LightSight #5561 31 марта 2018 Хз о чём выВизы полный рандом Главное, чтобы справка о доходах была хорошаяНе спрашивают в 90% У белорусов всех спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5562 31 марта 2018 про машинное обучение, рассказываю озы: у вас есть нейронная сеть, которой например нужно распознавать написанные от руки цифры, классический самый простой пример у вас должны быть образцы дохуя разных рукописных цифр Разбивается картинка по пикселям с рукописной цифрой, считается количество черных пикселей и светлых, также их положение в квадрате. И ваша нейронная сеть на основе этих данных сначала угадывает какая эта цифра от 0 до 9 на сете из допустим 1000 рукописных цифр. Из 1000 она угадала, допустим, 100. Дальше сеть начинает искать, скажем так, закономерности и делать это снова и снова, пока однажды она по этим закономерностям не распознает правильно, например 400 рукописных цифр из 1000, теперь это поколение нейросети берется за первое и начинается опять процесс поиска закономерности и сравнение результата, потом опять выбирается цепочка нейронов, которая дает лучший результат и берется за основу 2 поколения и так пока эта хуйня не будет распознавать 990 из 1000 этих цифр. Теперь ты можешь этой нейросети дать абсолютно другой сет из 1000 цифр и ее точность будет 900 из 1000 например, то же самое проделываешь с другим сетом. И так несколько сетов. На выходе у вас нейросеть, которая распознает с огромной точностью рукописные цифры. Это очень старый способ, сейчас их тренируют совсем по другому, но принцип примерно такой же. Короче чтобы эта хуйня работала нужно иметь способ разбить исследуемый объект для сети каким-то способом (для распознавания лиц например: по пикселям, положению пикселей,яркости каждого пикселя, можно еще попробовать по цвету), потом нужно иметь большой пул образцов и задать показатель успешности для нейросети (фитнесс еще называют), типа насколько она успешно справилась с поставленной задачей. Это процесс обучения, еще естественно нужно написать сам алгоритм нейронной сети. Для перевода еще не придумали как построить обучение (чтобы получалась не хуйня в итоге), не понятно даже возможно это или нет. Примерно такая же ситуация с написанием музыки и прочих таких вещей. Какой перевод придурок При чем тут нейронные сети - иди в жопу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5563 31 марта 2018 (изменено) Вклачаю телевизор, там какие-то Вести идут, в шорт-касте сначала Кемерово, потом сразу "американцы высылают русских дипломатов и напрягают отношения" (при Скрипаля ни слова), потом сразу "почему в Америке не поставили памятник герою" и начинают с того, как западные власти задержали в Лондоне самолёт и провоцируют Россию "ну ладно, запад на потом, сейчас главое - к горю России"И попов показывают Какая вероятность, что в следующем материале ракеты, а потом спортсмены? Изменено 31 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5564 31 марта 2018 https://habrahabr.ru/company/it-grad/blog/352402/ыыыыыыыыыыыыыы << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5565 31 марта 2018 @@RIWER Ебанько мне недавно банк аккаунт залочили потому что там было что-то подозрительное - наверное блять они вручную просканировали все мои транзакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5566 31 марта 2018 Вклачаю телевизор, там какие-то Вести идут, в шорт-касте сначала Кемерово, потом сразу "американцы высылают русских дипломатов и напрягают отношения" (при Скрипаля ни слова), потом сразу "почему в Америке не поставили памятник герою" и начинают с того, как западные власти задержали в Лондоне самолёт и провоцируют Россию российские новости без Украины. походу лайтсайт пиздабол. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5567 31 марта 2018 машинное обучение, причем тут нейронные сети? сорян, забыл что ты дальше твиттера ничего не воспринимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5568 31 марта 2018 (изменено) Бтв, ватники, вам там урок показывают, в камере - директор-собственник ТЦ. Пожила для себя, теперь можно и посидеть.А вот и про Сирию материал пошёл Изменено 31 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5569 31 марта 2018 (изменено) машинное обучение, причем тут нейронные сети? сорян, забыл что ты дальше твиттера ничего не воспринимаешь Дебс я понял что ты прочел где-то как Mnist тренировать Это вообще другое направление машинного обучения Изменено 31 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5570 31 марта 2018 Заметил такой паттерн к стати: если человек использует слово ебанько - он конченный долбоеб, не знаю почему, но пока 100% успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5572 31 марта 2018 (изменено) Извините, не удержался Заметил такой паттерн к стати: если человек использует слово долбоеб - он конченный ебанько, не знаю почему, но пока 100% успех Изменено 31 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5573 31 марта 2018 какой слив? это ты высрал, что с помощью машинного обучения можно каким-то образом невьебенно переводить твиттер и фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5574 31 марта 2018 какой слив? это ты высрал, что с помощью машинного обучения можно каким-то образом невьебенно переводить твиттер и фб Где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5575 31 марта 2018 Кто такой скрипаль? Ну вот литвиненко про рязанский сахар вещал, путина педофилом называл. Его понятно за что убрали. А скрипаль то че? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5576 31 марта 2018 + всю хуйню с соц сетей еще нужно как-то перевести, даже если установят связь между человеком и страницей Все это автоматически делается с машинным обучением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5577 31 марта 2018 Есть дебики типо пс, много громадських организаций. Но в целом 90% долбоебов которые были слава Украине, поняли что их наебали и недовольны происходящим, так что их не отличить от адекватных челиков.Я мало слежу за происходящим в стране, но по кд встречаю информация о том что люди отстаивают свою позицию в адекватной форме без скаканий. И критику власти по кд слышу. Хотя дебилов которые до сих пор орут рассея агрессор можно встретить но это редкостьЧе несешь, долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5578 31 марта 2018 (изменено) + всю хуйню с соц сетей еще нужно как-то перевести, даже если установят связь между человеком и страницей Все это автоматически делается с машинным обучением Я не писал конкретно что перевод необходимо делать Кстате я не понял но что делает Гугл транслейт интересно если не перевод поясни нам плизhttps://www.quora.com/Does-Google-use-machine-learning-in-its-Google-Translate @@Дэфрэл я больше не буду оффтопить пощади плиз Изменено 31 марта 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #5579 31 марта 2018 Как не зайду в топан, так тут хохлы и беларусы требуют в России перемен Складывается впечатление, что они считают перемены в России каким либо образом отразятся на их качестве жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5580 31 марта 2018 (изменено) какая разница че там гугл транслейт делает, если все прекрасно знают, насколько качественно он может переводить Dude, whose family died five days ago. It's you who are shit on the shit, but personally he is not soaring any more. и вот такой хуйне ты думаешь кто-то доверит гос безопасность? Изменено 31 марта 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение