music..man #6241 3 апреля 2018 (изменено) к слову о собирательных образах. идея самосуда над губернатором это консолидированная позиция тех, кого в первом после записали в "либерахи", или мнение отдельных маргинальных элементов данного топика? Изменено 3 апреля 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6242 3 апреля 2018 Я не буду к каждому пидарашнику какие-то цитаты искать, есть некий собирательный образ пидарах, если ты более-менее под него подходишь - то ты пидараха, если тебя че-то не устраивает - ну можешь в суд подавать.Так пидораха это собирательный образ или житель пидорахи? Ты уже определись, шизикИ если это собирательный образ, то что ему характерно? Даю шанс тебе обосраться ещё разок. Какая назойливая пидараха.Я тебе уже объяснил, что ему характерно, ему характерно заявлять о том, что он живет в пидараше. Т.е. понимаешь, если ты живешь во дворце - то ты, видимо, дворянин. Если ты живешь на помойке, то ты - помоечник. Что здесь для тебя сложного, пидорахен, объясни мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6243 3 апреля 2018 -если ты живешь в пидорашке значит ты пидорха-я не живу в пидорашке-ты все равно пидораха rarjpeg и dreamhaze понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6244 3 апреля 2018 найс маневры лулкак я, сидя ридонли, заявляю, что живу в пидарахе? тебе не надоело обсираться? есть некий собирательный образ пидарах, если ты более-менее под него подходишья так вот более-менее высказался, о том, где живу, наверное, тем самым создав некий собирательный образ, лул блядь я уже начинаю подозревать что это сидит кремлебот и строчит высеры за зарплату, потому что ну невозможно быть настолько тупым (олды помнят Мела) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6245 3 апреля 2018 Ах да, мне ещё интересно, каким образом ты записал меня в какой-либо определенный лагерь, и по каким таким критериям я подхожу под собирательный образ, учитывая что я ридонли сижу тут топана с 3го наверное, лулУ меня нюх на пидарашек, потому что -если ты живешь в пидорашке значит ты пидорха-я не живу в пидорашке-ты все равно пидорахаНет, было не так, одна из характерных черт пидарашек - это их изворотливость и манврирование, поэтому их всегда за хвост ловить нужно.Он не заявил, что не живет в пидарашке, он задал вопрос, дескать, где он такое говорил. А это ничего не значит, совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6246 3 апреля 2018 к слову о собирательных образах. идея самосуда над губернатором это консолидированная позиция тех, кого в первом после записали в "либерахи", или мнение отдельных маргинальных элементов данного топика?какая разница? Допустим да или допустим нет, какие умозаключения ты сделаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6247 3 апреля 2018 У меня нюх на пидарашек он у тебя не может щас хорошо работать, ведь я насрал тебе на ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6248 3 апреля 2018 После того, как адепта тут мокнули в говно пару раз, он слегка поехал и объявляет всех пидорашкамиНе обращайте на него внимания и не общайтесь сверх необходимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6249 3 апреля 2018 к слову о собирательных образах. идея самосуда над губернатором это консолидированная позиция тех, кого в первом после записали в "либерахи", или мнение отдельных маргинальных элементов данного топика?какая разница? Допустим да или допустим нет, какие умозаключения ты сделаешь?У тебя нет своего мнения или ты его стесняешься? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6250 3 апреля 2018 к слову о собирательных образах. идея самосуда над губернатором это консолидированная позиция тех, кого в первом после записали в "либерахи", или мнение отдельных маргинальных элементов данного топика?какая разница? Допустим да или допустим нет, какие умозаключения ты сделаешь?У тебя нет своего мнения или ты его стесняешься?это важно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6251 3 апреля 2018 После того, как адепта тут мокнули в говно пару раз, он слегка поехал и объявляет всех пидорашкамиНе обращайте на него внимания и не общайтесь сверх необходимого Если честно, я не уверен, о каких именно паре раз ты говоришь, по-моему ты их выдумал. Хотя учитывая, сколько раз тут ты наворачивал, по-моему о паре раз и говорить стыдно, сказал бы уж сразу про тыщу раз, было бы внушительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6252 3 апреля 2018 Ага, то есть пидорашка - человек, проживающий на территории Российской Федерации. Я тебя понял, больше мне не пиши плиз ничего, уёбище сутулое.Пидарашник - это человек, заявляющий, что он живет в пидарашке.Что здесь непонятного-то, тупица.Подойдет к тебе человек и скажет, что он живет в Африке, как ты его назовешь? Правильно, африканцем. А если скажет, что живет в Шотландии, как? Точно, шотландцем. В Российской Федерации? Да, россиянином. А если скажет, что живет в пидарашке, то как? Верно, пидарахой.Реально пидарашке нужно как ребенку все рассусоливать и уму ее учить.я так понимаю ты живешь в России, а не в пидорашке, поэтому ты россиянин. Вот я допустим живу в хлеву, но называю это дворцом. Я дворянин или все же скот? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6254 3 апреля 2018 может это новая инструкция вышла, где сказано называть либерах - пидарахами, типа запутать соперника и внести хаос (что любят делать властьимущие пидерахи в повседневной жизни) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6255 3 апреля 2018 Вот те на!Пидораны спорят кто больше пидорашкашота ару Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6256 3 апреля 2018 не грустите ребят, музычки вам для настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6257 3 апреля 2018 В украине чиновники перестали воровать? Дороги стали соответствовать европейским стандартам? Уровень жизни достиг уровня монако? Просто забавно наблюдать как одни люди сидя по уши в говне рофлят с точно таких же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6259 3 апреля 2018 Давненько Россия не делала ничего смешного/трагического. Пора бы уже еще разок на весь мир опозориться. Вижу споры про пидорах. Я для себя так сформулировал, кто такие пидорахи: это те, кто не имеют профитана от воровской российской власти, но поддерживают ее. Если вдруг выяснится, что музикмен или адепт сыновья какого-нибудь крупного чиновника, который пилит бюджет на многие миллионы, то я бы не смог назвать их пидорахами, как не могу назвать пидорахой Сечина и т.д. Но для самого Сечина и я и музикмен являемся пидорахами, независимо от того, поддерживаем ли мы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6260 3 апреля 2018 я так понимаю ты живешь в России, а не в пидорашке, поэтому ты россиянин. Вот я допустим живу в хлеву, но называю это дворцом. Я дворянин или все же скот?Ну во-первых зависит от определения слова "дворец".Во-вторых, откуда ты в этой умозрительной ситуации знаешь, что ты живешь в хлеву. Как это верифицировать, если не секретДавненько Россия не делала ничего смешного/трагического. Пора бы уже еще разок на весь мир опозориться. Вижу споры про пидорах. Я для себя так сформулировал, кто такие пидорахи: это те, кто не имеют профитана от воровской российской власти, но поддерживают ее. Если вдруг выяснится, что музикмен или адепт сыновья какого-нибудь крупного чиновника, который пилит бюджет на многие миллионы, то я бы не смог назвать их пидорахами, как не могу назвать пидорахой Сечина и т.д. Но для самого Сечина и я и музикмен являемся пидорахами, независимо от того, поддерживаем ли мы его.Ну проблема твоего определения в том, что оно сводится к тому, что есть власть и есть чернь, следовательно не совсем понятно для чего плодить лишние определения. Про поддержку/не поддержку, сын чиновника или не сын чиновника - это все субъективно, следовательно доступно лишь субъекту, следовательно недоказуемо. А раз недоказуемо, то этого не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение