music..man #5021 30 марта 2018 кстати, как думаете, вот если у Алексея антирейтинг 30%, то какой максимальный антирейтинг должен быть у союзника? мне кажется, что челик с 35% это уже пиздец, заруинит по любому а, ну источник хуевый, сори я же написал, что открыл что под руку попалось, поищи другой, который подходит под твою точку зрения, более авторитетный и скинь сюдачелик генерирует высеры и требует, чтобы я искал источники, которые оправдывают его маняфантазии. к врачу сходи верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5022 30 марта 2018 Mustache, vidurr, iloveurmommy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5023 30 марта 2018 что нам может предложить троечник на музик мене? кстати, как думаете, вот если у Алексея антирейтинг 30%, то какой максимальный антирейтинг должен быть у союзника?мне кажется, что челик с 35% это уже пиздец, заруинит по любому поехидничать - чек челик генерирует высеры и требует, чтобы я искал источники, которые оправдывают его маняфантазии. к врачу сходи конкретные ссылки назвать "маняфантазиями" - чекотказаться пруфать свою точку зрения - чек обосновать политический профит леши от союза с ксюшей - dreamhaze понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5024 30 марта 2018 Почему отряды Путина это бабки на 90% и всякую откровенно ватную херь несут, в основном, женщины? Ваши теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5025 30 марта 2018 (изменено) текст Изменено 30 марта 2018 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5027 30 марта 2018 ОтветитьВы ссылками на рупостерс себя только закапываете С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5028 30 марта 2018 Почему отряды Путина это бабки на 90% и всякую откровенно ватную херь несут, в основном, женщины? Ваши теорииПотому что их мужъя зятья все блядь в органах служат пехотинцами промытыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5029 30 марта 2018 Очередное мокание в дерьмецо, хавайте хомячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5030 30 марта 2018 (изменено) чет в сопли со стакана "Кемерово, мы с Вами" Изменено 30 марта 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5031 30 марта 2018 На месте пыни переименовал бы в КекмеровоСтолько то рофлом за последнюю неделю Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5032 30 марта 2018 кстати, как думаете, вот если у Алексея антирейтинг 30%, то какой максимальный антирейтинг должен быть у союзника?мне кажется, что челик с 35% это уже пиздец, заруинит по любому поехидничать - чекОбосрался и решил задоджить - чек челик генерирует высеры и требует, чтобы я искал источники, которые оправдывают его маняфантазии. к врачу сходи конкретные ссылки назвать "маняфантазиями" - чекотказаться пруфать свою точку зрения - чекНахуй ты ссылки на пропагандистские источники постишь, а потом что-то требуешь. Из нормальных ресурсов в стране только навальный лайв, и медуза (за редкими исключениями). Там этого нет, значит всё хуйня. Ты ещё ссылочку на RT запости и требуй опровергнуть. Пиздец тупой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5033 30 марта 2018 щас как по пакету волоколамчане возьмут и на москву...пыня нэвэльный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5034 30 марта 2018 ну конечно оговорился, конечно кремлеботы это будут форсить.я так и знал.Он ещё оговорился, сказал что там терракт был, тоже пусть Шарий про это видео снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5035 30 марта 2018 Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храмеИ потом они же (или почти они) на митинге в кемеровопролистал 20 страниц, не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5036 30 марта 2018 Льовилль уже разбил этот фейк, грит это обычные рыбаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5038 30 марта 2018 блядь, вы меня добить хотите этой хуйней или что, сил уже нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5039 30 марта 2018 Ребят, киньте картинку где вокруг Путина фсошники на рыбалке и в храмеИ потом они же (или почти они) на митинге в кемеровопролистал 20 страниц, не нашёлНабросал небольшой пак. https://imgur.com/a/e8Xa8 без Кемерово, к сожалению. 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5040 30 марта 2018 (изменено) Ты тут походу нереальных успехов добился в плане улучшения уровня жизни обычных людей, -погибли люди из-за отношения "главное для себя любимого" людей, отвественных за возведение, эксплуатацию и надзорные проверки-"главное в жизни - для себя стараться"-из-за этой логики люди и погибли-сперва добейся Что эти чучела на ватниках несут Конечно, "ну меня такое то точно не коснётся" в головах Изменено 30 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение