Rooster #4541 29 марта 2018 Какил (он же какол, какел; не путать с хохол) — гражданин Украины, который в период с 2013 по 2014 год поддерживал подписание "Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", при этом текст соглашения не читал. Ты по сообщениям видишь кто какил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4542 29 марта 2018 Какил (он же какол, какел; не путать с хохол) — гражданин Украины, который в период с 2013 по 2014 год поддерживал подписание "Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", при этом текст соглашения не читал. Ты по сообщениям видишь кто какил? у меня же логи есть. все ходы записаны. охмай какил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4544 29 марта 2018 (изменено) Просто чела Шарий выдрессировал на отлично. Кидают ссылку на укр ресурс, даже не открывая, от него следует реакция: фейкометы, хохлосайты, ещё бы цензор нет. Ненависть к хохлами за то, что они решили решать за себя. Если в Европе так хуево и ты хохлов так не любишь, чё тебя настолько волнует, что они туда хотят? Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4545 29 марта 2018 Просто чела Шарий выдрессировал на отлично. Кидают ссылку на укр ресурс, даже не открывая, от него следует реакция: фейкометы, хохлосайты, ещё бы цензор нет. Ненависть к хохлами за то, что они решили решать за себя. Если в Европе так хуево и ты хохлов так не любишь, чё тебя настолько волнует, что они туда хотят?думается мне, ты сейчас без труда пруфанёшь свои слова. ведь я же очень часто вкидываю и обсуждаю Шария здесь и в хохлотопике верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4547 29 марта 2018 — Пресс-служба Тулеева сообщила, что он и его подчиненные передали дневную зарплату пострадавшим в пожаре, но затем эта новость почему-то исчезла с сайта администрации. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4548 29 марта 2018 (изменено) Я смотрю Шария с самого 2014, я вижу деба который просто повторяет его тезисы, но при этом никогда не делает то, что он все время говорит делать (проверять для себя) - я говорю об этом. Тебе доказывать что-то там бесполезно(тут уже 1000000 раз это делалось), человек только сам может переосмыслить свои взгляды, после того как они были сформированы, да и то, только если поставит цель выйти из своей зоны комфорта и как следует разобраться что к чему. Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4549 29 марта 2018 Просто чела Шарий выдрессировал на отлично. Кидают ссылку на укр ресурс, даже не открывая, от него следует реакция: фейкометы, хохлосайты, ещё бы цензор нет. Ненависть к хохлами за то, что они решили решать за себя. Если в Европе так хуево и ты хохлов так не любишь, чё тебя настолько волнует, что они туда хотят?думается мне, ты сейчас без труда пруфанёшь свои слова. ведь я же очень часто вкидываю и обсуждаю Шария здесь и в хохлотопике изи music..man понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4551 29 марта 2018 как видит своё сообщение RIWER Я смотрю Шария с самого 2014, я вижу деба который просто повторяет его тезисы, но при этом никогда не делает то, что он все время говорит делать (проверять для себя) - я говорю об этом. Тебе доказывать что-то там бесполезно(тут уже 1000000 раз это делалось), человек только сам может переосмыслить свои взгляды, после того как они были сформированы, да и то, только если поставит цель выйти из своей зоны комфорта и как следует разобраться что к чему. как вижу его я У меня нет пруфов. Напишу-ка я какую-нибудь ничем не обоснованную хуйню с пристёгиванием невнятных клише верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4552 29 марта 2018 Нормас все забыли про 300 трупов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4553 29 марта 2018 Пизда хохлу, на высшем уровне уже овнятhttps://www.youtube.com/watch?v=Ng4WCba_47U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4554 29 марта 2018 Если бы я стал тратить опять на это время и искать пуфы, ты бы просто сказал что-то в стиле ваши пруфы не пруфы и задал бы очередной умный и провоцирующий размышления вопрос. Можешь считать как хочешь, я буду считать как я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4555 29 марта 2018 политота никого не щадит. Камикадзе, Вольнов, у челиков реально крыша поехала akaBeaver понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4556 29 марта 2018 Если бы я стал тратить опять на это время и искать пуфы, ты бы просто сказал что-то в стиле ваши пруфы не пруфы и задал бы очередной умный и провоцирующий размышления вопрос. Можешь считать как хочешь, я буду считать как я хочуготов забиться на деньги верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4559 29 марта 2018 благородный ривер гуд решил не лутать бабла с глупого music..man'а. респект таким чувакам верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4560 29 марта 2018 (изменено) Как мне вообще объективно доказать что кто-то формирует чье-то мнение? Для меня вот многие твои сообщения доказывают, что твою позицию сформировал Шарий, а у тебя уверенность, что это твои оригинальные мысли. И что? Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение