Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Какил (он же какол, какел; не путать с хохол) — гражданин Украины, который в период с 2013 по 2014 год поддерживал подписание "Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", при этом текст соглашения не читал.

Ты по сообщениям видишь кто какил?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какил (он же какол, какел; не путать с хохол) — гражданин Украины, который в период с 2013 по 2014 год поддерживал подписание "Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", при этом текст соглашения не читал.

Ты по сообщениям видишь кто какил?

у меня же логи есть. все ходы записаны. охмай какил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Страшный человек

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто чела Шарий выдрессировал на отлично. Кидают ссылку на укр ресурс, даже не открывая, от него следует реакция: фейкометы, хохлосайты, ещё бы цензор нет. Ненависть к хохлами за то, что они решили решать за себя. Если в Европе так хуево и ты хохлов так не любишь, чё тебя настолько волнует, что они туда хотят?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Просто чела Шарий выдрессировал на отлично. Кидают ссылку на укр ресурс, даже не открывая, от него следует реакция: фейкометы, хохлосайты, ещё бы цензор нет. Ненависть к хохлами за то, что они решили решать за себя. Если в Европе так хуево и ты хохлов так не любишь, чё тебя настолько волнует, что они туда хотят?

думается мне, ты сейчас без труда пруфанёшь свои слова. ведь я же очень часто вкидываю и обсуждаю Шария здесь и в хохлотопике

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

спасибо, что пояснили за какла.

Поделиться сообщением

— Пресс-служба Тулеева сообщила, что он и его подчиненные передали дневную зарплату пострадавшим в пожаре, но затем эта новость почему-то исчезла с сайта администрации.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:   :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю Шария с самого 2014, я вижу деба который просто повторяет его тезисы, но при этом никогда не делает то, что он все время говорит делать (проверять для себя) - я говорю об этом. Тебе доказывать что-то там бесполезно(тут уже 1000000 раз это делалось), человек только сам может переосмыслить свои взгляды, после того как они были сформированы, да и то, только если поставит цель выйти из своей зоны комфорта и как следует разобраться что к чему.

Поделиться сообщением

думается мне, ты сейчас без труда пруфанёшь свои слова. ведь я же очень часто вкидываю и обсуждаю Шария здесь и в хохлотопике

изи

https://i.imgur.com/gryojho.jpg

music..man понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

как видит своё сообщение RIWER

Я смотрю Шария с самого 2014, я вижу деба который просто повторяет его тезисы, но при этом никогда не делает то, что он все время говорит делать (проверять для себя) - я говорю об этом. Тебе доказывать что-то там бесполезно(тут уже 1000000 раз это делалось), человек только сам может переосмыслить свои взгляды, после того как они были сформированы, да и то, только если поставит цель выйти из своей зоны комфорта и как следует разобраться что к чему.

как вижу его я

У меня нет пруфов. Напишу-ка я какую-нибудь ничем не обоснованную хуйню с пристёгиванием невнятных клише

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нормас все забыли про 300 трупов

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если бы я стал тратить опять на это  время и искать пуфы, ты бы просто сказал что-то в стиле ваши пруфы не пруфы и задал бы очередной умный и провоцирующий размышления вопрос. Можешь считать как хочешь, я буду считать как я хочу

Поделиться сообщением

политота никого не щадит. Камикадзе, Вольнов, у челиков реально крыша поехала

akaBeaver понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если бы я стал тратить опять на это  время и искать пуфы, ты бы просто сказал что-то в стиле ваши пруфы не пруфы и задал бы очередной умный и провоцирующий размышления вопрос. Можешь считать как хочешь, я буду считать как я хочу

готов забиться на деньги

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Шарий тоже так делал к стати

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

Поделиться сообщением

благородный ривер гуд решил не лутать бабла с глупого music..man'а. респект таким чувакам

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мне вообще объективно доказать что кто-то формирует чье-то мнение? Для меня вот многие твои сообщения доказывают, что твою позицию сформировал Шарий, а у тебя уверенность, что это твои оригинальные мысли. И что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...