Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков.

Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу.

Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкость

crooked young

Поделиться сообщением

Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкость 

А зачем кричать о факте?

Поделиться сообщением

В Москве жестоко убит сменивший пол актер из «Утомленных солнцем 2»‍

Евгений Сапаев ходил в женской одежде и делал яркий макияж. Мужчина не чувствовал себя комфортно в собственном теле, а потому решил изменить природу. Хулиганам в Москве не понравился его внешний вид.

1522482651_zvezda-filma-utomlennye-solnc

Опять пидорахи кого-то убили.

Поделиться сообщением

А зачем кричать о факте?
я имел ввиду отбитых, которых раньше отряды были.

Ща все поняли, что у нас внутренние проблемы из-за долбоебов во власти не дают адекватно решить проблему с Крымом и донбасом. И переключились на это

crooked young

Поделиться сообщением

Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков.

Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу.

теперь понятно почему губера не вынесли после пожара в Виктории. плохо с патриотами в Одессе, конечно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну вот чисто даже не вникая в ситуацию. Про Хохлоланд и Великий Пидорхкен.

В Хохлолэнде, есть какая то надежда, что в процессе выборов, может быть случайно, во власть занесёт приличного человека, который изменит систему.

Ну а в Великом Пидорхкене, будет сидеть Великий царь, до следующего пришествия.

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

теперь понятно почему губера не вынесли после пожара в Виктории. плохо с патриотами в Одессе, конечно
тут ща мэра штормят.

Все бюджетники на хую без денег сидят

crooked young

Поделиться сообщением

тут ща мэра штормят.

Все бюджетники на хую без денег сидят

я вообще не про это. просто интересно, почему ни один человек на пд с российским паспортом пол года назад не зашёл в хохлотопик и на основании этой трагедии, где погибли дети, не начал писать, что хохлы терпилы; чем больше говна в Украине, тем лучше; какую-то ебалу про карму; вас блять никто жизни не учил. даже тугадур не стал высказываться.

из украинцев высказался только мася, если я правильно помню, остальные сидели в российском политтопике.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне ваша скорбь? Делайте что хотите. Ваша страна и так много проблем добавила к тем что у нас было. Если бы не Путин, последствия майдана были бы намного лучше чем сейчас.

А какого хуя какой то хохол должен уважать ваших покойных детей, если вам самим афк похуй на них?

Хотя даже у меня на работе у всех горит с того что ваши власти делают по отношению к людям.

Как и у меня самого.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

65 топиков про хохлов, и срут там я смотрю не только хохлы.

Уххх, что ж они то не в свое дело то лезут, в прекрасный русский топан. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Зачем мне ваша скорбь? Делайте что хотите. Ваша страна и так много проблем добавила к тем что у нас было. Если бы не Путин, последствия майдана были бы намного лучше чем сейчас.

А какого хуя какой то хохол должен уважать ваших покойных детей, если вам самим афк похуй на них?

Хотя даже у меня на работе у всех горит с того что ваши власти делают по отношению к людям.

Как и у меня самого.

ты не понял. я мораль тебе тут не читаю. можешь реагировать как угодно и писать всё, что позволяет администрация пд. ни коим образом тебя не ограничиваю

просто было интересно, почему хуёвые во всех отношениях русаки не рофлят над сгоревшими детьми и не используют это в качестве повода для оскорбления украинцев

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как и у меня самого.

ты не понял. я мораль тебе тут не читаю. можешь реагировать как угодно и писать всё, что позволяет администрация пд. ни коим образом тебя не ограничиваю

просто было интересно, почему хуёвые во всех отношениях русаки не рофлят над сгоревшими детьми и не используют это в качестве повода для оскорбления украинцев

не шути, миллионы постов о умерших свиньях на Донбассе и майдане.

crooked young

Поделиться сообщением

Вот я сча открыл посты тугадура в хохлотопике,  "чуть не всплакнул,бля   :lol:   :lol:  ..... мало вас там пидоров перехуячили....надо больше !! ... свиньи должны дохнуть"

Я не удивлен, что хохлы в этом топане рофлят с русаков. 

Поделиться сообщением

сравнить войну с пожаром в детском лагере, где из-за заблокированного замка погибли дети  :doublepalm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сравнить войну с пожаром в детском лагере, где из-за заблокированного замка погибли дети :doublepalm:

Ну никто и не злорадствовал над детьми. Но были хуевые рофлы которые пытались в чёрный юмор.

Вот над кем можно, так это над убитыми горем пидорахами, которые сами ничего не сделали что бы наказать тех, кто виноват в этой ситуации.

И тут независимо от паспорта люди которые позволяют так с собой поступать не заслуживают уважения.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

пожар списали на инспектора, мера не сняли, губера не сняли. люди пришли на площадь (100 человек) перед администрацией, а к ним вышел никто.

вот читаешь про эту трагедию и диву даёшься. хроники жизни нетерпил.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

В Хохлолэнде, есть какая то надежда, что в процессе выборов, может быть случайно, во власть занесёт приличного человека, который изменит систему.

боже...какой же ебанат.... твой мыслительный катях в бошке так реально думает....рофл уже твой высер  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пожар списали на инспектора, мера не сняли, губера не сняли. люди пришли на площадь (100 человек) перед администрацией, а к ним вышел никто.

вот читаешь про эту трагедию и диву даёшься. хроники жизни нетерпил.

Я конечно не хочу больше связывать свою жизнь с Украиной и её населением, потому как мое видение мира резко расходиться с окружающими людьми. И мне не хочется больше быть частью этой хуйни и тратить свою жизнь рядом с такими людьми, но я понял, после пожара, что соотечественники могли бы быть у меня еще хуже. 

Своих я назову долбоебами, которые заебались терпеть но не знают что делают, по этому делают что получается. 

Ваши же терпилы. за которых стыдно. Я понимаю настрои против митингов навального про лодку и так далее, понимаю, хоть и не согласен. Но вот те же настрои и лозунги как и реакция и бездействие людей на такую страшную вещь меня повергают в шок. Я, честное слово, не верил что такое можно спустить на тормозах. 

Изменено пользователем c17
rarjpeg и ewok понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

боже...какой же ебанат.... твой мыслительный катях в бошке так реально думает....рофл уже твой высер  :lol:  :lol:

боже.... пидорашка рвётся на куски в прямом эфире от своей тупости и обвиняет других людей в плохом мышлении...

может быть ты эти ...... себе в жопу засунешь петушок.

иди в хохлотопик работай жопой петух.

гнида.

тварь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...