Ilze #3581 28 марта 2018 QOzkATuDIE4.jpgэто вообще мой любимый пидораший аргумент из всехвам хуево патаму шо вы люди хуевыенаверняка еще и безработные и хотите жить на пособие! а почему из 17 не сделали в 41? а из 17 и 41 в 91?Шел трехтысячный год, пидорахи продолжали делать выводы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3582 28 марта 2018 QOzkATuDIE4.jpg Как ни почитаешь комменты, везде одно и то же: В правительстве засели одни пидарасы. В Госдуме - пидарасы. Губеры - пидарасы, как и вся местная администрация. Чиновники - пидарасы. Менты - пидарасы через одного по крайней мере. Журналюги - пидарасы. В ЖКХ - охуевшие пидарасы. Врачи, учителя, коробочники, мотоводы, пешеброды - пидарас на пидарасе. Капиталисты, от самых жирных олигархов, до шашлычника Ашота - просто конченые пидарасы. Путин - [censored] на четвертый срок пошел. Судьи, ювенальная юстиция, коллекторы, Почта России. Извиняюсь лично перед каждым, кого забыл упомянуть. Друзья мои, не многовато ли пидарасов на Руси-матушке развелось? А может, просто каждому стоит в зеркало заглянуть? Вдруг и там притаился ухмыляющийся пидарас? JDS и Z-t-1-m-Q понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3583 28 марта 2018 его не убили dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3584 28 марта 2018 А может, просто каждому стоит в зеркало заглянуть? Вдруг и там притаился ухмыляющийся пидарас? JayTord, TAHK-TM, DmitrySlark и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3586 28 марта 2018 18 год ТОЛЬКО НАЧАЛО Че за зверушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3588 28 марта 2018 QOzkATuDIE4.jpg Как ни почитаешь комменты, везде одно и то же: В правительстве засели одни пидарасы. В Госдуме - пидарасы. Губеры - пидарасы, как и вся местная администрация. Чиновники - пидарасы. Менты - пидарасы через одного по крайней мере. Журналюги - пидарасы. В ЖКХ - охуевшие пидарасы. Врачи, учителя, коробочники, мотоводы, пешеброды - пидарас на пидарасе. Капиталисты, от самых жирных олигархов, до шашлычника Ашота - просто конченые пидарасы. Путин - [censored] на четвертый срок пошел. Судьи, ювенальная юстиция, коллекторы, Почта России. Извиняюсь лично перед каждым, кого забыл упомянуть. Друзья мои, не многовато ли пидарасов на Руси-матушке развелось? А может, просто каждому стоит в зеркало заглянуть? Вдруг и там притаился ухмыляющийся пидарас? прав, начни с себя, сходи и проверь пожарку в близлежащем тц! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3590 28 марта 2018 (изменено) QOzkATuDIE4.jpg Как ни почитаешь комменты, везде одно и то же: В правительстве засели одни пидарасы. В Госдуме - пидарасы. Губеры - пидарасы, как и вся местная администрация. Чиновники - пидарасы. Менты - пидарасы через одного по крайней мере. Журналюги - пидарасы. В ЖКХ - охуевшие пидарасы. Врачи, учителя, коробочники, мотоводы, пешеброды - пидарас на пидарасе. Капиталисты, от самых жирных олигархов, до шашлычника Ашота - просто конченые пидарасы. Путин - [censored] на четвертый срок пошел. Судьи, ювенальная юстиция, коллекторы, Почта России. Извиняюсь лично перед каждым, кого забыл упомянуть. Друзья мои, не многовато ли пидарасов на Руси-матушке развелось? А может, просто каждому стоит в зеркало заглянуть? Вдруг и там притаился ухмыляющийся пидарас? прав, начни с себя, сходи и проверь пожарку в близлежащем тц! Я уже перевыполнил норму гражданской активности (сходил на выборы и отдал голос Грудинке). Пусть теперь те кто виноват в нынешней ситуации (бойкотисты) занимаются походами по тц.Сколько жмуров то в итоге? Изменено 28 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3591 28 марта 2018 Похуй на пожарку в ТЦ. Лучше ходите в ТЦ и просто снимайте замки с дверей кинотеатров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3592 28 марта 2018 Пусть теперь те кто виноват в нынешней ситуации (бойкотисты) я ж тебе говорил, это бракованная методичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3593 28 марта 2018 (изменено) Понасенковеды совсем обленилисьИсправляю:https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1602206289827042 Ни фига себе у него рофлы. я не могу найти антропологического, стилистического, смыслового, визуального, поведенческого, внешнего, мимического различия между чиновником (его лицом, его биографией, его отношением к миру, к жизни, ко мне, к вам, к соседним странам, к науке, к религии, ко всему на свете) – и теми, кто к нему обращается на митинге Народ вышел на митинги против власти, народ требует чего то у власти, а в глазах Понасенкова, такие граждане не лучше чинуш. Я могу понять ход его мыслей, но чёт как то выглядит это не очень. Мб правда я неосилятор такого отношения к людям. Перефразирую для не ученых, не историков, не режиссеров, не актеров, не постановщиков в театре и не независимых членов совета по правам людей. "Вы умственно отсталые, если думаете, что постоять с плакатиком на митинге что-то решает" Опять же, не стоит забывать, что из людишек на митинге 76% голосовали за величайшего, теперь стоят наслаждаются очередными победами великой страны Изменено 28 марта 2018 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3594 28 марта 2018 Кто какие выводы сделал из 1917 года? Skille и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3595 28 марта 2018 Можно мне тогда зарплату челиков, за которых я работу буду выполнять (проверка тц и организация безопасности)? (офк я понял что это сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3596 28 марта 2018 Можно мне тогда зарплату челиков, за которых я работу буду выполнять (проверка тц и организация безопасности)? (офк я понял что это сарказм)можноКиньте еще раз скрин с зарплатой челиков из хромой вишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3597 28 марта 2018 Стопхам уже проверял соблюдение ПДД - почему люди были недовольны? Всё равно аварии и пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3598 28 марта 2018 Понасенковеды совсем обленилисьИсправляю:https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1602206289827042 Ни фига себе у него рофлы. я не могу найти антропологического, стилистического, смыслового, визуального, поведенческого, внешнего, мимического различия между чиновником (его лицом, его биографией, его отношением к миру, к жизни, ко мне, к вам, к соседним странам, к науке, к религии, ко всему на свете) – и теми, кто к нему обращается на митинге Народ вышел на митинги против власти, народ требует чего то у власти, а в глазах Понасенкова, такие граждане не лучше чинуш. Я могу понять ход его мыслей, но чёт как то выглядит это не очень. Мб правда я неосилятор такого отношения к людям. Перефразирую для не ученых, не историков, не режиссеров, не актеров, не постановщиков в театре и не независимых членов совета по правам людей. "Вы умственно отсталые, если думаете, что постоять с плакатиком на митинге что-то решает" Опять же, не стоит забывать, что из людишек на митинге 76% голосовали за величайшего, теперь стоят наслаждаются очередными победами великой страны Судя по этой картинке у нас в стране 87% не " умственно отсталые". Из них 86% - всем известный электорат за известно кого, а 1% это внедрённые к врагам из оппозиции агенты, которых либералы всё время ищут меж своих разрозненных рядов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3599 28 марта 2018 Кто какие выводы сделал из 1917 года?голод и холод лучшая мотивация для народадержи их нищими, но в тепле да подкармливай подачками и будешь царевать век FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3600 28 марта 2018 https://iz.ru/725514/2018-03-28/deputaty-gosdumy-namereny-lishat-nedobrosovestnye-smi-litcenziiну, понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение