ewok #5121 30 марта 2018 бля, ну все ведет к тому, что рли устроят, маленький, победоносный интернет с 15 разрешеннными сайтами с трудом себе представляю, как это они будут ограничивать социальные сети.например тот же инстаграм или ютуб, это же выгонит на площади тонны аполитичных людей. ужесточат уголовочки за репосты и вход в инет по паспортам, мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5122 30 марта 2018 есть хорошая статья о различии путей которые нам предлагают Ксюша и Алёша ,Вкратце ,путь Собчак-Гудковых быть удобной опозицией и консолидация жалких 2-3% в петушином углу(на смену Явлинскому и Яблоку) , только лишь надеясь на то что российское общество само собой эволюционирует сквозь пропаганду и приходит к либеральным идеям (По мне даже при таком утопическом сценарии Собчак и ко из тусовочки будут гарантами безопасного ухода/отступления режима и элиты на заслуженный отдых со всем наворованным)когда путь Навального это борьба за каждого пидораху который разочаровался в системе и на доступном для них языке перепрошивает их либеральными идеями тем самым создавая новое большинство (воруя электорат пыни),чего так боится нынешняя власть (уже опуская то что элиту и режим ждёт Люстрация и тюрьмы в случае поражения) Это он так в своем воображении рисует, на деле он делает НЕХУЯ, и все ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5123 30 марта 2018 что является пропагандой? Для меня пропаганда - это то что написано об этом слове в словаре. Я не беру определения словам из собственных фантазий. в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. То есть, обычное распространение фактов и взглядов, различным путём - добросовестным или не очень. что для тебя важнее?- своё потенциальное попадание в трагедию В БУДУЩЕМ- пранки после трагедии УЖЕ СЛУИВШЕКЙСЯ по факту Первый вариант. Личные интересы - то есть личная безопасность. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5124 30 марта 2018 Ну действительно зачем бастовать и искать внесистемную альтернативу нищим людям какой смысл во внесистемной оппозиции в РФ? это на западе ты можешь типа внесистемно митинговать из расчёта на то, что у оппозиционной партии в парламенте на 10% меньше стульев, чем у правящей. и оппозиция даже чисто ради новых голосов будет кукарекать за твои интересы. в российском парламенте нет оппозиционной партии. и все стремления адекватной части общества, как мне кажется, должны быть направлены на то, чтобы она там появилась. т.е. оппозиция должна стать частью этой системы и менять её изнутри. митинговать просто ради того чтобы митинговать в нынешних условиях занятие невероятно глупое Лучше поясни мне за результат который должен был показать Навальный имея целую сеть штабов по всей России или мы должны верить опросникам которые составлялись за 3 месяца до выборов Ну тогда Навальный на Московских должен был набрать 6% , а Жирик победить усачану, короче, смотри. заходишь такой в интернет, находишь число людей, которые вышли на митинг за забастовку избирателей. всего в стране избирателей 110 млн. считаешь процент от общего числа и не понимаешь откуда так много нарисовали Навальному верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5125 30 марта 2018 хоть в чем та усатый хрен правhttps://t.me/varlamov_news/3542в чём он прав, что вот есть кандидаты, которые готовы лизать Кремлю пятки?А вот Навальный не хочет таким быть?Ахуительно они придумали, пусть будет оппозиция, но рулить мы ей будем из Кремля.И объединяться? Зачем? С кем?с 1,5 процента Собчак, и то не факт что не нарисованных?про которую чётко известно, что она в дёсны с кремлём блядина продажная тварь.Лёха с нормальными независимыми челиками общается и пиарит их - того же Яшина, Ройзмана, Светова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5126 30 марта 2018 Вот что тебя лично больше волнует как эталонную пидорашку? Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Я б сам таким вопросы позадавал. То есть слился? Ещё раз перечитай фразу : Даже нет смысла отвечать, ибо ты не по адресу обратился, а к какому то воображаемому шабонному оппоненту из манямирка оппозиции. Если для тебя не дошло, даю подсказку - например ты либерал, а с тебя будут спрашивать как с коммуняки - ты будешь строить из себя коммуняку и пыжиться ради оппонента, который что то там себе нафантазировал ? я вот например коммуняка-либерал с меня можно спрашивать с обеих позиций Свой среди чужих, чужой среди своих. