ikmor #3761 28 марта 2018 Парни, помогите найти Вострикова Романа Игоревича, поищите может он под столом или в шкафу, блеее никак найти не можем куда запропастился?!?!?!?!? это угольки неопознанные ж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3762 28 марта 2018 началась рубрика новости из ПТУ Ну сорян, такова учебная система, где у тебя выбора нет задоджить предметы и появление на помойных кафедрах такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3763 28 марта 2018 Какая же мразь на гоблине, а ещё фильмы с его переводом смотрел вчера ж уже кидали егоЭто он тут еще лайтово по либерахам прошелся, обычно ваще на говно весь исходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3764 28 марта 2018 hail blacksilver https://vk.com/blacksilverufa?w=wall140277504_142085%2Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3765 28 марта 2018 (изменено) Представляю ёбла великого круга правления России утром, когда великим из-за "какого-то пожара где-то там в Кемерово" надо ехать на студию снимать пропаганду, вместо обычной стабильной движухиС таким успехом сами скоро Пыньку выкинут Изменено 28 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3766 28 марта 2018 hail blacksilver https://vk.com/blacksilverufa?w=wall140277504_142085%2FallЗавтра официальный день траура, я буду оффлайн. Всем всего. brnr понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3767 28 марта 2018 че ты несешь вообще пиздецзаебали блять сами придумали сами дефаемлиберахи вас пидорунделей пытаются тыкать в ваше говно, чтоб вы образумелись, но вы канеш заявляете ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ В ГАМНЕ ХУЛИ ДАЕБАЛИСЯ)))) Так наивно верить, что промытый народ образумится с помощью таких вбросов. На самом деле, это лишний повод властям показать народу всю суть либерашьей тусовки. Сами себя дискредитируют перед народом, а потом ноют почему все за пыню голосуют. ебать ДА ЧЕМ либерахи себя дискредитируют лолтем что ты тыкают палкой в пидерашье говно? Да, эт канеш пиздец подорвало высочайший авторитет либерахто что вам мудаков не образумить говорит о вас, а не о тех, кто в вас тычетНу пусть это будет очередная победа либерах.Я почему-то по другому смотрю на эту ситуацию. Представь что ты в этой трагедии пострадавший/потерявший близких. Насколько сильно тебе снесет крышу, если ты начнешь слышать различные вбросы, идущие со всех сторон? Наверное оправданно доводить людей, которые и так на грани, ложной инфой - ведь мы показываем педерахам какие они тупые и продажные. пиздец, кого кто и куда довел? Какие вбросы?Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3768 28 марта 2018 Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3769 28 марта 2018 началась рубрика новости из ПТУ Ну сорян, такова учебная система, где у тебя выбора нет задоджить предметы и появление на помойных кафедрах такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти почему этот выблядок без хю? Darkd3ad, Kognak, Made и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3770 28 марта 2018 (изменено) такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйнюЕдинственный из группы на пересдачу Изменено 28 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3771 28 марта 2018 Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется?чтобы все заткнулись и СОПЕРЕЖИВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3772 28 марта 2018 Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется?Видимо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3773 28 марта 2018 сегодня в универе вместо информатики был час пиздежа двух ватных генераловначалось все с того что пояснили за чернобыль и что в таких трагедиях МОГУТ БЫТЬ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, а не правительство)А закончилось презенташкой "А нужен ли России такой Запад" и сравнения Наполена, Гитлера, Трампа и МэйО том как россиюшку все ненавидят хуй пойми за что, мы такие СИЛЬНЫЕ В ВОЙНЕ ВЫИГРАЛИ а они нас не уважают за ето. ЭТЬ СУКАпонеслась нахуй это не шутка? дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3774 28 марта 2018 такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню Единственный из группы на пересдачу ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шараге ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3775 28 марта 2018 Что за уровень? Всегда так былоУ меня в школе (не только у меня) были мониторы Самсунг, поверх логотипов которых был наклеен лейб отечественного ИнтегралаТам нам целую презенташку про эти охуенные отечественные мониторы делали, пока мы сами не выяснили, что там просто наклейки А с появлением интернета у населения это вообще стало мемом Узнаю родную Ебларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3776 28 марта 2018 ну да сделают день траура все поскорбят а через недельку или на следующий день запилят пусть говорят и другие говнопомойки где будут орать и визжать как свиньии всяких говнопитухов позовут чтоб пиарились http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3777 28 марта 2018 такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдлоя конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйнюЕдинственный из группы на пересдачу ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное в том же нашем НГУ тебя нахуй пошлют, оппонент хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3778 28 марта 2018 > Завтра официальный день траура, я буду оффлайн. Всем всего.> заходил 6 минут назад Дефолтная пидораха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3780 28 марта 2018 (изменено) такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойтиНу ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню Единственный из группы на пересдачу ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное в том же нашем НГУ тебя нахуй пошлют, оппонент хуев здорово, конечно, обучаясь в НГТУ на слесаря рассказывать мне как оно в НГУ Изменено 28 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение