Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Такие, которые купили квартиру, машину,

сами и без кредитов, плюс бывавшие в европах всем довольны)

Если точнее, им просто плевать кто на троне, если они сейчас имеют хорошую жизнь

вот только жители драмбаса за последние 30 лет дважды лишались сбережений.

В любой момент можно лишиться жизни, здоровья или имущества. Я уж молчу о том, как растить детей в этих странах :dunno:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Обращение ВРИО губернатора Кемеровской области

https://www.youtube.com/watch?v=-E2jZ48yzto

походу решение об отставке Тулеева приняли сразу. быстро провернули рокировочку одного на другого, тут же одобрили, у всех речи подготовлены

пока писал пост, доступ к видео закрыли. интересно дела развиваются  :lol:

Вот незаблокированное

https://www.youtube.com/watch?v=Fjby7uIjjgw

хватит кидать удаленные видео, дайте нормальное

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Такие, которые купили квартиру, машину,

сами и без кредитов, плюс бывавшие в европах всем довольны)

Если точнее, им просто плевать кто на троне, если они сейчас имеют хорошую жизнь

Ты сука дегенерат ебаный, вспомни на какой мой пост ты изначально ответил

Когда тупорылые педорахены перестанут напирать на уровень жизни и начнут в целом смотреть на качество жизни.

Если вы не заметили, то большая часть недовольных текущей ситуацией - это не нищуки, а как раз более-менее какой-то средний класс (по российским меркам).

Поделиться сообщением

Зачем порвавшийся далбаеб выделяет верхнюю половину своего поста, если я задал вопрос про доходы, что очевидно относилось к нижней части?

В любой момент можно лишиться жизни, здоровья или имущества. Я уж молчу о том, как растить детей в этих странах :dunno:

Если хранить сбережения в национальной валюте, то да, а в остальном квартира остается квартирой

Поделиться сообщением

за качество жизни нужно платить. а такое уже мало кому надо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хранить сбережения в национальной валюте, то да, а в остальном квартира остается квартирой
ага особенно в Донецке

за качество жизни нужно платить. а такое уже мало кому надо

ну вообще-то пидорахи за него платят, только вот нихуя не получают
Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Ну военное положение это исключение, на территории рашки такого не будет же

Поделиться сообщением

Ну военное положение это исключение, на территории рашки такого не будет же

вот осталась ли квартира - квартирой в той хуйне где свалка щас?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем порвавшийся далбаеб выделяет верхнюю половину своего поста, если я задал вопрос про доходы, что очевидно относилось к нижней части?

цены на недвиг в незалежной в долларовом эквиваленте просели в несколько раз за последние 10 лет.

Плюс я правда удивлен как ты не понимаешь, что в СНГ ты не чувствуешь себя защищенным. Это не правовые государства, ты не можешь положиться на правоохранителей и судебную систему в случае чего. Дети твои могут в любой момент травануться и ты ничего никому не докажешь, пока в ЕСПЧ не пойдешь.

Я уж не говорю о том, что если их возьмут в заложники то потом по ним свои же вооруженные силы будут ебашить из гранатометов.

А уж от историй о том, как относятся гос. службы к мелко-средним предпринимателям (как к дойным коровам) мерзко становится.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Заметил, что для меня в самом деле дико звучит мысль "положиться на правоозранителей и судебную систему"

Государство сука воспитало во мне мразь озлобленную

crooked young

Поделиться сообщением

Обращение ВРИО губернатора Кемеровской области

https://www.youtube.com/watch?v=-E2jZ48yzto

походу решение об отставке Тулеева приняли сразу. быстро провернули рокировочку одного на другого, тут же одобрили, у всех речи подготовлены

пока писал пост, доступ к видео закрыли. интересно дела развиваются  :lol:

Вот незаблокированное

https://www.youtube.com/watch?v=Fjby7uIjjgw

хватит кидать удаленные видео, дайте нормальное

на всех официальных каналах, связанных с администрацией кемеровской области закрыли доступ к обращению ВРИО губернатора.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вот осталась ли квартира - квартирой в той хуйне где свалка щас?

Блин мне сложно оценивать влияние на крохотный городок на 20к людей, я никогда не жил не в миллионниках, объективно цены должны упасть, но там и так должен быть естественный отток населения

Поделиться сообщением

(изменено)

Да причём тут уровень жизни, лол

Тут уровень амбиций

Посмотрите на этих пидорашек:

-одни смотрит Папича и больше ему ничего в жизни не надо

-второе задрачивает в ПОЭ и его больше ничего не интересует

-третьего тревожит вопрос по выбору комьютерной мыши

-чертвёртый заливает Шария и что_там_у_хохлов себе вечерком и всё, жизнь удалась

-пятому хватит и победы кого-нибудь под таким же флагом на соревнованиях. А ракеты же ещё и пендосы, ммммммм

Это же сраные, ни на что неспособные овощи, которым хватает для полноты жизни и катки в Доту вечерком. И таких 99%

Неудивительно, что их так трясёт от людей, которым не всё равно, всеми силами пытаются удержать всех на уровне своего "мне на всё посрать" болота

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

-третьего тревожит вопрос по выбору комьютерной мыши

вот это мразь, конечно. он поди ещё и о покупке клавиатуры подумывает
LightSight и MeF понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну че, пидорахи. Либеральные протесты заставили уйти в отставку вашего любимого Тулеева. Сасат+лежать.

Тулеев сложил с себя полномочия губернатора Кузбасса‍

Возглавлявший регион больше 20 лет Аман Тулеев этим утром объявил, что уходит в отставку.

В Кремле прошение об отставке Тулеева приняли. Временно руководить Кемеровской областью будет вице-губернатор Сергей Цивилёв. Он был назначен на этот пост лишь месяц назад и еще до трагедии в торговом центре пресса называла его преемником Тулеева.

Вероятнее всего, губернатор кемеровской области Аман Тулеев не самостоятельно принял решение подать в отставку. Такое мнение «Эху» высказал ведущий эксперт Центра политических технологий Алексей Макаркин.

В ЦИКе уже отмечают, что выборы нового губернатора Кемеровской области пройдут 9 сентября.
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че, пидорахи. Либеральные протесты заставили уйти в отставку вашего любимого Тулеева. Сасат+лежать.

@@c17 поясни, пожалуйста, про какие протесты говорит этот пидорундель. ведь было полное бездействие людей и всё спустили на тормозах

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп: дуфрель слил 1 апреля или есть подводные камни?

Поделиться сообщением

@@c17 поясни, пожалуйста, про какие протесты говорит этот пидорундель. ведь было полное бездействие людей и всё спустили на тормозах
это сарказм.

Как и эта отставка

Небольшой оффтоп: дуфрель слил 1 апреля или есть подводные камни?

точно.

%user пидорас ебучий, рот ебал.

Ну все, спас первое апреля в стиле дефреля.

crooked young

Поделиться сообщением

Волоколамск....митинг...либероидная пидоросня аки клопы вылезают со своими провокациями.... пора пиздить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...