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5127 30 марта 2018 https://tjournal.ru/68426-menya-i-putin-uvidit-on-mne-pomozhet-v-permi-devushka-pochti-30-let-prozhila-bez-imeni-pasporta-i-rodnyh TimeFuck понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5128 30 марта 2018 что является пропагандой? Для меня пропаганда - это то что написано об этом слове в словаре. Я не беру определения словам из собственных фантазий. в современном политическом дискурсе понимается как открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе намеренно искажённых и вводящих в заблуждение, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами. То есть, обычное распространение фактов и взглядов, различным путём - добросовестным или не очень. что для тебя важнее?- своё потенциальное попадание в трагедию В БУДУЩЕМ- пранки после трагедии УЖЕ СЛУИВШЕКЙСЯ по факту Первый вариант. Личные интересы - то есть личная безопасность. Получается что наш с тобой интерес одинаковТак почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5129 30 марта 2018 И объединяться? Зачем? С кем?с 1,5 процента Собчак, и то не факт что не нарисованных?про которую чётко известно, что она в дёсны с кремлём блядина продажная тварь. Хуя ты решил всерьез разобрать этот высер Ниче что либералы уже лет 30 не могут объединиться задолго до Навального и Леха логично смекнул бесперспективность этой затеиТочнее Леха даже пытался замутить с Парнасом быстро поняв какое они болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5130 30 марта 2018 (изменено) Цеховой игорек (реальные данные неизвестны) вызывал много вопросов сразу и подозрений даже у нас в комментах. Люди не ведут себя так бодро в момент краха жизни. Сначала списали на шок, но Игорек пошел в тираж и уже гастролирует, со дня на день откроет партию в передаче у Малахова. Палился с самого первого момента своей неумелой игры на публику, сразу после запекания трех детей (!!!), жены и сестры (в показаниях пола детей путался). Подвывал слабо, тем не менее электорат схавал. А ведь работают с издевочкой, даже нимб на маинавку хедлайнеру сделали: Бенефис его растиражировали все рашкованские сми, он сразу и возглавил борьбу с кровавым режимом как авторитет. С Игорьком мелькал бородатый ара в кепке (лень искать типового куратора труппы). Затем ара мелькал с Пыней, но уже в кепке другого цвета. Прилетели ребята с известной по шоу в Питерском метро "Мeдицинoй Кaтастрoв" (запомните, где появляется это название на скорых и сотрудниках - цех). В кругу друзей: Цех это всегда люди с ебалами убийц и маргиналов (это охранка ключевых актеров и оцепление, оттеснение, кольцо для съемок и первый ряд крикунов заводил). С портфелями в капюшонах или темных шапках. Кураторы в яркой кепке, как написал выше, он держится в стороне сверху. Игорька снимали крупным планом, в его существование поверили даже местные чиновники. Потому что когда к событию добавляется цех, оно обрастает и новой реальностью. Как бы дополняя её. Игорек оказался провокатором, призванным смягчить и увести волнения (а с такого и начинаются революции). Переобулся быстрее болида формулы один. Любой нормальный мужик в такой ситуации взял бы ружье, но у Игорька все ок. Он призывает не раскачивать лодку и выглядит бодрячком. Даже официально он получит порядка 20 000 000 талонов, Народного актера (хотя играет очень хуево https://www.youtube.com/watch?v=NtoKwWtA098&feature=youtu.be) и полетит к своей семье в Израиль или какое-нибудь село Белоруссии. Да и не факт, что все дети его, большинство фото в ВК - коллаж или других людей. Чуйка у меня вот прямо чуечка на цех, особенно в момент просмотра семейных фоток, где часть материала из семейного архива просто отфотошоплена. Я тогда подумал: "ну не могут же они настолько ссать", а теперь сомнений нет. Я хоронил самых близких членов семьи, я знаю что это такое. Игорек цеховая мразь. Все дни я сидел и внимательно изучал его вк, нарочито созданный как эталон под маня ватника. Фотки дублировались