aspirine #5501 31 марта 2018 Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков.Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу. Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкость crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5502 31 марта 2018 Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкость А зачем кричать о факте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5503 31 марта 2018 В Москве жестоко убит сменивший пол актер из «Утомленных солнцем 2» Евгений Сапаев ходил в женской одежде и делал яркий макияж. Мужчина не чувствовал себя комфортно в собственном теле, а потому решил изменить природу. Хулиганам в Москве не понравился его внешний вид. Опять пидорахи кого-то убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5504 31 марта 2018 Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкость А зачем кричать о факте? я имел ввиду отбитых, которых раньше отряды были.Ща все поняли, что у нас внутренние проблемы из-за долбоебов во власти не дают адекватно решить проблему с Крымом и донбасом. И переключились на это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5505 31 марта 2018 Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков. Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу. Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкостьтеперь понятно почему губера не вынесли после пожара в Виктории. плохо с патриотами в Одессе, конечно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5506 31 марта 2018 Ну вот чисто даже не вникая в ситуацию. Про Хохлоланд и Великий Пидорхкен.В Хохлолэнде, есть какая то надежда, что в процессе выборов, может быть случайно, во власть занесёт приличного человека, который изменит систему.Ну а в Великом Пидорхкене, будет сидеть Великий царь, до следующего пришествия. b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5507 31 марта 2018 Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков.Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу. Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкостьтеперь понятно почему губера не вынесли после пожара в Виктории. плохо с патриотами в Одессе, конечнотут ща мэра штормят.Все бюджетники на хую без денег сидят crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5508 31 марта 2018 Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков. Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу. Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкостьтеперь понятно почему губера не вынесли после пожара в Виктории. плохо с патриотами в Одессе, конечно тут ща мэра штормят. Все бюджетники на хую без денег сидят я вообще не про это. просто интересно, почему ни один человек на пд с российским паспортом пол года назад не зашёл в хохлотопик и на основании этой трагедии, где погибли дети, не начал писать, что хохлы терпилы; чем больше говна в Украине, тем лучше; какую-то ебалу про карму; вас блять никто жизни не учил. даже тугадур не стал высказываться. из украинцев высказался только мася, если я правильно помню, остальные сидели в российском политтопике. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5509 31 марта 2018 (изменено) Зачем мне ваша скорбь? Делайте что хотите. Ваша страна и так много проблем добавила к тем что у нас было. Если бы не Путин, последствия майдана были бы намного лучше чем сейчас. А какого хуя какой то хохол должен уважать ваших покойных детей, если вам самим афк похуй на них? Хотя даже у меня на работе у всех горит с того что ваши власти делают по отношению к людям. Как и у меня самого. Изменено 31 марта 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5510 31 марта 2018 (изменено) 65 топиков про хохлов, и срут там я смотрю не только хохлы.Уххх, что ж они то не в свое дело то лезут, в прекрасный русский топан. Изменено 31 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5511 31 марта 2018 Зачем мне ваша скорбь? Делайте что хотите. Ваша страна и так много проблем добавила к тем что у нас было. Если бы не Путин, последствия майдана были бы намного лучше чем сейчас. А какого хуя какой то хохол должен уважать ваших покойных детей, если вам самим афк похуй на них? Хотя даже у меня на работе у всех горит с того что ваши власти делают по отношению к людям. Как и у меня самого.ты не понял. я мораль тебе тут не читаю. можешь реагировать как угодно и писать всё, что позволяет администрация пд. ни коим образом тебя не ограничиваю просто было интересно, почему хуёвые во всех отношениях русаки не рофлят над сгоревшими детьми и не используют это в качестве повода для оскорбления украинцев верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5512 31 марта 2018 Зачем мне ваша скорбь? Делайте что хотите. Ваша страна и так много проблем добавила к тем что у нас было. Если бы не Путин, последствия майдана были бы намного лучше чем сейчас. А какого хуя какой то хохол должен уважать ваших покойных детей, если вам самим афк похуй на них? Хотя даже у меня на работе у всех горит с того что ваши власти делают по отношению к людям.Как и у меня самого.ты не понял. я мораль тебе тут не читаю. можешь реагировать как угодно и писать всё, что позволяет администрация пд. ни коим образом тебя не ограничиваюпросто было интересно, почему хуёвые во всех отношениях русаки не рофлят над сгоревшими детьми и не используют это в качестве повода для оскорбления украинцев не шути, миллионы постов о умерших свиньях на Донбассе и майдане. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5513 31 марта 2018 Вот я сча открыл посты тугадура в хохлотопике, "чуть не всплакнул,бля ..... мало вас там пидоров перехуячили....надо больше !! ... свиньи должны дохнуть"Я не удивлен, что хохлы в этом топане рофлят с русаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5514 31 марта 2018 сравнить войну с пожаром в детском лагере, где из-за заблокированного замка погибли дети верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5515 31 марта 2018 сравнить войну с пожаром в детском лагере, где из-за заблокированного замка погибли дети Ну никто и не злорадствовал над детьми. Но были хуевые рофлы которые пытались в чёрный юмор. Вот над кем можно, так это над убитыми горем пидорахами, которые сами ничего не сделали что бы наказать тех, кто виноват в этой ситуации. И тут независимо от паспорта люди которые позволяют так с собой поступать не заслуживают уважения. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5516 31 марта 2018 (изменено) пожар списали на инспектора, мера не сняли, губера не сняли. люди пришли на площадь (100 человек) перед администрацией, а к ним вышел никто.вот читаешь про эту трагедию и диву даёшься. хроники жизни нетерпил. Изменено 31 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5517 31 марта 2018 (изменено) Ну вот чисто даже не вникая в ситуацию. Про Хохлоланд и Великий Пидорхкен.В Хохлолэнде, есть какая то надежда, что в процессе выборов, может быть случайно, во власть занесёт приличного человека, который изменит систему.Ну а в Великом Пидорхкене, будет сидеть Великий царь, до следующего пришествия. боже...какой же ебанат.... твой мыслительный катях в бошке так реально думает....рофл уже твой высер Изменено 31 марта 2018 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5519 31 марта 2018 (изменено) пожар списали на инспектора, мера не сняли, губера не сняли. люди пришли на площадь (100 человек) перед администрацией, а к ним вышел никто.вот читаешь про эту трагедию и диву даёшься. хроники жизни нетерпил.Я конечно не хочу больше связывать свою жизнь с Украиной и её населением, потому как мое видение мира резко расходиться с окружающими людьми. И мне не хочется больше быть частью этой хуйни и тратить свою жизнь рядом с такими людьми, но я понял, после пожара, что соотечественники могли бы быть у меня еще хуже. Своих я назову долбоебами, которые заебались терпеть но не знают что делают, по этому делают что получается. Ваши же терпилы. за которых стыдно. Я понимаю настрои против митингов навального про лодку и так далее, понимаю, хоть и не согласен. Но вот те же настрои и лозунги как и реакция и бездействие людей на такую страшную вещь меня повергают в шок. Я, честное слово, не верил что такое можно спустить на тормозах. Изменено 31 марта 2018 пользователем c17 rarjpeg и ewok понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5520 31 марта 2018 Ну вот чисто даже не вникая в ситуацию. Про Хохлоланд и Великий Пидорхкен.В Хохлолэнде, есть какая то надежда, что в процессе выборов, может быть случайно, во власть занесёт приличного человека, который изменит систему.Ну а в Великом Пидорхкене, будет сидеть Великий царь, до следующего пришествия. боже...какой же ебанат.... твой мыслительный катях в бошке так реально думает....рофл уже твой высер боже.... пидорашка рвётся на куски в прямом эфире от своей тупости и обвиняет других людей в плохом мышлении...может быть ты эти ...... себе в жопу засунешь петушок.иди в хохлотопик работай жопой петух.гнида.тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение