Vova #5521 31 марта 2018 https://twitter.com/ShadenFM/status/979750389238194176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5522 31 марта 2018 (изменено) бтв, Изменено 31 марта 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5523 31 марта 2018 https://twitter.com/Varfolomeev/status/979743147784892417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5526 31 марта 2018 (изменено) интересно как они соединят профили в соц сетях с человеком, я конечно понимаю фбр, нба вся хуйня, но вряд ли они свою информацию будут агенству по миграции предоставлять хотя мне лично похуй, в сша никогда не хотел Изменено 31 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5527 31 марта 2018 @@Дэфрэл прочекай кто у нас внедренный опер тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5528 31 марта 2018 бтв, может из-за хуевого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #5529 31 марта 2018 Ну вот чисто даже не вникая в ситуацию. Про Хохлоланд и Великий Пидорхкен.В Хохлолэнде, есть какая то надежда, что в процессе выборов, может быть случайно, во власть занесёт приличного человека, который изменит систему.Ну а в Великом Пидорхкене, будет сидеть Великий царь, до следующего пришествия. боже...какой же ебанат.... твой мыслительный катях в бошке так реально думает....рофл уже твой высер .гнида.тварь. вот тут было обидно ......пупсичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5530 31 марта 2018 интересно как они соединят профили в соц сетях с человеком, я конечно понимаю фбр, нба вся хуйня, но вряд ли они свою информацию будут агенству по миграции предоставлять хотя мне лично похуй, в сша никогда не хотел Ага ага невозможно Ты вкурсе что США может не выдать тебе визу никак не обосновывая - например такое случилось с мои другомДефолтный "background check" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5531 31 марта 2018 Говоришь про два гендера хуй тебе а не виза link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5532 31 марта 2018 (изменено) Ну так если ты деб говоришь, что на 2 недельки в нью-йорк или ла посмотреть, то агент сразу с подозрением относится, для него это помойки, где максимум по поводу туризма можно находится 1-2 дня. Этого подозрения уже достаточно, чтобы отказать. Нужно просто разобраться один раз и все. И они практически никогда не говорят причину отказа, но это не значит что у них нет систематического подхода к этому, просто его стараются хранить в тайне. Изменено 31 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5533 31 марта 2018 Ну так если ты деб говоришь, что на 2 недельки в нью-йорк или ла посмотреть, то агент сразу с подозрением относится, для него это помойки, где максимум по поводу туризма можно находится 1-2 дня. Этого подозрения уже достаточно, чтобы отказать. Нужно просто разобраться один раз и все. И они практически никогда не говорят причину отказа Чел ехал как ученый - для него даже сенатор написал письмо с просьбой пустить Дефолтный чел из дефотлной семьи без судимостейСуть в том что причину у них могут быть совершенно рандомные - так что верю что могут прочекать твиттор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5534 31 марта 2018 Говоришь про два гендера хуй тебе а не визаДолбаебов, которые говорят про два гендера, не то чтобы в цивилизованные страны нельзя пускать, их нахуй в гулаги надо ссылать, имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5535 31 марта 2018 как они определят что это именно твой твиттер то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5536 31 марта 2018 как они определят что это именно твой твиттер то? Через Айфон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5537 31 марта 2018 (изменено) на собеседования все запрещено телефоны проносить, хуйня какая-то а своими данными спецслужбы с миграционным ведомством вряд-ли поделятся, они только данные разыскиваемых челиков передают и подозреваемых в терроризме, и прочей хуйне Изменено 31 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5538 31 марта 2018 (изменено) на собеседования все запрещено телефоны проносить, хуйня какая-то Какие собеседования Ты че говна вхебал ? У них есть CIA с десятками тысяч IT спецов алеОни знают твои пальцы = они знают твой Айфон который чекает пальцыЕще Palantir Technologies с миллиардами бабла работает на нихЧитай че делает Палантир https://ru.wikipedia.org/wiki/Palantir Изменено 31 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5540 31 марта 2018 (изменено) я не верю что челу на миграционном контроле доступна вся информация спецслужб сша, максимум что делается так этот чел отправляет в другие службы заявки на проверку, а там уже хз что скорее всего даже алгоритм какой-нибудь проверяет, а человеку просто заключение выдает Изменено 31 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение