Rooster #4721 29 марта 2018 (изменено) Зато твоих родителей в крематорий отвез@@Дэфрэл @@RandomRepick тут хуйня про родственников @@Дэфрэл Хочу заметить что вообще никак не оскорблял родителей этого унтерменша Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4723 29 марта 2018 гайс, если нужна помощь в Украине по вопросам виз, обращайтесь сколько твой акк стоит, чтоб я наверняка знал боишься ты его потерять или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4724 29 марта 2018 вот веришь нет мне похую как везде ,мне важно как у насГлавное чтоб не как у хохловЕсли что-то плохое или противоречивое, то важно как в Рашке, а не у пендосовЕсли что-то позитивное, то это мировой тренд, и удивительно было бы обосраться и тут.Смешняшка Ты че говна въебал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4725 29 марта 2018 Музикмен, может и ты пожертвуешь жизнью? Ты перед тем как запостить сравнивал цитату и слова из видео? Нет времени поздравляю, вы получили ачивку "Вице-губернатор Кемеровской области" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4726 29 марта 2018 вот веришь нет мне похую как везде ,мне важно как у насГлавное чтоб не как у хохловЕсли что-то плохое или противоречивое, то важно как в Рашке, а не у пендосовЕсли что-то позитивное, то это мировой тренд, и удивительно было бы обосраться и тут.СмешняшкаТы че говна въебал ?чел хочет весь негативный опыт мира применить на пидорахах crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4727 29 марта 2018 вот веришь нет мне похую как везде ,мне важно как у насГлавное чтоб не как у хохловЕсли что-то плохое или противоречивое, то важно как в Рашке, а не у пендосовЕсли что-то позитивное, то это мировой тренд, и удивительно было бы обосраться и тут.Смешняшка Ты че говна въебал ? не тебе писал, ебал с телефона теги раставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4728 29 марта 2018 (изменено) Если что-то плохое или противоречивое, то важно как в Рашке, а не у пендосовЕсли что-то позитивное, то это мировой тренд, и удивительно было бы обосраться и тут.Смешняшка Ты че говна въебал ? ебал с телефона теги раставлять поздравляю, вы получили ачивку "Вице-губернатор Кемеровской области" Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4729 29 марта 2018 поздравляю, вы получили ачивку "Вице-губернатор Кемеровской области" Зная тебя лизуна-сосуна любой властной хуйни, понимаю, что это похвала, но не понимаю в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4730 29 марта 2018 Вы хотите как на Украине? Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4731 29 марта 2018 Я даже хз что с челом творится crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4732 29 марта 2018 Вот думаю запугали их или они так ебанулись и не понимаю что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4733 29 марта 2018 Лёха конечно смачно пару раз оговорился в передаче.Просто два раза пиздецово - что там был теракт и про клоунаду с трауром.Эти его оговорки, надо фиксить - это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4734 29 марта 2018 (изменено) https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com/world/news/497970-rossiya-zakryvaet-genkonsulstvo-ssha&lang=ru&from=main_portal&stid=EyfaaTU1Gntv2cjjgLL2&t=1522348470&lr=2&msid=1522348947.39799.22893.32753&mlid=1522348470.glob_225.d74a5f08 Ранее пользователи социальной сети Twitter в ходе голосования, которое было организовано посольством России, приняли решение закрыть консульство США в Санкт-Петербурге. а вы говорите твиттер ничего не решает и почему в Питере, ну ебана в рот Изменено 29 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4735 29 марта 2018 Путин уже возложил цветы на помойку в Волоколамске? Пидорахи, объясните, почему царь не может решить эту проблему грамотным указом, как он обычно делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4736 29 марта 2018 "Администрация наша здесь не виновата" Сколько человек должно погибнуть чтобы вот этого пиздеца не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4737 29 марта 2018 Малые победы гражданского общества! Если у вас сейчас в жизни есть какие-то проблемы с администрацией - устраивайте акции. Как мне кажется, сейчас формируется целый снежный ком социальных протестов, который со временем станет только увеличиваться С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4738 29 марта 2018 (изменено) ебать Изменено 29 марта 2018 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4739 29 марта 2018 (изменено) Вы хотите как на Украине? Чёт я в шоке вообще. Что они ему вкололи или как переломили? Ну тупо же по методичке шпарит - митингов не надо, Тулеев не виноват, Путин не виноват, виноват дефолт в 90, Украина, а в Совке вообще все было чётко ФСБшники что ли взялись за него, вместе с Пыней наверняка же прилетали Изменено 29 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4740 29 марта 2018 (изменено) Вы хотите как на Украине? Печально это все. Изменено 29 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение