, что данная версия основывается не на данных (даже не важно фейковых или правдивых), а на маняреальности автора. эту мысль я и высказал. если тут кто-то подумал, что я посягаю на свободу слова, которая свято блюдётся администрацией пд, то смею всех вас заверить — это не так верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2887 27 марта 2018 я наоборот охуел от того что люди так рядом и вокруг всякие столбы ободранные ссаные и ямы не пофиксили перед приездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2888 27 марта 2018 Не ну не так плохо - просто надо сплотиться https://twitter.com/justsaymeow/status/978279725301977089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2889 27 марта 2018 читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.Убийство 70 детей произошло. Долбаеб. ты пытаешься мне доказать, что это отличный повод написать какую-нибудь хуйню? завалите ебло и слушайте что по телевизору скажутбез вас разберутся и решатзнайте свое место и не суйтесь так что ли, мюзик?я никому не мешаю рефлексировать и не осуждаю сам факт этого действия. я лишь наблюдаю за тем, что пишут люди. и посредством этих наблюдений я стал замечать, что причина данной трагедии, которую продвигает конкретный человек, как-то поразительно совпадает с его взглядами на мир. из-за чего у меня закрадывается маленькое подозрение того, что данная версия основывается не на данных (даже не важно фейковых или правдивых), а на маняреальности автора. эту мысль я и высказал.если тут кто-то подумал, что я посягаю на свободу слова, которая свято блюдётся администрацией пд, то смею всех вас заверить — это не так Ну ты же написал -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2890 27 марта 2018 на оппозиционную клевету на власть. власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, песУверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнегоУже нашли, охраника выключившего систему 19числа читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность. Убийство 70 детей произошло. Долбаеб.Челик,у тебя охранник виноват, который сверхгорючими материалами здание напичкал С чего такой вывод?И я где-то обвиняю охраника?А он в частности не виноват разве? А архитектор не виноват? А владелиц не виноват? А инспекция принявшая здание не виновата? А контроллер не виноват? А ещё хуева туча лиц, которые пока неизвестны не виновата? Пост об этом, и он явно не долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2891 27 марта 2018 я наоборот охуел от того что люди так рядом и вокруг всякие столбы ободранные ссаные и ямы не пофиксили перед приездом он так ближе к народу на оппозиционную клевету на власть. власть не виноватая, кококоНе хочу верить, что подобные уебаны существуют зыпшел нахуй отсюда, песУверен, что сейчас изо всех сил ищут крайнегоУже нашли, охраника выключившего систему 19числа читаешь топик и недоумеваешь. у кого за что болит, тот про то и пишет. любители посетовать на русский менталитет кивают на распиздяйство инспекторов, бабок и охранников; манялибертарианцы пишут "ууу сука поганое государство"; манякоммунисты пишут "ууу сука поганые бизнесмены"; хэйтеры конкретных должностных лиц сводят всё к отставке Тулеева, правительства, Путина; отдельные сумасшедшие призывают к самосуду; любители конспирухи, как обычно, в своём репертуаре. при этом никого не волнует, что там произошло на самом деле, главное выстроить такую версию, которая идеально уложится в свою воображаемую реальность.Убийство 70 детей произошло. Долбаеб.Челик,у тебя охранник виноват, который сверхгорючими материалами здание напичкал С чего такой вывод?И я где-то обвиняю охраника?А он в частности не виноват разве? А архитектор не виноват? А владелиц не виноват? А инспекция принявшая здание не виновата? А контроллер не виноват? А ещё хуева туча лиц, которые пока неизвестны не виновата? Пост об этом, и он явно не долбаеб Ой пиздец ты тупой. Не смог доказать, что я обвиняю охраника, решил приебаться к тем, кого я не обвиняю? А тут можно писать что-то без обвинений? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2894 27 марта 2018 либералы опять проигнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2895 27 марта 2018 либералы опять проигнорируют вчера ж все расписали по этой теме. Чо тебе не понятно?Ну давай еще усилим контроль, можно придумать еще парочку ведомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2896 27 марта 2018 (изменено) Допустим тупой, квотнул где ты назвал челика долбаебом из-за того что твое манясознание подверглось критике, так же квотнул где ты решил зарофлить, написав что охранника крайним сделалиОфк приебался к тебе, без сарказма, не скрываю Изменено 27 марта 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2897 27 марта 2018 https://t.me/varlamov_news/3423там сайт упал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakhasire #2898 27 марта 2018 Вы вообще в курсе , что прибалты, поляки, хохлы и прочие зашкварки, это славяне второго сорта , в отличии от Русских и Белорусов ?! Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2899 27 марта 2018 Вы вообще в курсе , что прибалты, поляки, пидарахи, хохлы и прочие зашкварки, это славяне второго сорта , в отличии от Белорусов ?! Пофиксил. Ну а хуле мне, долбаебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение