Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

бля, ну все ведет к тому, что рли устроят, маленький, победоносный интернет с 15 разрешеннными сайтами

:lol:  с трудом себе представляю, как это они будут ограничивать социальные сети.

например тот же инстаграм или ютуб, это же выгонит на площади тонны аполитичных людей.

ужесточат уголовочки за репосты и вход в инет по паспортам, мало?

Поделиться сообщением

есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,

Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)

когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) :nate:

Это он так в своем воображении рисует, на деле он делает НЕХУЯ, и все ПРОЕБАЛ

Поделиться сообщением

что является пропагандой?

Для меня пропаганда - это то что написано об этом слове в словаре. Я не беру определения словам из собственных  фантазий.

в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

То есть, обычное распространение фактов и взглядов, различным путём - добросовестным или не очень. 

что для тебя важнее?

- своё потенциальное попадание в трагедию В БУДУЩЕМ

- пранки после трагедии УЖЕ СЛУИВШЕКЙСЯ по факту

Первый вариант. Личные интересы - то есть личная безопасность.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну действительно зачем бастовать и искать внесистемную альтернативу нищим людям   :nate:

какой смысл во внесистемной оппозиции в РФ? это на западе ты можешь типа внесистемно митинговать из расчёта на то, что у оппозиционной партии в парламенте на 10% меньше стульев, чем у правящей. и оппозиция даже чисто ради новых голосов будет кукарекать за твои интересы. в российском парламенте нет оппозиционной партии. и все стремления адекватной части общества, как мне кажется, должны быть направлены на то, чтобы она там появилась. т.е. оппозиция должна стать частью этой системы и менять её изнутри. митинговать просто ради того чтобы митинговать в нынешних условиях занятие невероятно глупое

Лучше поясни мне за результат который должен был показать Навальный имея целую сеть штабов по всей России или мы должны верить опросникам которые составлялись за 3 месяца до выборов

Ну тогда Навальный на Московских должен был набрать 6% , а Жирик победить усача

ну, короче, смотри. заходишь такой в интернет, находишь число людей, которые вышли на митинг за забастовку избирателей. всего в стране избирателей 110 млн. считаешь процент от общего числа и не понимаешь откуда так много нарисовали Навальному

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хоть в чем та усатый хрен прав

https://t.me/varlamov_news/3542

в чём он прав, что вот есть кандидаты, которые готовы лизать Кремлю пятки?

А вот Навальный не хочет таким быть?

Ахуительно они придумали, пусть будет оппозиция, но рулить мы ей будем из Кремля.

И объединяться? Зачем? С кем?

с 1,5 процента Собчак, и то не факт что не нарисованных?

про которую чётко известно, что она в дёсны с кремлём блядина продажная тварь.

Лёха с нормальными независимыми челиками общается и пиарит их - того же Яшина, Ройзмана, Светова.

Поделиться сообщением

Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку?

Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. 

Я б сам таким вопросы позадавал.

То есть слился?

Ещё раз перечитай фразу :

Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. 

Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ?

я вот например коммуняка-либерал

image.jpg

с меня можно спрашивать с обеих позиций

Свой среди чужих, чужой среди своих. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что является пропагандой?

Для меня пропаганда - это то что написано об этом слове в словаре. Я не беру определения словам из собственных  фантазий.

в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

То есть, обычное распространение фактов и взглядов, различным путём - добросовестным или не очень. 

что для тебя важнее?

- своё потенциальное попадание в трагедию В БУДУЩЕМ

- пранки после трагедии УЖЕ СЛУИВШЕКЙСЯ по факту

Первый вариант. Личные интересы - то есть личная безопасность.

Получается что наш с тобой интерес одинаков

Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?

Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей?

Поделиться сообщением

И объединяться? Зачем? С кем?

с 1,5 процента Собчак, и то не факт что не нарисованных?

про которую чётко известно, что она в дёсны с кремлём блядина продажная тварь.

Хуя ты решил всерьез разобрать этот высер  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ниче что либералы уже лет 30 не могут объединиться задолго до Навального и Леха логично смекнул бесперспективность этой затеи

Точнее Леха даже пытался замутить с Парнасом быстро поняв какое они болото

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Цеховой игорек (реальные данные неизвестны) вызывал много вопросов сразу и подозрений даже у нас в комментах. Люди не ведут себя так бодро в момент краха жизни. Сначала списали на шок, но Игорек пошел в тираж и уже гастролирует, со дня на день откроет партию в передаче у Малахова.

Палился с самого первого момента своей неумелой игры на публику, сразу после запекания трех детей (!!!), жены и сестры (в показаниях пола детей путался). Подвывал слабо, тем не менее электорат схавал. А ведь работают с издевочкой, даже нимб на маинавку хедлайнеру сделали:

tvavlkzmsrm-jpg.13620

Бенефис его растиражировали все рашкованские сми, он сразу и возглавил борьбу с кровавым режимом как авторитет.

С Игорьком мелькал бородатый ара в кепке (лень искать типового куратора труппы). Затем ара мелькал с Пыней, но уже в кепке другого цвета. Прилетели ребята с известной по шоу в Питерском метро "Мeдицинoй Кaтастрoв" (запомните, где появляется это название на скорых и сотрудниках - цех). В кругу друзей:

cexovyedruzjavostrikova-jpg.13619

Цех это всегда люди с ебалами убийц и маргиналов (это охранка ключевых актеров и оцепление, оттеснение, кольцо для съемок и первый ряд крикунов заводил). С портфелями в капюшонах или темных шапках. Кураторы в яркой кепке, как написал выше, он держится в стороне сверху.

cexovyedruzjavostrikova3-jpg.13622

Игорька снимали крупным планом, в его существование поверили даже местные чиновники. Потому что когда к событию добавляется цех, оно обрастает и новой реальностью. Как бы дополняя её.

Игорек оказался провокатором, призванным смягчить и увести волнения (а с такого и начинаются революции). Переобулся быстрее болида формулы один.

Любой нормальный мужик в такой ситуации взял бы ружье, но у Игорька все ок. Он призывает не раскачивать лодку и выглядит бодрячком. Даже официально он получит порядка 20 000 000 талонов, Народного актера (хотя играет очень хуево

https://www.youtube.com/watch?v=NtoKwWtA098&feature=youtu.be

) и полетит к своей семье в Израиль или какое-нибудь село Белоруссии. Да и не факт, что все дети его, большинство фото в ВК - коллаж или других людей.

Чуйка у меня вот прямо чуечка на цех, особенно в момент просмотра семейных фоток, где часть материала из семейного архива просто отфотошоплена. Я тогда подумал: "ну не могут же они настолько ссать", а теперь сомнений нет.

Я хоронил самых близких членов семьи, я знаю что это такое. Игорек цеховая мразь.

Все дни я сидел и внимательно изучал его вк, нарочито созданный как эталон под маня ватника. Фотки дублировались с разницей в годы! Перемежались с фотосетами (дети могли быть и не его или не все его; некоторые были от людей сильно похожих под сильной ретушью!). Такое обычно готовят за несколько лет как "шаблоны реальности", но тут спешили, сшивали криво. Цех стал подчищать неудачные фотографии, которые я видел в день трагедии. И тут, прямтолько что, Игорек вышел с видео, в котором стал рассказывать как хакеры сломали его сайт и удалили старые альбомы (в том числе и в воцапе!!!) НО ОСТАВИЛИ НЕКОТОРЫЕ, затем видео пропало!

Я аж на кровати подпрыгнул. Видео мелькало в комментах на ленте, там теща или мать картинно воет о исчезнувших фото, листая ленту в телефоне. Так не снимает ситкомы даже телеканал ТнТ. Сохранил себе:

https://m.vk.com/video337499030_456239205

Это не просто пожар, это какой то фейл цеха. Хотя чего удивляться, работают вот такие животные.

А вы что думаете?  :hmm:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?

Где я такое писал ?

Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/X1At7syMv8o

Вольнов позвонил Милонову с 3,20

Ну как нормального депутата выбрали? Который угрожает расправой гражданину другого государства?

Доиграются чувствую, закроют только не сами власти, а как по Сорокину возведут вокруг нас стену и пиздец.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Включил человек и закон по первой, ну думаю ща правду-матку скажут

omegalul

, что там про пожары и Скрипалей.

Пожар - власть не может быть виновата в халатности на местах

Скрипаль - какой лысый отставной генерал с важным ебальником, рассуждал зачем Скрипаль летал вна Украину к какому-то оружейному барону, да и Рассею зря обвиняют, если бы были доказательства, они бы их предоставили

:shitpalm::megapray::shitpalm:

Поделиться сообщением

Очередное мокание в дерьмецо, хавайте хомячки

Смысл этого мокания чтобы показать что ты гнилой человек который любит злорадствовать или че-то более глубокое ?

Пидарахи поясните чем вам мешает Леха если как минимум еще 6 лет гарантированно править будет ваш любимый царь

dreamhaze понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Где я такое писал ?

Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? 

Ты намекнул что 300 от Вольнова - пример пропаганды, то есть поставил умышленно его на один уровень с этим:

Зачем ты это делаешь? делаешь вид "типа" ты не при делах, но при 44 сообщениях твоя единственная цель - попытаться высмеять оппозицию
Постоянно ходишь на грани адекватности и кремлебоства, и мне просто надо понять, кидать тебя в ЧС или нет

Поделиться сообщением

Гость

Где я такое писал ?

про 300 трупов естественная реакция людей, которым врут по кд

вольнов по сути даже не причём, он скорее сыграл на руку, потому что его изи разоблачить и опровергнуть

власти большинство людей не доверяет, так было всегда, и до Навального, и до Путина

особенно в таких вопросах

теории заговоров, сокрытия и тд

Поделиться сообщением

DZhNtUcX0AAaM7o.jpg

Поделиться сообщением

я еще в первый день написал, что этот челик слишком на позитиве для человека который все потерял!

тут его начали дефать и типа у него состояние аффекта бла бла бла

люди которые потеряли  близких.так себя не ведут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...