с разницей в годы! Перемежались с фотосетами (дети могли быть и не его или не все его; некоторые были от людей сильно похожих под сильной ретушью!). Такое обычно готовят за несколько лет как "шаблоны реальности", но тут спешили, сшивали криво. Цех стал подчищать неудачные фотографии, которые я видел в день трагедии. И тут, прямтолько что, Игорек вышел с видео, в котором стал рассказывать как хакеры сломали его сайт и удалили старые альбомы (в том числе и в воцапе!!!) НО ОСТАВИЛИ НЕКОТОРЫЕ, затем видео пропало! Я аж на кровати подпрыгнул. Видео мелькало в комментах на ленте, там теща или мать картинно воет о исчезнувших фото, листая ленту в телефоне. Так не снимает ситкомы даже телеканал ТнТ. Сохранил себе: https://m.vk.com/video337499030_456239205 Это не просто пожар, это какой то фейл цеха. Хотя чего удивляться, работают вот такие животные. Линкhttps://danieldefo.ru/threads/cexovoj-igorek-zapek.7766/ А вы что думаете? Изменено 30 марта 2018 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5132 30 марта 2018 https://tjournal.ru/68426-menya-i-putin-uvidit-on-mne-pomozhet-v-permi-devushka-pochti-30-let-prozhila-bez-imeni-pasporta-i-rodnyhжизнь всегда будет ебанутее самого ебанутого кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5133 30 марта 2018 Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?Где я такое писал ? Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей?Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5134 30 марта 2018 (изменено) https://youtu.be/X1At7syMv8oВольнов позвонил Милонову с 3,20Ну как нормального депутата выбрали? Который угрожает расправой гражданину другого государства?Доиграются чувствую, закроют только не сами власти, а как по Сорокину возведут вокруг нас стену и пиздец. Изменено 30 марта 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5135 30 марта 2018 Включил человек и закон по первой, ну думаю ща правду-матку скажут omegalul , что там про пожары и Скрипалей.Пожар - власть не может быть виновата в халатности на местахСкрипаль - какой лысый отставной генерал с важным ебальником, рассуждал зачем Скрипаль летал вна Украину к какому-то оружейному барону, да и Рассею зря обвиняют, если бы были доказательства, они бы их предоставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5136 30 марта 2018 Очередное мокание в дерьмецо, хавайте хомячки Смысл этого мокания чтобы показать что ты гнилой человек который любит злорадствовать или че-то более глубокое ?Пидарахи поясните чем вам мешает Леха если как минимум еще 6 лет гарантированно править будет ваш любимый царь dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5137 30 марта 2018 Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?Где я такое писал ? Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей?Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? Ты намекнул что 300 от Вольнова - пример пропаганды, то есть поставил умышленно его на один уровень с этим: Зачем ты это делаешь? делаешь вид "типа" ты не при делах, но при 44 сообщениях твоя единственная цель - попытаться высмеять оппозициюПостоянно ходишь на грани адекватности и кремлебоства, и мне просто надо понять, кидать тебя в ЧС или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5138 30 марта 2018 Так почему ты считаешь важнее ударить по тому, кто пытается тебя спасти, условно говоря?Где я такое писал ? Почему ведёшься на пропаганду и обвиняешь во лжи, людей сопротивляющихся ей?Те кто писали про 300-400 трупов сожжённых детей, мол власти врут и прячут тела - это те кто сопротивляются пропаганде и не обманывают ? про 300 трупов естественная реакция людей, которым врут по кдвольнов по сути даже не причём, он скорее сыграл на руку, потому что его изи разоблачить и опровергнуть власти большинство людей не доверяет, так было всегда, и до Навального, и до Путинаособенно в таких вопросахтеории заговоров, сокрытия и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5140 30 марта 2018 я еще в первый день написал, что этот челик слишком на позитиве для человека который все потерял!тут его начали дефать и типа у него состояние аффекта бла бла блалюди которые потеряли близких.так себя не ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение