Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите найти Вострикова Романа Игоревича, поищите может он под столом или в шкафу, блеее никак найти не можем куда запропастился?!?!?!?!?
 это угольки неопознанные ж..  :sad:

Поделиться сообщением

началась рубрика новости из ПТУ  :hmm:

Ну сорян, такова учебная система, где у тебя выбора нет задоджить предметы и появление на помойных кафедрах

такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло

я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Какая же мразь на гоблине, а ещё фильмы с его переводом смотрел

вчера ж уже кидали его

Это он тут еще лайтово по либерахам прошелся, обычно ваще на говно весь исходит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляю ёбла великого круга правления России утром, когда великим из-за "какого-то пожара где-то там в Кемерово" надо ехать на студию снимать пропаганду, вместо обычной стабильной движухи

С таким успехом сами скоро Пыньку выкинут

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Завтра официальный день траура, я буду оффлайн. Всем всего.
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
brnr понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че ты несешь вообще пиздец

заебали блять сами придумали сами дефаем

либерахи вас пидорунделей пытаются тыкать в ваше говно, чтоб вы образумелись, но вы канеш заявляете ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ В ГАМНЕ ХУЛИ ДАЕБАЛИСЯ))))

Так наивно верить, что промытый народ образумится с помощью таких вбросов. На самом деле, это лишний повод властям показать народу всю суть либерашьей тусовки. Сами себя дискредитируют перед народом, а потом ноют почему все за пыню голосуют.

ебать ДА ЧЕМ либерахи себя дискредитируют лол

тем что ты тыкают палкой в пидерашье говно? Да, эт канеш пиздец подорвало высочайший авторитет либерах

то что вам мудаков не образумить говорит о вас, а не о тех, кто в вас тычет

Ну пусть это будет очередная победа либерах.

Я почему-то по другому смотрю на эту ситуацию. Представь что ты в этой трагедии пострадавший/потерявший близких. Насколько сильно тебе снесет крышу, если ты начнешь слышать различные вбросы, идущие со всех сторон? Наверное оправданно доводить людей, которые и так на грани, ложной инфой - ведь мы показываем педерахам какие они тупые и продажные.

пиздец, кого кто и куда довел? 

Какие вбросы?

Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?

я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ее

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

началась рубрика новости из ПТУ  :hmm:

Ну сорян, такова учебная система, где у тебя выбора нет задоджить предметы и появление на помойных кафедрах

такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло

я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти

:lolpalm:  почему этот выблядок без хю?

Darkd3ad, Kognak, Made и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой :lolpalm:

Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню

Единственный из группы на пересдачу

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Нет, объясните, я ведь один не понимаю зачем нужен официальный траур, чтобы скорбеть и унылые передачи по тв, от которых вскрыться хочется?

чтобы все заткнулись и СОПЕРЕЖИВАЛИ  :subj:

Поделиться сообщением

Видимо, да

Поделиться сообщением

сегодня в универе вместо информатики был час пиздежа двух ватных генералов

началось все с того что пояснили за чернобыль и что в таких трагедиях МОГУТ БЫТЬ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ, а не правительство)

А закончилось презенташкой "А нужен ли России такой Запад"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: и сравнения Наполена, Гитлера, Трампа и Мэй

О том как россиюшку все ненавидят хуй пойми за что, мы такие СИЛЬНЫЕ В ВОЙНЕ ВЫИГРАЛИ а они нас не уважают за ето. ЭТЬ СУКА

понеслась нахуй 

это не шутка?  :palevo:  дичь.

Поделиться сообщением

Ну ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой :lolpalm:

Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню

ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шараге

ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Что за уровень? Всегда так было

У меня в школе (не только у меня) были мониторы Самсунг, поверх логотипов которых был наклеен лейб отечественного Интеграла

Там нам целую презенташку про эти охуенные отечественные мониторы делали, пока мы сами не выяснили, что там просто наклейки :lol:

А с появлением интернета у населения это вообще стало мемом 

Узнаю родную Ебларусь.

Поделиться сообщением

ну да сделают день траура все поскорбят а через недельку или на следующий день запилят пусть говорят и другие говнопомойки где будут орать и визжать как свиньи

и всяких говнопитухов позовут чтоб пиарились

Поделиться сообщением

ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное

в том же нашем НГУ тебя нахуй пошлют, оппонент хуев  :lol:

Поделиться сообщением

> Завтра официальный день траура, я буду оффлайн. Всем всего.

> заходил 6 минут назад

Дефолтная пидораха.

Поделиться сообщением

(изменено)

в том же нашем НГУ тебя нахуй пошлют, оппонент хуев  :lol:

здорово, конечно, обучаясь в НГТУ на слесаря рассказывать мне как оно в НГУ
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...