snoopy #5461 31 марта 2018 Вот за что можно должное отдать коммунякам, так это за то что они просто существовали, заставляя остальной мир интенсивно думать, работать и изобретатьВедь крайняя форма конкуренции, двигателя прогресса, это война, и холодная в том числеНе будь коммуняк, возможно 20-век не дал бы нам такой прогресс и мы бы сейчас не имели всех этих благ цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5462 31 марта 2018 Хорошо, что в сегодняшнем Китае коммунизм, а не капитализм Остановите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5463 31 марта 2018 Вот за что можно должное отдать коммунякам, так это за то что они просто существовали, заставляя остальной мир интенсивно думать, работать и изобретатьВедь крайняя форма конкуренции, двигателя прогресса, это война, и холодная в том числеНе будь коммуняк, возможно 20-век не дал бы нам такой прогресс и мы бы сейчас не имели всех этих благ цивилизацииправ, без пидерах и газенвагена бы не было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5464 31 марта 2018 славно мы тогда ебали свинорылых ... да и ща отлавливаем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5465 31 марта 2018 ну если ты настолько тупой что не понимаешь сравнения то дальше неочем говорить Мог бы сразу про гос. долг США написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5467 31 марта 2018 да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумаетсякак оцениваешь результаты своей часовой просветительской деятельности Rooster понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5468 31 марта 2018 Я правильно понял, что почти все погибшие из одного кинозала, где двери не были закрыты, но люди всё равно оттуда не ушли по какойто причине?Правильно. Не сработала система оповещения. Котроллеры и сотрудники просто не смогли подойти к дверям. Я еще так понял, что они даже сеанс до конца досмотрели. Встали и спокойно пошлм на выход. Открыли двери - а там стена дыма. Эвакуироваться не смогли - запасные выходы были закрыто. Задохнулись в итоге и сгорели. Я правильно понял, что почти все погибшие из одного кинозала, где двери не были закрыты, но люди всё равно оттуда не ушли по какойто причине?их зал первым встретил дым, поздно осознали ситуациюя понял ситуацию так: люди убегали от пожара и по их реакции сотрудницы побежали предупреждать залы - спрашивается что мешало кому-то из толпы самому зайти в залы, были проёбаны драгоценные секунды - сотрудницы физически уже не могли пройти к залу №2, они обработали залы №3 и №1 и всё, дым уже был к ним в упор, №2 был отрезан, а люди в нём заперлись, не получив и шанса покинуть помещениея больше на эту тему вью не читал, видосы не смотрел, но я такую картину у себя сформировал ну вот видео (с 3:22)https://www.youtube.com/watch?v=8oCS2Hmc28M видно что в красный зал сразу открывают дверь, а потом туда забегает контролёршада позже остальных залов, да он ближе к огнюно из большого зала даже спустя 2-3 минуты выбегают люди в абсолютно не пролазный дым и все они выживаюта из красного зала я так понял никто не стал выбегатьвидимо какойто долбоёб у выхода увидев густой дым за дверью решил что будет лучше закрыться и ждать помощи, и изза этого все погибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5469 31 марта 2018 да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумаетсякак оцениваешь результаты своей часовой просветительской деятельности семена разума пробьются ростками спустя долгие годы, знаю как просветитель со стажемхотя бывает совсем уж бракованная почва типа тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5470 31 марта 2018 да я и не воспринимаю. просто раз есть свободная минутка пытаюсь донести хоть до кого то чтобы они начали изучать теорию, вместо того чтобы нести глупости. Может хоть кому то кольнет и он задумаетсякак оцениваешь результаты своей часовой просветительской деятельности Целый час ПОЭ просрал((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5471 31 марта 2018 poe нормальная игра, хз чё вы гоните верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5472 31 марта 2018 смешная хуйня, сейчас бы думать, что илзе когда нибудь примет чью нить сторону, человек сидит на форуме, чтобы гавно на вентилятор накидывать. Делает он это забавно, что тут отрицать.Но у меня в этом топике союзников нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5473 31 марта 2018 Коммунистов все больше и больше. Либерахи, сосатб, скоро власть в топеке возьмем, будете на том же положении, что пидарахи сидеть в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5474 31 марта 2018 то есть тот шизофазный пост был твоей стороной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5475 31 марта 2018 (изменено) я надеюсь гомикадзе уже нашли в европе и закинули в тот самый грузовик с детьми?кстати как ахуенно навальный рассказал про вольнова, а про таких даунов, которые у него на канале выступали промолчал. :lol: :lol: Вся суть, никакого отличия от тех же кто и при власти. Изменено 31 марта 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5476 31 марта 2018 poe нормальная игра, хз чё вы гоните Гринд ради гринда ради гринда. Лучше сабж дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5477 31 марта 2018 https://youtu.be/EJokuAuf-Aoлогика пидорашек.пидорашья Твоя то небось еще пизже, " эта ани я вам клянусь", сказа британия, и тиси сразу же побежал доказывать это на форум Мистер логика подъехал. По-твоему, в нормальной стране Британия, которой НИХУЯ от гниющей бензоколонки под названием раися не нужно, будет специально травить своих граждан, чтобы омрачить выборы путена? Логика, достойная ватноголового шизофреника.Мм.. т.е. блять у тебя всего 2 варианта ? Ну збс, живи так дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5478 31 марта 2018 видимо какой-то долбоёб у выхода увидев густой дым за дверью решил что будет лучше закрыться и ждать помощи, и изза этого все погибли походу так и было, но я бы не стал всю вину на него валитьэто было пиздец сложное решение, которое кому-то пришлось принимать в доли секунды, не понимая что вообще происходит и каков масштаб ситуацииесли в зал нормально не крикнули сразу, а там же этот мульт на фул громкости, то и с мест ведь никто не встал сразу, а в дым ломиться с паникующими детьми пиздецово, учитывая что нельзя и двух вдохов его сделать, и всё это усугубляется присутствием запасного выхода в самом зале, да только кто же из посетителей перед началом сеанса проверяет тупик это или нет в таких ситуациях стадный инстинкт выходит на первый план - если кто-то начал движение в сторону, то его все повторят даже если там дым, и это спасло людейно если бы начало их движения не пришлось ещё на чистый коридор, то в этих залах могла повториться ситуация оставшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5479 31 марта 2018 Но у меня в этом топике союзников нет. Навальный разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5480 31 марта 2018 пацаны я провел расследование и узнал что леха все-таки агент госдепа" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение