Reality #4381 29 марта 2018 в момент возникновения пожара на территории трц ВРОДЕ было 1500 человеквроде погибших около 300 человек преимущественно детипо офф версии 64 погибшихНОесли зайти в толпу бузотеров и крикнутьВСЕ КТО ПИАРИТСЯ РАЗОЙДИТЕСЬто останется стоять растерянный Навальныйтакова Россиялишь бы бузотерить и честным людям в спину бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4382 29 марта 2018 эти хитрие фсошники еще и приготовили уху именно так, как готовят в тех краях мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4383 29 марта 2018 Илзе, перестань пиариться на трагедии Да счас все пиарятся, даже старые знакомые https://twitter.com/sasha_sotnik/status/978685491473199105/photo/1 блядь, как я же, как земляк этих рыбаков, горю с этой хуйни, даже у дудя эта залупа была ну хули, либераха это тот же пидораха, тока на правильной стороне типа ты знаешь рыбаков и на кадрах разные люди? эмм, Путин приезжал к рыбакам(ну как рыбакам, там директор предприятия местного оказалась) - фото с лодки. Потом он приезжал в храм сюда же и пригласил этих же людей, точнее он их пригласил еще когда был первый раз - фото в храме. Ну а на фото в кемерово доказательство того, что сотник действительно немного куку или ты видишь там похожих на рыбаков? Вы че, ебанутые? по-моему фоток есть значительно больше и они из разных локаций, хотя картинки из кемерово канеш хуйня ну приведи пример, нету таких фото, есть фото с первого посещения и со второго, все бляха, илзе, это реальные люди, один парень так действительно рыбак, я уже кидал его контакт, он местный, неужели ты веришь в эту хуйню? От этого тяжелее на душе, чем от пожара в Кемерово да мне похуй, я не занимался экспертизой, мне не очень интересноhttps://fakty.ictv.ua/ru/svit/rosiya/20170107-masovka-kremlya-odni-j-ti-zh-lyudy-na-foto-z-putinym/ ну вот дохуя фоток - они все с одной тусы? ух привалило фарту масти рыбакам чисто в нонстопе водку кушают с владимир владимирычем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4384 29 марта 2018 Ты так до сих пор и не понял, что у нашей дискуссии есть один вариант адекватного продолжения: ты цитируешь пост и указываешь где я ошибся. Все остальные варианты связаны с тем, что ты идёшь на хуй чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходита теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете В первый же день вся инфа разошлась между самими около-пострадавшими сарафанным радио ало блять И щас бы конечно думать что хотя бы 15% посмотревших это люди которые из дома выходят, ахуеть // Про "слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете" и видео Соболева нужно повторять?Да нужно. Я даже написал, что считаю этим интернет бредом. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4385 29 марта 2018 тока за ссылку не бейте, я даже не смотрел источник - прост первый попавшийся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4386 29 марта 2018 бтв тот хуйлыга который уже прописался на тв который лишился супруги и трех деток любой кто хоронил или у кого знакомые занимались скажет какая это волокитаа у него четверо. и нет никаких забот. типо мне нечего терять. пусть сами себя хоронят и организовывают или че. по этому дауну и не скажешь что у него горе. выблядок тупой лучше бы семьей занимался а уже после рыпалсяесли бы ты хотя бы читал топан, а не нес сюда свое говно, то знал бы, что ему тела только через 2 недели отдадутполучается, что тупой выблядок тут ты. Впрочем ничего нового Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4387 29 марта 2018 А вот и ссылки на украинскую жёлтую прессу. Хорошо хоть не на коменты с цензора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4389 29 марта 2018 Я не понял, ВАТА, вы чего активизировались? Вы думаете вы или ваши близкие избегут смерти в следующем ТРЦ? Ебать долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4390 29 марта 2018 (изменено) Да нужно. Я даже написал, что считаю этим интернет бредом. чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходита теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете Видео соболева вышло после митинга Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4391 29 марта 2018 бтв тот хуйлыга который уже прописался на тв который лишился супруги и трех деток любой кто хоронил или у кого знакомые занимались скажет какая это волокитаа у него четверо. и нет никаких забот. типо мне нечего терять. пусть сами себя хоронят и организовывают или че. по этому дауну и не скажешь что у него горе. выблядок тупой лучше бы семьей занимался а уже после рыпалсяЕму даже трупы не выдали. Похороны сейчас организовываются за пол дня. Платишь людям и они все делают. Сложности может только организовать поминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4392 29 марта 2018 бтв тот хуйлыга который уже прописался на тв который лишился супруги и трех деток любой кто хоронил или у кого знакомые занимались скажет какая это волокитаа у него четверо. и нет никаких забот. типо мне нечего терять. пусть сами себя хоронят и организовывают или че. по этому дауну и не скажешь что у него горе. выблядок тупой лучше бы семьей занимался а уже после рыпалсяесли бы ты хотя бы читал топан, а не нес сюда свое говно, то знал бы, что ему тела только через 2 недели отдадутполучается, что тупой выблядок тут ты. Впрочем ничего нового т.е. он будет заказывать гробы. договариваться с ритуалкой. все покупать и организовывать тоже потом. когда ему на руки отдадут тела?ну ясно. тупоголовый выблядок ты хоть немного представляешь что это и как организовывается ах да. гроб не заказать т.к. нет тел. а там рост нужен до сантиметраконченный бтв тот хуйлыга который уже прописался на тв который лишился супруги и трех деток любой кто хоронил или у кого знакомые занимались скажет какая это волокитаа у него четверо. и нет никаких забот. типо мне нечего терять. пусть сами себя хоронят и организовывают или че. по этому дауну и не скажешь что у него горе. выблядок тупой лучше бы семьей занимался а уже после рыпалсяЕму даже трупы не выдали. Похороны сейчас организовываются за пол дня. Платишь людям и они все делают. Сложности может только организовать поминки. не за пол дня. кучи бумаг справок. морг хуерг. мне так то покс. пусть хоть за час закопает родных. просто ни разу не сталкивался чтоб за пол дня все решили. какая то другая страна получается. а с теми очередями что сейчас в кемеро так вообще должно быть все быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4393 29 марта 2018 (изменено) @@Rooster до этого кое-кто пытался рассказать мне про то, как видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофыи то, что они и люди, которые их окружают, вообще интернет то не смотрели нихуя а я тебе доказываю на этом примере слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернетечто ещё как смотрели. и абсолютно всю хуйню которая там была, они на митинге вывалили хз даже как более доступно это объяснить Изменено 29 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4394 29 марта 2018 (изменено) Илзе, перестань пиариться на трагедии Да счас все пиарятся, даже старые знакомые https://twitter.com/sasha_sotnik/status/978685491473199105/photo/1 блядь, как я же, как земляк этих рыбаков, горю с этой хуйни, даже у дудя эта залупа была ну хули, либераха это тот же пидораха, тока на правильной стороне типа ты знаешь рыбаков и на кадрах разные люди? эмм, Путин приезжал к рыбакам(ну как рыбакам, там директор предприятия местного оказалась) - фото с лодки. Потом он приезжал в храм сюда же и пригласил этих же людей, точнее он их пригласил еще когда был первый раз - фото в храме. Ну а на фото в кемерово доказательство того, что сотник действительно немного куку или ты видишь там похожих на рыбаков? Вы че, ебанутые? по-моему фоток есть значительно больше и они из разных локаций, хотя картинки из кемерово канеш хуйня ну приведи пример, нету таких фото, есть фото с первого посещения и со второго, все бляха, илзе, это реальные люди, один парень так действительно рыбак, я уже кидал его контакт, он местный, неужели ты веришь в эту хуйню? От этого тяжелее на душе, чем от пожара в Кемерово да мне похуй, я не занимался экспертизой, мне не очень интересно https://fakty.ictv.ua/ru/svit/rosiya/20170107-masovka-kremlya-odni-j-ti-zh-lyudy-na-foto-z-putinym/ ну вот дохуя фоток - они все с одной тусы? ух привалило фарту масти рыбакам чисто в нонстопе водку кушают с владимир владимирычем с двух, я же говорил, ну и сергухина потом еще интервью давала, какая куча? 3 локации. Природа, храм, дом. Или другой ракурс это уже другое место? Изменено 29 марта 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4395 29 марта 2018 В обычной ситуации между смертью и похоронами 2 дня обычно, и любому работяге хватает этого времени все организоватьА тут вообще все за него администрация сделает.чучело тупое dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4396 29 марта 2018 (изменено) Че ты несешь я с самого начала исключительно про видео Соболева писал @@Roosterдо этого кое-кто пытался рассказать мне про то, как видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофыи то, что они и люди, которые их окружают, вообще интернет то не смотрели нихуяа я тебе доказываю на этом примере слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете что ещё как смотрели. и абсолютно всю хуйню которая там была, они на митинге вывалилихз даже как более доступно это объяснить Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4397 29 марта 2018 Че ты несешь я с самого начала исключительно про видео Соболева писалвсё верно. и ты сомневался в влиянии подобного контента на пострадавших и сочувствующих. я привёл пример в качестве довода обратного. до сих пор сложно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4398 29 марта 2018 (изменено) Может теперь страна вернется к "зажиточным" нулевым? Они ведь тоже начинались с пиара родителей погибших в Курске Изменено 29 марта 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4399 29 марта 2018 Может теперь страна вернется к "зажиточным" нулевым? Они ведь тоже начинались с пиара родителей погибших в Курскеhttp://www.rosbalt.ru/business/2018/03/29/1692396.htmlДа всё идёт к тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4400 29 марта 2018 да нахуй нам эта западная дрянь, крупная компания должна быть государственной, только так можно достичь успеха в экономике, это азы Paffezor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение