Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Но вот те же настрои и лозунги как и реакция и бездействие людей на такую страшную вещь меня повергают в шок. Я, честное слово, не верил что такое можно спустить на тормозах.

Про что он пишет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я все ждал пока она въебется в другую машину

или забор

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

+ всю хуйню с соц сетей еще нужно как-то перевести, даже если установят связь между человеком и страницей 

Поделиться сообщением

я не верю что челу на миграционном контроле доступна вся информация спецслужб сша, максимум что делается так этот чел отправляет в другие службы заявки на проверку, а там уже хз что 

скорее всего даже алгоритм какой-нибудь проверяет, а человеку просто заключение выдает 

Что значит МАКСИМУМ

Он и отправляет твои данные как раз - именно потому и занимает столько времени

+ всю хуйню с соц сетей еще нужно как-то перевести, даже если установят связь между человеком и страницей 

Все это автоматически делается с машинным обучением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ребят, а если у меня нету ни твиттера, ни фейсбука. Я могу забыть про США?

Поделиться сообщением

(изменено)

машинным обучением? перевод? это хуйня полная, давно была бы уже технология на рынке

+ты видимо не знаешь как машинное обучение работает

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Хз о чём вы

Визы полный рандом

Главное, чтобы справка о доходах была хорошая

Поделиться сообщением

Ребят, а если у меня нету ни твиттера, ни фейсбука. Я могу забыть про США?

++ тоже интересно

сам зарегал новый фб месяц назад 

Поделиться сообщением

(изменено)

про машинное обучение, рассказываю озы:

у вас есть нейронная сеть, которой например нужно распознавать написанные от руки цифры, классический самый простой пример

у вас должны быть образцы дохуя разных рукописных цифр 

Разбивается картинка по пикселям с рукописной цифрой, считается количество черных пикселей и светлых, также их положение в квадрате. И ваша нейронная сеть на основе этих данных сначала угадывает какая эта цифра от 0 до 9 на сете из допустим 1000 рукописных цифр. Из 1000 она угадала, допустим, 100. Дальше сеть начинает искать, скажем так, закономерности и делать это снова и снова, пока однажды она по этим закономерностям не распознает правильно, например 400 рукописных цифр из 1000, теперь это поколение нейросети берется за первое и начинается опять процесс поиска закономерности и сравнение результата, потом опять выбирается цепочка нейронов, которая дает лучший результат и берется за основу 2 поколения и так пока эта хуйня не будет распознавать 990 из 1000 этих цифр. Теперь ты можешь этой нейросети дать абсолютно другой сет из 1000 цифр и ее точность будет 900 из 1000 например, то же самое проделываешь с другим сетом. И так несколько сетов. На выходе у вас нейросеть, которая распознает с огромной точностью рукописные цифры. Это очень старый способ, сейчас их тренируют совсем по другому, но  принцип примерно такой же. 

Короче чтобы эта хуйня работала нужно иметь способ разбить исследуемый объект для сети каким-то способом (для распознавания лиц например: по пикселям, положению пикселей,яркости каждого пикселя, можно еще попробовать по цвету), потом нужно иметь большой пул образцов и задать показатель успешности для нейросети (фитнесс еще называют), типа насколько она успешно справилась с поставленной задачей.

Это процесс обучения, еще естественно нужно написать сам алгоритм нейронной сети.

Для перевода еще не придумали как построить обучение (чтобы получалась не хуйня в итоге), не понятно даже возможно это или нет. Примерно такая же ситуация с написанием музыки и прочих таких вещей.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Нейросеть это просто система диффуров, если брать математическое представление. Где порядок это число слоев.

Ну это так, в примитивном случае.

А процесс обучения - поиск коэффициентов a1 b1 c1 d1 e1 f1 g1...ai bi ci di ei fi gi..

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)

здорово изложил работу нейросети. как бы всё в мире описывается дифурами

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

здорово изложил работу нейросети. как бы всё в мире описывается дифурами

Все кроме того, где есть неопределенность.

Хотя нейросети с RNG весами тоже можно сделать.

А вообще вселенная с точки зреения метавселенной, где квантовая неопредленность определенна - одна большая система диффуров.

Поделиться сообщением

Нахуя что то обьяснять про основы машинного обучения если можно просто отпрравить пиздовать слушать andrew ng на курсере

Поделиться сообщением

пощади плез

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Все хочу сделать игрушку дуэльный менеджер симулятор эволюции на нейросетях.

Типо игра амёбы.

https://game-10.ru/img/tovar/img_tovar/big/1397_5.jpg

Но чет мотивации и времени не нахожу.

Вот кстати клевое видео, видна входная матрица, выходной вектор и процесс эволюционного обучения нейросети.

Поделиться сообщением

Хз о чём вы

Визы полный рандом

Главное, чтобы справка о доходах была хорошая

Не спрашивают в 90%

Поделиться сообщением

Да визы дают тем, кто 100% назад вернется, вот и всё.

Если ты без работы/семьи/друзей/перспектив, то тебе не дадут. Нахуй там нелегал.

Поделиться сообщением

т.е. либералам маминым 100% отказ? omegalul

Поделиться сообщением

т.е. либералам маминым 100% отказ? omegalul

Ну да, изучат соцсети, увидят что дрочишь на трактор и съеб и хуй дадут туристическую. 

Съебывать можно только по рабочей, обмазавшись поросенком петром и тд. В какую канаду например. В США сейчас рабочие визы так просто не дают, там вроде работодатель должен доказать, что на должность нет пиндоса, что нужно пидорашку привозить.

Поделиться сообщением

как же заебись, что я люблю Путина

на крайняк путеноведом в асашай поеду :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...